通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

我在闽侯县上街镇工贸路中国移动公司上班,由北京盛德信联科技有限公司(责任人:张斌)派遣,派遣时间为2016年5月份到2017年12月10号,公司拖欠我11月1号到12月10号之间的工资,在工作期间,公司都没有跟我签订劳动合同,我在12月15号给公司发了辞职的邮件,也有截图,但是公司说因为我没有正常离职,影响公司的进展,而且还说中国移动没有跟他们结算,所以也没有跟我结算工资,特此提醒广大网优同僚,抵制该垃圾公司。

举报本楼

军衔等级:

新兵

黑名单+1

举报本楼

军衔等级:

少将

工作了那么长时间,没有签合同,我真是服了你。

18970778516  我这项目还有另一个人,他也没签,所以也没多问,,大意了,  详情 回复 发表于 2018-1-22 09:03

举报本楼

军衔等级:

新兵

小木马330 发表于 2018-1-18 06:02
工作了那么长时间,没有签合同,我真是服了你。

我这项目还有另一个人,他也没签,所以也没多问,,大意了,

举报本楼

军衔等级:

新兵

拖欠工资

给大家曝光一家拖欠工资的垃圾小公司,公司名:北京盛德信联科技有限公司,老板:张斌,电话:1860****374\1391****702,该公司的股东之一,还有一名义上的财务,名叫:王Y;公司注册地点在北京,目前知道的就福建和北京有项目,通过各种挂靠卖人头的垃圾公司,辞职之后尾款拿不到,打电话去催直接拉黑,态度恶劣!!!现在智联福州还在招聘(可以自己去搜一下),请大家抵制并打压这种垃圾公司。  谨记:千万别存在侥幸心里,不然你会被坑的很惨。 工商注册信息.png

举报本楼

军衔等级:

少将

18970778516 发表于 2018-1-22 09:03
我这项目还有另一个人,他也没签,所以也没多问,,大意了,

举报本楼