通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

上士

部分地区联通线下推广大王卡那就是找*。反映出当地联通市场营销部门或者是联通领导脑子有问题。要有这功夫为什么不好好推荐自家套餐?例如天神卡之类的?3G时代好牌打烂了还没醒过来是不?原因还不清楚是不?领导们还没活明白是不是?放眼全球,国外运营商都没联通这么干的,国内其他两家也基本一样,线下渠道都是大力推荐自己的套餐。联通真是想钱想疯了想业绩想疯了开始压榨员工了。
首先,那群下令的人是不是不知道营业厅存在的意义和作用?难道不是为自己企业服务的?
其次,那群下令的人是不是不懂得顾及员工的感受?人心齐,泰山移,没人心,整个企业就倒了!

再其次,线下渠道你不推荐自己的套餐,推荐合作卡,这不是明摆着让部分用户更看不起联通么?

线下其他问题,例如考核制度之类的都没什么,这都可以短时间改正,并且也不会引起致命性问题。
但是就线下推荐套餐这件事来说,一个企业,经营趋势整个方向错了,以后就调不回头来咯,短期内可以有很可观的用户量和收入,但是以后绝对会是雪崩式的下滑,如果联通按照这个趋势向前走下去,必死无疑。
线下渠道面对的大多数都是什么用户?联通的领导不清楚是吧?这样一味地推荐互联网卡套餐能得来多少忠实用户?很多人不都是用完就扔了?增量不增收自己心里不清楚,怪其他两家?

---

问题的核心在于,为什么联通把互联网套餐权重搞得比自家套餐还高?不分青红皂白去推广有意思吗?

军衔等级:

中士

兄弟,说的太好了。全员营销,完不成就扣钱,员工的心已经远去。 不推销自己套餐,更没有看得起联通的,用的好的感谢腾讯,用的不好的,垃圾联通信号还是这么烂,呵呵

军衔等级:

三级通信军士

利用信息不对称赚钱那是从前。
现在线上线下都知道大王卡比自家套餐(不含融合宽带)划算,老用户转套餐还来不及,你凭什么认为新用户会去办毫无竞争力的卡?
花了大力气却捞不到好处。还要费人力去给他们转套餐,脑子进水了吗?
新用户群体对价钱敏感,这才有转网的诉求,没点bi数?

岱云  把合作卡搞得权重这么高,甚至是比自己套餐都高,这确实不合适。  详情 回复 发表于 2018-3-5 20:02
主卡:广东电信大鱼。
副卡:湖南联通大王。

军衔等级:

中士

移动tdd,fdd, nb,已经部署完毕。volte也已经成熟商用,千亿资金坐等5g万物互联时代。5g建设那可是需要真金白银,不知道联通如何应对。fdd这么好的网络,牛肉卖出白菜价,可以

军衔等级:

中士

联通脑子最歪的地方竟然对19元大王卡用户开通了专门的网络问题处理通道,非大王卡用户不如狗,5g再绝对不用联通了。600一年的宽带消费,一月200的通话消费,无线服务从来没感受过联通的优质服务(宽带服务点赞),我要求也不高,像移动服务我这个8元飞享用户得水平就可以。

流星是石头  TX那么大的用户群,推广起来能省多少事啊 再者19元的大王卡+最低1天1元,算起来一个月快50元的月租,再打点电话,都超了 这种套餐不推,难道去推那些几十元的套餐还送宽带的套餐呀  详情 回复 发表于 2018-3-5 19:45

军衔等级:

四级通信军士

腾讯的业务,另外两家也可以使用,并不是联通独有。

jiuyumo  然后三家都给腾讯打工了咩。  详情 回复 发表于 2018-3-6 13:55

军衔等级:

中士

619369925 发表于 2018-3-5 19:16
联通脑子最歪的地方竟然对19元大王卡用户开通了专门的网络问题处理通道,非大王卡用户不如狗,5g再绝对不用 ...

TX那么大的用户群,推广起来能省多少事啊

再者19元的大王卡+最低1天1元,算起来一个月快50元的月租,再打点电话,都超了

这种套餐不推,难道去推那些几十元的套餐还送宽带的套餐呀

SandyTo  贴吧大把一个月19的用户。  详情 回复 发表于 2018-3-6 12:27
wjd241  谁让你加一元的啊?充300话费后每月赠1个G全国流量呢!你每天加1元是几个意思啊。  详情 回复 发表于 2018-3-5 22:10

军衔等级:

三级军士长

坐标芜湖,某联通营业厅门口的广告牌上只有,免费领大王卡,120元话费,我是有弄一张的打算的,反正免费

军衔等级:

上士

电信用户不如狗 发表于 2018-3-5 19:09
利用信息不对称赚钱那是从前。
现在线上线下都知道大王卡比自家套餐(不含融合宽带)划算,老用户转套餐还 ...

把合作卡搞得权重这么高,甚至是比自己套餐都高,这确实不合适。
已有 1 人评分家园币 收起 理由
电信用户不如狗 + 1 淡定

总评分: 家园币 + 1   查看全部评分

军衔等级:

中校

下令的  就 那 几个 人  其他都是执行层
再说  推自己的套餐  
首选用户的认可啊
自己也没有什么好的套餐啊
已有 1 人评分家园币 收起 理由
电信用户不如狗 + 1 淡定

总评分: 家园币 + 1   查看全部评分

军衔等级:

中士

屁股指挥脑袋。

军衔等级:

上等兵

楼主一个友商,联通倒了不是应该高兴吗?另外谁说的线下只推腾讯大王卡了?现在线下能做的有:腾讯王卡、联通王卡、哔哩哔哩卡、运满满卡、工行e卡、芒果卡、wifi伴侣卡、钉钉卡、招行招卡等,你还想办那种互联网套餐?可以申请添加

军衔等级:

上等兵

流星是石头 发表于 2018-3-5 19:45

再者19元的大王卡+最低1天1元,算起来一个月快50元的月租,再 ...

谁让你加一元的啊?充300话费后每月赠1个G全国流量呢!你每天加1元是几个意思啊。

流星是石头  呃 去看了一下王卡助手,确实有这个  详情 回复 发表于 2018-3-5 22:19

军衔等级:

中士

wjd241 发表于 2018-3-5 22:10
谁让你加一元的啊?充300话费后每月赠1个G全国流量呢!你每天加1元是几个意思啊。

去看了一下王卡助手,确实有这个

军衔等级:

中士

说得对

军衔等级:

新兵

不不不,在地推的时候我们都说自己是腾讯的,不是联通的,是和联通合作

军衔等级:

上等兵

腾讯游戏那么多,应有那么多,地推的时候吼一句腾讯全系应用游戏免流,就足够吸引很多年轻人来办卡了。而且腾讯的是1元1G,自家的也是1元1G,从利润来说没多大区别。联通已经是互联网企业了,很多东西你看不透的。

军衔等级:

中校

楼主啊,王卡贵得一逼,每月少说也50多了,最少也是49,不推王卡难道推16块月租的沃派或者38的低消全无限么?!推王卡没毛病啊!!

wjd241  你舍不得充钱才一个月49,舍得充钱一次充300后,每月赠1G全国流量,干嘛要49啊。  详情 回复 发表于 2018-3-6 17:13

军衔等级:

中士

流星是石头 发表于 2018-3-5 19:45

再者19元的大王卡+最低1天1元,算起来一个月快50元的月租,再 ...

贴吧大把一个月19的用户。

军衔等级:

二级通信军士

周呵呵呵蛇 发表于 2018-3-5 19:31
腾讯的业务,另外两家也可以使用,并不是联通独有。

然后三家都给腾讯打工了咩。