通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-6-27
发表于 2018-3-2 19:36:53 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 power_lau 于 2018-3-2 21:16 编辑

香港有FDD制式的诺基亚3310  4G复刻版吗?
大陆4G版是移动制式,太没意思了。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-6-4
发表于 2018-3-2 20:30:15 来自手机 |显示全部楼层
大陆估计也是软件阉割,后期都有五模的,大陆这么大的市场,诺基亚傻了才会放弃全模

点评

baiy9099  SC9820A,睡不着查了一下芯片是展讯的,型号就是前面那个,尾号a的比w的少支持一个wcdma  详情 回复 发表于 2018-3-3 02:30

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-7-23
发表于 2018-3-2 20:51:24 |显示全部楼层
3310

点评

power_lau  哦,我写错了,已纠正,谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-2 21:16

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-6-27
发表于 2018-3-2 21:16:59 来自手机 |显示全部楼层
shyenlee 发表于 2018-3-2 20:51
3310

哦,我写错了,已纠正,谢谢

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-11-15
发表于 2018-3-2 23:53:12 |显示全部楼层

点评

power_lau  能用联通WCDMA网络吗?  详情 回复 发表于 2018-3-3 22:00

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-11-15
发表于 2018-3-2 23:53:32 |显示全部楼层

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2009-1-10
发表于 2018-3-3 01:46:33 |显示全部楼层
买香蕉机8110啦。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-6-4
发表于 2018-3-3 02:30:18 来自手机 |显示全部楼层
baiy9099 发表于 2018-3-2 20:30
大陆估计也是软件阉割,后期都有五模的,大陆这么大的市场,诺基亚傻了才会放弃全模

SC9820A,睡不着查了一下芯片是展讯的,型号就是前面那个,尾号a的比w的少支持一个wcdma

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2015-6-14
发表于 2018-3-3 02:47:55 |显示全部楼层
香港有联通3G制式的3310

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-6-27
发表于 2018-3-3 22:00:28 来自手机 |显示全部楼层
暗星 发表于 2018-3-2 23:53
有是有,不过不能4g

https://www.fortress.com.hk/zt/product/3310-mobile-phone/p/BP_11688066

能用联通WCDMA网络吗?

点评

暗星  可以  详情 回复 发表于 2018-3-10 22:12

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-11-19
发表于 2018-3-3 22:14:01 |显示全部楼层
香港3310 有 WCDMA 的,年中的3110有FDD的

点评

power_lau  年中的有FDD? 什么意思? 你是说今年年中大陆会上市FDD制式的版本?  详情 回复 发表于 2018-3-4 20:23

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-6-27
发表于 2018-3-4 20:23:01 来自手机 |显示全部楼层
鐘乳石Z 发表于 2018-3-3 22:14
香港3310 有 WCDMA 的,年中的3110有FDD的

年中的有FDD?
什么意思?
你是说今年年中大陆会上市FDD制式的版本?

点评

starlancer  大陆是即将上了,国际版年中上  详情 回复 发表于 2018-3-4 20:29

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-3-4 20:29:01 |显示全部楼层
power_lau 发表于 2018-3-4 20:23
年中的有FDD?
什么意思?
你是说今年年中大陆会上市FDD制式的版本?

大陆是即将上了,国际版年中上

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2013-8-24
发表于 2018-3-4 20:34:16 |显示全部楼层
我想要个3310  能支持CMDA的  或者电信上VOLTE  能支持的3310

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-10-14
发表于 2018-3-4 21:32:51 |显示全部楼层
希望国际LTE版用高通210或者高通205,比展讯的省电

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-11-15
发表于 2018-3-10 22:12:56 |显示全部楼层
power_lau 发表于 2018-3-3 22:00
能用联通WCDMA网络吗?

可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-17 22:42 , Processed in 0.062500 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部