通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

看到最近帖子聊HM的挺多,不过看着聊一大圈都是讲行业方面的占着大头,确实用上大伙感觉咋样?我换了HM大概一个来礼拜了,用着还行,操作确实比之前丝滑点,反正肯定能比之前emui11好点,操作体验上反正无缝切换确实是没问题。你要说比之前emui11或者其他基于安卓的那些操作系统好多少还真没有,说实话要是个老外确实HM真的很难有什么吸引力,况且还不能用gms。
不是说爱国绑架啊,能用上国产系统而且和安卓用起来半斤八两,我作为中国人肯定能用上HM就顺手用了,国内我感觉除了荣耀真没其他一线手机厂会愿意去上鸿蒙,况且现在荣耀也没上。
没有明显优势鸿蒙到底怎么争取到用户或者说其他厂商愿意接入,谁不希望自家球队进世界杯?谁不希望自家系统能走上国际?不过感觉不乐观啊!

举报本楼

军衔等级:

中将

我的荣耀30等升级

举报本楼

军衔等级:

中将

有海外市场的厂家和谷歌有反分裂协议

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

慢慢等待,我的P20还没有升级包

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

少将

云中云 发表于 2021-6-18 15:56
借同事的鸿蒙系统用了一下,赶紧没什么特别。本人iPhone用户。

不过这个鸿蒙比安卓还是强太多了。

强大在哪里?我把媳妇儿的mate20用ADB工具禁止升级了,如过确实强大,可以试试,不行再转回来。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

少将

云中云 发表于 2021-6-18 16:29
可以降级回安卓吧,你可以试试。

举个例子,画面算法,动画效果,这是最直接的区别。鸿蒙应该是借鉴的 ...

谢谢,仅仅是这样的区别,还不足以让我去折腾

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

风评都蛮好

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

主页画面感觉流畅了,负一屏比以前好了,经过第一周耗电厉害后现在耗电好一些,挂后台能力真的强,下拉菜单还没加入左右撤换这个不好,从下拉消息菜单转跳到APP有延迟待优化(支付宝)。其他暂时还没太多感觉。

举报本楼

军衔等级:

列兵

鸿蒙感觉学iOS挺像的,不过不是学表面那种,而是学假后台,有进步,但是980有时也会卡。

举报本楼

军衔等级:

中士

nove7 和安卓比并没有太多区别

举报本楼