通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

小燕子往南飞 发表于 2022-9-29 23:13
是呀是呀,专业的圆不了也就只能埋在沙子里当个鸵鸟了,你很好的体现了这一点。品德和诚信好像对花伪和其 ...

不想理你还没完没了。
通讯工程分为理论和实现,理论部分尤其是信道编解码不是工程数学?华为申请专利大部分被打回?纯粹数学公式能否申请专利?问问论坛里有通讯知识的华黑,如“马云的云”,你是不是在胡说八道?
关于道德问题,不要搞那些莫须有的口号。就说说你本人的言行:
1 学术论文的结论无法验证是正常行为,这是不是学术造假?
2 口口声声说阿尔金的polar专利是5G基本专利,要求我把华为POLAR码专利列出来。当我把华为POLAR码专利列出来后,要求你列出阿尔金POLAR码专利,你确以撒泼骂街方式回避,这是不是流氓行为?

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

oooooooo 发表于 2022-9-30 09:32
你说什么就是什么?你算什么**?说那么多废话干嘛,土耳其教授的专利呢?

哦,原来你是个东西。也就你这种水军只会胡搅蛮缠了,通信编码方式基础专利公认的,不服气让华为否认呀?哈哈哈

oooooooo  前边哪个傻X说华为用的土耳其教授的专利?让你给出专利链接又给不出,还在这死鸭子嘴硬的胡搅蛮缠,脸不红吗?  详情 回复 发表于 2022-10-6 17:04

举报本楼

军衔等级:

上将

小燕子往南飞 发表于 2022-9-30 23:21
哦,原来你是个东西。也就你这种水军只会胡搅蛮缠了,通信编码方式基础专利公认的,不服气让华为否认呀? ...

前边哪个傻X说华为用的土耳其教授的专利?让你给出专利链接又给不出,还在这死鸭子嘴硬的胡搅蛮缠,脸不红吗?

小燕子往南飞  哪个傻x死鸭子嘴硬想不承认polar码是土耳其教授的,想把别人的基础专利当成自己的?脸不红吗?  详情 回复 发表于 2022-10-6 20:49

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

oooooooo 发表于 2022-10-6 17:04
前边哪个傻X说华为用的土耳其教授的专利?让你给出专利链接又给不出,还在这死鸭子嘴硬的胡搅蛮缠,脸不红 ...

哪个傻x死鸭子嘴硬想不承认polar码是土耳其教授的,想把别人的基础专利当成自己的?脸不红吗?

oooooooo  那你把土耳其教授的基础专利链接亮出来啊,拿不出来还在那里死鸭子嘴硬,脸真大。另外没有人否认polar码是土耳其教授发明的,别给自个儿加戏。  详情 回复 发表于 2022-10-8 09:34

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

silverbullet21 发表于 2022-10-6 21:28
你已经输了,比不要脸你怎么可能赢

论不要脸谁也比不上花伪和麾下海军,比如一卡脖子就翻白眼,一松手就吹牛b

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

master123 发表于 2022-9-30 17:32
不想理你还没完没了。
通讯工程分为理论和实现,理论部分尤其是信道编解码不是工程数学?华为申请专利大 ...

对这几种编码方式的描述都是用了发明这个词,而不是发现。
2。关于论文发表这块,前面解释的的很清楚,一些涉及到关键技术细节的东西是不可能放出来的,特别是涉及了商业应用前景这块。
3.你放出来的只论证了花为在推广polar码这块的一些工作和外围的东西,其关键的最基础的核心并不属于花伪,同样也不属于别的在polar编码方式下有过研究的其它公司。
4.不要说不过就开始脑补,我从来没说过花为伪申请的大部分被驳回,只是对网络上花伪海军吹嘘的所谓第一做个澄清,花伪海军喜欢把5g专利申请数量当作必要通过专利数来沸腾。
5.看看前面回复,一直耍赖到处转进的不是花伪海军嘛,尤其是在孟的事情上,张口就来到处回避很好的体现了你们的流氓行为。

oooooooo  没有人否认polar码是土耳其教授发明的,别给自个儿加戏,现在只要你能拿出土耳其教授专利的链接就够了。  详情 回复 发表于 2022-10-8 09:36

举报本楼

军衔等级:

中校

小燕子往南飞 发表于 2022-10-7 02:14
2。关于论文发表这块,前面解释的的很清楚,一 ...

“你听花伪海军吹牛b呢,这家水军最喜欢干的事情就是把申请专利数当审核通过专利来宣传,实际上这家企业5g专利数量和中兴差不了多少,专利价值还远低于中兴。”
见下面链接24楼
https://www.txrjy.com/thread-1249377-2-1.html
“你也知道申报未通过的不能算数呀,可某家海军偏偏就喜欢拿申报数量冒充通过数到处沸腾”
见本文80楼

如果一个人连说过的话都不承认,怎么评价他的人品?
既然你口口声声阿尔金的专利是基本专利,把他的专利拿出来。他在哪里申请过POLAR码专利?
学术论文、研究包括和技术专利的区别是什么?去问问你的上线,他是不是学术作弊被开除沦落到与你们为伍?

小燕子往南飞  你们连说的话吹过的牛自己都不敢承认,别人反击了就推到友商反串黑上,花伪和麾下海军的人品确实很低下。一个在行业内臭名昭著的企业居然也好意思谈和别人为伍?简直笑掉大牙,抄袭偷窃无所不为,黑寡妇称号怎么来的  详情 回复 发表于 2022-10-7 19:00

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

master123 发表于 2022-10-7 09:35
“你听花伪海军吹牛b呢,这家水军最喜欢干的事情就是把申请专利数当审核通过专利来宣传,实际上这家企业5 ...

你们连说的话吹过的牛自己都不敢承认,别人反击了就推到友商反串黑上,花伪和麾下海军的人品确实很低下。一个在行业内臭名昭著的企业居然也好意思谈和别人为伍?简直笑掉大牙,抄袭偷窃无所不为,黑寡妇称号怎么来的自己心里还没点数?

举报本楼

军衔等级:

中校

小燕子往南飞 发表于 2022-10-7 19:00
你们连说的话吹过的牛自己都不敢承认,别人反击了就推到友商反串黑上,花伪和麾下海军的人品确实很低下。 ...

你永远都是这种莫须有的谩骂,没有一个实锤;而你自己说过的话翻脸就不认。
这就是华为黑的人品?

小燕子往南飞  骂你啥了?前面有理有据跟你分析,脸被打得怦怦响,还要死鸭子嘴硬,这就是你们水军的真实写照  详情 回复 发表于 2022-10-8 18:23

举报本楼

军衔等级:

上将

小燕子往南飞 发表于 2022-10-6 20:49
哪个傻x死鸭子嘴硬想不承认polar码是土耳其教授的,想把别人的基础专利当成自己的?脸不红吗?

那你把土耳其教授的基础专利链接亮出来啊,拿不出来还在那里死鸭子嘴硬,脸真大。另外没有人否认polar码是土耳其教授发明的,别给自个儿加戏。

举报本楼

军衔等级:

上将

小燕子往南飞 发表于 2022-10-7 02:14
2。关于论文发表这块,前面解释的的很清楚,一 ...

没有人否认polar码是土耳其教授发明的,别给自个儿加戏,现在只要你能拿出土耳其教授专利的链接就够了。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

master123 发表于 2022-10-7 20:25
你永远都是这种莫须有的谩骂,没有一个实锤;而你自己说过的话翻脸就不认。
这就是华为黑的人品?

骂你啥了?前面有理有据跟你分析,脸被打得怦怦响,还要死鸭子嘴硬,这就是你们水军的真实写照

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

oooooooo 发表于 2022-10-8 09:36
没有人否认polar码是土耳其教授发明的,别给自个儿加戏,现在只要你能拿出土耳其教授专利的链接就够了。

你需要去增智慧了,毕竟我都举了别的编码方式基础专利在历史上转让的例子,旁证都足够了,可惜的是你们花为海军眼瞎。

oooooooo  就这智商?基本逻辑都没有,用什么旁证啊,直接拿出土耳其教授的专利链接来打我脸啊,你不要脸我还是要脸的,就看你有没有无中生有的本事了。  详情 回复 发表于 2022-10-9 09:34

举报本楼

军衔等级:

上将

小燕子往南飞 发表于 2022-10-8 18:25
你需要去增智慧了,毕竟我都举了别的编码方式基础专利在历史上转让的例子,旁证都足够了,可惜的是你们花 ...

就这智商?基本逻辑都没有,用什么旁证啊,直接拿出土耳其教授的专利链接来打我脸啊,你不要脸我还是要脸的,就看你有没有无中生有的本事了。

小燕子往南飞  你这智商,居然连归纳法都不了解,看来你不但坏,还蠢。  详情 回复 发表于 2022-10-9 22:38

举报本楼

军衔等级:

中校

oooooooo 发表于 2022-10-9 09:34
就这智商?基本逻辑都没有,用什么旁证啊,直接拿出土耳其教授的专利链接来打我脸啊,你不要脸我还是要脸 ...

别再理这货了。
无论学识和修养,你的下限远高于他的上限,根本没有一点交集。

小燕子往南飞  两个做水军的或者有利益关联在内的哪来这么大脸指责别人下限低?  详情 回复 发表于 2022-10-9 22:40

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

oooooooo 发表于 2022-10-9 09:34
就这智商?基本逻辑都没有,用什么旁证啊,直接拿出土耳其教授的专利链接来打我脸啊,你不要脸我还是要脸 ...

你这智商,居然连归纳法都不了解,看来你不但坏,还*。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

master123 发表于 2022-10-9 13:00
别再理这货了。
无论学识和修养,你的下限远高于他的上限,根本没有一点交集。

两个做水军的或者有利益关联在内的哪来这么大脸指责别人下限低?

oooooooo  吁……  详情 回复 发表于 2022-10-10 14:08

举报本楼

军衔等级:

上将

小燕子往南飞 发表于 2022-10-9 22:40
两个做水军的或者有利益关联在内的哪来这么大脸指责别人下限低?

吁……

举报本楼