通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[运营生涯] 学历摧毁了一切    关闭 [复制链接]

军衔等级:

列兵

学历,现在我已经走到了天花板。我是45了,大专学历。自2000年进入了运营商,当时一腔热血维护,建设干了个遍。组建当时全国有数的动环监控系统,维护曾经做到连续3月没有因动力原因断站。后来负责公司整个物业管理,建立制度涉及流程,几乎用一己之力完成公司的物业制度流程。现在想想都是泪啊。可是岗位呢已经多年未动了,因为再上一级需要大本学历,我就只能在此晃悠。前年铁塔成立,一个学历也堵得没有办法。好吧咱就是格干活的,今年岗位分数凑够了吧,人事又来了消息还是学历。好吧现在开始我去考学历去,就是再没有了那份心。

leah2012  感觉没关闭起呢  发表于 2017-2-8 09:55
家园副管03  应老兄要求,暂时关闭此帖,矛盾双方都冷静一下  发表于 2017-2-7 11:20
waitman  说实话还是楼主没有那份决心和努力,学历本身就有很多机会,为何不争取,我全日制硕士入移动后还上了工学博士,现在双证毕业。公司入职的硕士博士就一大把,还都是名校,为何给大专的升级机会,是a类不错了  发表于 2017-2-6 13:59
已有 1 人评分家园分 收起 理由
saintinlove85 + 1 如果学历没有用,我为什么要那么努力读书,.

总评分: 家园分 + 1   查看全部评分

举报本楼

本帖有 89 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册