通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-11
发表于 2017-12-5 12:00:53 |显示全部楼层

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2017-12-5 12:23:38 来自手机 |显示全部楼层
不大可能吧!2G退网退不掉。

点评

胡大侠  记得华为出的报告说GL900体验良好。  详情 回复 发表于 2017-12-6 17:13

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-4-17
发表于 2017-12-5 12:27:32 |显示全部楼层
听说????那就是还在 天上飞吧。
吹牛的事见的多了。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-8-2
发表于 2017-12-5 12:43:31 来自手机 |显示全部楼层
混改还未完成,同志仍需努力

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2014-8-11
发表于 2017-12-5 12:45:31 |显示全部楼层
总共就6M,瞎折腾,多整整U2100和L1800吧。900MHz回头再议,看是上UL900,还是GL900,还是U900,还是补贴换VOLTE手机上L900。

点评

lzghit  多整整U2100和L1800??? 需要钱的 啊 要是钱任性花 还有900什么事啊  详情 回复 发表于 2017-12-5 13:19

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2013-9-5
发表于 2017-12-5 13:07:08 |显示全部楼层
很简单,上UL900,前期关闭LTE,一段时间就过渡到LTE不就可以了

点评

lzghit  这个 决定于UL900双模设备的价格 如果原来的UL非同厂家 还涉及到核心网的建设  详情 回复 发表于 2017-12-5 13:23

军衔等级:

  少校

注册时间:
2005-12-27
发表于 2017-12-5 13:19:40 |显示全部楼层
haniuo 发表于 2017-12-5 12:45
总共就6M,瞎折腾,多整整U2100和L1800吧。900MHz回头再议,看是上UL900,还是GL900,还是U900,还是补贴换 ...

多整整U2100和L1800???
需要钱的 啊  
要是钱任性花  
还有900什么事啊

点评

越祈  没钱的话,什么900都搞不了,只能优化G900  详情 回复 发表于 2017-12-6 09:19
玩耍天使  难道联通目前的4g基站都是用l900弄的?联通是没钱,还不至于l1800都玩不起  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:18

军衔等级:

  少校

注册时间:
2005-12-27
发表于 2017-12-5 13:23:00 |显示全部楼层
yunte 发表于 2017-12-5 13:07
很简单,上UL900,前期关闭LTE,一段时间就过渡到LTE不就可以了

这个 决定于UL900双模设备的价格    如果原来的UL非同厂家  还涉及到核心网的建设

点评

越祈  新设备肯定是买SDR900的,也就多个U的license钱 如果买不起设备,啥900都扯淡  详情 回复 发表于 2017-12-6 09:19

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2017-12-5 16:18:32 |显示全部楼层
lzghit 发表于 2017-12-5 13:19
多整整U2100和L1800???
需要钱的 啊  
要是钱任性花  

难道联通目前的4g基站都是用l900弄的?联通是没钱,还不至于l1800都玩不起

点评

lzghit  l1800联通能玩到乡镇及大的村屯 在往下 就玩不动了 移动4G基站数大约是联通的2倍,就算FDD比TDD覆盖强点 联通 现在还建设大约0.75个现网 光缆建设及设备建设及传输网络建设 这根本不是联通能负担的起的  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:41

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2014-8-11
发表于 2017-12-5 16:30:03 |显示全部楼层
玩耍天使 发表于 2017-12-5 16:18
难道联通目前的4g基站都是用l900弄的?联通是没钱,还不至于l1800都玩不起

确实如此,我用U2100和偶尔DSC1800打电话这么多年,不还是过来了?
G900和U900哪有那么容易遇到。
既然6M 900MHz没想好怎么弄,就先把能弄的1800MHz和2100MHz先弄好。
移动没有FDD900和LTE1800不也覆盖了4G?

点评

越祈  移动185W基站就不提他了好不,人家任性到用L1900广覆盖  详情 回复 发表于 2017-12-6 09:20

军衔等级:

  少校

注册时间:
2005-12-27
发表于 2017-12-5 16:41:31 |显示全部楼层
玩耍天使 发表于 2017-12-5 16:18
难道联通目前的4g基站都是用l900弄的?联通是没钱,还不至于l1800都玩不起

l1800联通能玩到乡镇及大的村屯  
在往下  就玩不动了

移动4G基站数大约是联通的2倍,就算FDD比TDD覆盖强点
联通 现在还建设大约0.75个现网   光缆建设及设备建设及传输网络建设
这根本不是联通能负担的起的
这还没算  固网 需要的投资  现在用户都免费100M了 宽带网络急需扩容


联通是真的缺钱

点评

玩耍天使  联通人口覆盖率已经很高了,所以你说的这个,做了当然更好,没做也无所谓  详情 回复 发表于 2017-12-5 17:02

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2017-12-5 17:02:34 |显示全部楼层
lzghit 发表于 2017-12-5 16:41
l1800联通能玩到乡镇及大的村屯  
在往下  就玩不动了

联通人口覆盖率已经很高了,所以你说的这个,做了当然更好,没做也无所谓

军衔等级:

  上校

注册时间:
2008-11-15
发表于 2017-12-6 08:10:49 |显示全部楼层
决定于UL900双模设备的价格;混改后、有资金了

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-12-6 09:19:01 |显示全部楼层
lzghit 发表于 2017-12-5 13:19
多整整U2100和L1800???
需要钱的 啊  
要是钱任性花  

没钱的话,什么900都搞不了,只能优化G900

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-12-6 09:19:47 |显示全部楼层
lzghit 发表于 2017-12-5 13:23
这个 决定于UL900双模设备的价格    如果原来的UL非同厂家  还涉及到核心网的建设

新设备肯定是买SDR900的,也就多个U的license钱

如果买不起设备,啥900都扯淡

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-12-6 09:20:31 |显示全部楼层
haniuo 发表于 2017-12-5 16:30
确实如此,我用U2100和偶尔DSC1800打电话这么多年,不还是过来了?
G900和U900哪有那么容易遇到。
既然 ...

移动185W基站就不提他了好不,人家任性到用L1900广覆盖

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-7-25
发表于 2017-12-6 10:13:11 |显示全部楼层
不会吧,键盘里来的频谱?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2015-5-27
发表于 2017-12-6 11:12:45 |显示全部楼层
还会部署一部分的N900

军衔等级:

  上将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2017-12-6 17:05:09 |显示全部楼层
一个听说,就是一个话题。。。

点评

胡大侠  可能真的,看见有的地方已经招标GL900了,网上已公布  详情 回复 发表于 2017-12-6 17:21

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-12-6 17:13:18 来自手机 |显示全部楼层
上校ming 发表于 2017-12-5 12:23
不大可能吧!2G退网退不掉。

记得华为出的报告说GL900体验良好。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-12-12 12:35 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部