通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

  下士

注册:2020-1-3
发表于 2022-11-14 21:56:48 |显示全部楼层
如题!

举报本楼

军衔等级:

  新兵

注册:2021-12-7
发表于 2022-11-14 22:17:51 |显示全部楼层
100-150没问题,也看地形实际情况

点评

小木马330  别人问的最深是多深你说100-150,我放光缆放过顶管196米的。深度吗,我做市政迁改的,请的顶管的甲方要求是顶15米深,具体可以顶多深这个真的没有问过顶管的。  详情 回复 发表于 2022-11-15 08:39

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2017-8-989
发表于 2022-11-15 08:39:41 |显示全部楼层
lu_zhengliang 发表于 2022-11-14 22:17
100-150没问题,也看地形实际情况

别人问的最深是多深你说100-150,我放光缆放过顶管196米的。深度吗,我做市政迁改的,请的顶管的甲方要求是顶15米深,具体可以顶多深这个真的没有问过顶管的。

举报本楼

军衔等级:

  三级通信军士

注册:2008-11-281
发表于 2022-11-26 13:54:41 |显示全部楼层
一般通信类顶管不超过10米深。

举报本楼

军衔等级:

  新兵

注册:2015-9-17
发表于 2022-11-26 23:57:49 |显示全部楼层
顶管规范有计算公式

举报本楼

军衔等级:

  三级军士长

注册:2009-8-273
发表于 2022-12-2 11:56:44 |显示全部楼层
具体问题具体分析,顶管不是随意深度的,距离和深度是有关系的,太深钻头无法在预定位置出土的,

举报本楼

军衔等级:

  四级通信军士

注册:2004-5-16
发表于 2022-12-8 09:07:53 |显示全部楼层
这个得根据实际情况,一般深10多米没问题

举报本楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号-1 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2022-12-10 14:24 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部