通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-3-1 15:02:39 来自手机 |显示全部楼层
按照论坛广州车路士的指点,特意跑到东山口电信营业厅政企服务部申请开通VOLTE。人家问我是不是厂家的人,或者是电信公司内部员工,我说是个人用户,营业厅工作人员说,现在处于内部测试阶段,不对个人用户开放。在那里好说歹说,总算同意给办理了,但是提前告诉我,现在还是内部测试,如果出现什么问题,不要打1000号投诉,因为最后的投诉单会发到他们这里来。再三保证不会投诉才给开通了,因为还没有正式对外开放,所以也没有开通的工单。开通了之后,手机一直没有HD的标志。反复重启手机也不行。后来打360的客服电话,客服说N5手机暂时只支持移动VOLTE,后面会不会升级支持,他也不清楚。大老远的,白跑一趟。囧!!

IMG_20180301_112711.jpg
IMG_20180301_112729.jpg
IMG_20180301_113044.jpg
IMG_20180301_115654.jpg

点评

usaa  360n6系列支持fdd volte  发表于 2018-3-8 14:48

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2018-3-1 15:04:33 |显示全部楼层
小米6

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-3-1 15:07:52 |显示全部楼层
这个手机没有能用,人家是冒着被考核的风险给你开通的

点评

zc035  其实他更怕不帮开被投诉,开不开都纠结,给了承诺就开吧,选择信任。  详情 回复 发表于 2018-3-1 22:33
qs132  是啊,所以我更不会投诉了。做人要讲道德的嘛  详情 回复 发表于 2018-3-1 17:37

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-3-1 15:08:53 来自手机 |显示全部楼层
红米5plus

点评

tom96202  这个支持? 这个手机我也有。  详情 回复 发表于 2018-3-3 20:55

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-3-1 15:17:32 |显示全部楼层
工作人员终于放心了

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2009-1-10
发表于 2018-3-1 15:20:13 |显示全部楼层
哈哈哈哈盏搞,没有金刚钻别揽瓷器活,听过没?

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-3-1 15:33:08 |显示全部楼层
不知道深圳电信的能否在这里开

点评

nathanwong  别想了,我也是深圳的,2月1号那天就去了广州玩顺便想去东山口厅政企部开通,他们说虽然是广东省公司,但每个地市还是有每个地市的权限,只能办广州卡的业务,异地卡唯一的权限就是补卡,其他什么都干不了.结果我朋友广州的  详情 回复 发表于 2018-3-1 19:45

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-5-26
发表于 2018-3-1 15:43:37 |显示全部楼层
甘想玩HD   搞个移动卡 试下就可以玩到爆啦。

点评

qs132  主要是不想换号码啦。现在一个电信号,一个联通号。不想再加号码了。  详情 回复 发表于 2018-3-1 17:58

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-4-24
发表于 2018-3-1 15:46:19 |显示全部楼层
还是去弄个小米6折腾下吧,

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-3-1 16:01:40 来自手机 |显示全部楼层
工作人员终于可以放心了!没有被投诉的风险!

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-11-24
发表于 2018-3-1 16:03:22 来自手机 |显示全部楼层
楼主归属地哪里的?

点评

qs132  广州  详情 回复 发表于 2018-3-1 17:38

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-3-1 16:42:07 来自手机 |显示全部楼层
一直都说,系统侧,终端侧都要支持才得,呵呵,心急!

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-1-21
发表于 2018-3-1 17:19:16 来自手机 |显示全部楼层
知道volte就这个鸟样,1x成渣也不管,广州电信没救了。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-3-1 17:31:49 来自手机 |显示全部楼层
刚刚才去完  根本不会问你这些问题的啊  直接就给开通了    看来楼主运气不好啊

点评

qs132  哈哈,可能是吧。不管怎样,还是要感谢你的指点啊。要不然想开都不知道去哪里开。  详情 回复 发表于 2018-3-1 17:49

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-3-1 17:33:30 来自手机 |显示全部楼层
360只有n6和n6lite有推送电信volte配置文件

点评

qs132  确定这2个型号都有推送?确定的话我考虑下要不要换个。个人还是比较喜欢360的手机的。  详情 回复 发表于 2018-3-1 21:28

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-3-1 17:37:41 来自手机 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2018-3-1 15:07
这个手机没有能用,人家是冒着被考核的风险给你开通的

是啊,所以我更不会投诉了。做人要讲道德的嘛

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-3-1 17:38:35 来自手机 |显示全部楼层
zhan8peng8 发表于 2018-3-1 16:03
楼主归属地哪里的?

广州

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-3-1 17:49:09 来自手机 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-3-1 17:31
刚刚才去完  根本不会问你这些问题的啊  直接就给开通了    看来楼主运气不好啊

哈哈,可能是吧。不管怎样,还是要感谢你的指点啊。要不然想开都不知道去哪里开。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-3-1 17:58:51 来自手机 |显示全部楼层
lomud 发表于 2018-3-1 15:43
甘想玩HD   搞个移动卡 试下就可以玩到爆啦。

主要是不想换号码啦。现在一个电信号,一个联通号。不想再加号码了。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-11-24
发表于 2018-3-1 18:21:32 来自手机 |显示全部楼层
qs132 发表于 2018-03-01 17:38:35 <p>广州</p>

嗯⊙?⊙!,果然只有省城才有机会用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-17 18:43 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部