通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

电信的产品用户体验做的真的是一个“绝”!!!!!

因为工作需要,故想在中国电信也开一张新卡,给电信加一个新增用户,故事就这么开始了。

第一天上午登陆电信189官网选择号卡,在新开发的时候需要是登陆状态,在登陆网站的时候有选择,app扫码登陆以及注册登陆,因本人非电信用户所以选择了注册登陆时候发现无法接收到短信验证码,只能迫于无奈只能下载“电信营业厅”APP,在app登陆成功后,直接在app上操作选择套餐,以及入网号码选择以后,竟然手机端号码归属地没有“北京地区”,掉过头去看电信官网去查看 同样的套餐明明是有“北京地区”。(感觉是app上的页面也存在问题),致电10000进行沟通, 反馈现在我要开卡,反馈PC端无法登陆,APP上查看无法选择号卡选择区域问题。客服反馈:好的,我帮您记录反馈,后续给您反馈或者您在公众号或小程序进行操作试试。 此时此刻的心情已经炸裂了。 电信没有用户是有点道理的, 官网不行、APP不行、现在让我上小程序 公众号操作。难道是我to yang too simple了??? 这是人家电信得运营策略,新用户必须 pc app 小程序 公众号全部来一遍,才能开卡。最终在小程序上操作购买成功。 你以为此时结束了? no no no。
就在此时此刻,当我打算开卡使用的时候,提示我欠费停机。因为我在买卡的时候已经是在小程序上预存50话费了。现在停机是个什么状态? 致电10000,客服反馈,系统查询您的卡现在是未激活状态,您得联网激活,您可以在电信小程序进行激活。 腾!!我的气就上来了。 我激活?我特么欠费停机的状态让我怎么激活?  客服耐心的回答,您可以链接Wi-Fi或者热点的状态下,登陆电信小程序进行激活。 真的有从用户角度想过么???

心中一万只神兽在蹦腾。。。。 这就是电信。。。 no zuo no die!!!

举报本楼

军衔等级:

中校

上海移动除了宝藏卡的那个入口,官网都完全没法在线开卡呢,连选号都是空白

whim2020  就这么下去,怎么和友商抢5G用户。难道是不需要。  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:53

举报本楼

军衔等级:

列兵

sakura911 发表于 2021-6-22 15:28
上海移动除了宝藏卡的那个入口,官网都完全没法在线开卡呢,连选号都是空白

就这么下去,怎么和友商抢5G用户。难道是不需要。

举报本楼