通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

说实话,目前在服务的移动联通电信三家的卡我都有,常年在广州个人觉得多年来联通卡确实最好用的,在广州联通也是信号最好,体验也是最棒的,特别是回家的二广高速全程234g满格,还有volte,目前在我们公司几十号人,只有几个人用移动,都是几年以上的老用户,有几个没转飞享18的,一个88的每月赠送2GB流量,赠送12个月,还有一个58的,每个月赠送200m赠送多久,没听他们说,我们干仓储物流的,工作比较闲,现在只有他们几个用移动卡的电视剧电影之类都是下载在手机,我们电联用户几乎都不用下载,想看什么直接在线,再说吧,电联无论城市,县城,城镇覆盖真的不错,不比移动差,农村就是移动的天下,用户也是移动的天下,在城里十几年我看到的几乎都是清一色移动号码,公司每年话费补贴,工龄特殊补贴,过节费都有每年2000左右的移动充值卡,后来10年以后很多用诺基亚手机装联通的WCDMA卡,打电话上网那时候在城市里完美体验,后来公司人事部再发移动充值卡,我们就不愿意,后来改成现金,现在无论自己公司还是客服公司用移动号码的,确实不错,客户公司跟联通合作,免费发卡,补贴也很优惠,我们也可以免费领!再说广东移动资费也是全国数一数二的,在我身边用的确实不多,我这里无论贴什么标识,或者什么单据上面的都是联通号多,跟电信老用户上次发的贴刚刚好相反!反正吧,我的移动卡是半年前买的,免半年月租,没充一分钱,打电话0.25,目前每月30分钟赠送的流量也有好几个月没用,不管怎么样移动整体信号是优于电联,也不要说那个运营商不好。特意攻击,最重要就是适合自己才是最好吧!好像我那两个88 58的同事,有谁每月缺那点钱,适合自己才最好!

举报本楼

军衔等级:

上校

说的很真实,像楼主这样有脑子的在中国不超过2亿。

lovebugzhang  然后8亿是没有脑子的,这话你自己相信不?  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:42

举报本楼

军衔等级:

上校

三大运营商在不同区域都有强弱区别,也各自存在信号和服务盲区,没有什么是绝对优选的,用户要根据自己所在区域和消费习惯选择。

247898628  最近看到论坛很多人攻击电联,我觉得电联没有那么不堪,只是适合的人群不同,还有些人说用电联号码被别人看不起那是扯淡,用联通在十多年前确实被人看不起,那时候我看别人联通卡居然能上网我居然吓一跳,确实当年我  详情 回复 发表于 2018-2-19 10:28

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

netboot 发表于 2018-2-19 10:09
三大运营商在不同区域都有强弱区别,也各自存在信号和服务盲区,没有什么是绝对优选的,用户要根据自己所在 ...

最近看到论坛很多人攻击电联,我觉得电联没有那么不堪,只是适合的人群不同,还有些人说用电联号码被别人看不起那是扯淡,用联通在十多年前确实被人看不起,那时候我看别人联通卡居然能上网我居然吓一跳,确实当年我也有这种想法,现在是真的不会,老家虽然是移动的天下,不少人转飞享8了!有一个家里朋友转不了飞享8把他气的,因为有合约!放心用吧,兄弟姐妹们用电联现在不会被别人看不起了!时代不同了!

举报本楼

军衔等级:

少将

都有存在的理由,放心吧!

举报本楼

军衔等级:

上将

反正用移动的最多,这是毫无争议的!

举报本楼

军衔等级:

大校

因为你在广州 所以感觉不出来 但是“移动市场份额第一 覆盖最广 用户最多”
我替水军先说了

举报本楼

军衔等级:

上将

除了发现机关事业单位是移动重灾区,一般企业三家还好

举报本楼

军衔等级:

大将

电信老用户 发表于 2018-2-19 10:19
广州联通是牛逼这个我知道 可是放大到全广东联通份额只有百分之18 电信20左右 再放大到全国联通信号……

上次别人发的广东联通市场份额29%,到你这里又少了11%

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

联通当前在广州市区内体验确实比移动电信都要好,就怕各种“王上”越来越多,以后比其他两家都要烂,因为广州电信就是一个很好的例子,盲目推广,盲目送卡,盲目烧钱在翼支付,却对网络投资越来越缩水,于是在一年之间成功地把最好的4G网络变成最烂!

举报本楼

军衔等级:

中将

topsite 发表于 2018-2-19 10:04
说的很真实,像楼主这样有脑子的在中国不超过2亿。

然后8亿是没有脑子的,这话你自己相信不?

topsite  如同真理是掌握在少数人手中的一样!富人永远比穷人少很多,上清华北大的一定占比很少。无脑的用移动是很真实的,没什么不信的!  详情 回复 发表于 2018-2-19 20:08

举报本楼

军衔等级:

上校

lovebugzhang 发表于 2018-2-19 19:42
然后8亿是没有脑子的,这话你自己相信不?

如同真理是掌握在少数人手中的一样!富人永远比穷人少很多,上清华北大的一定占比很少。无脑的用移动是很真实的,没什么不信的!

举报本楼