通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

新兵

我现在的任务是去现场打波形图,然后回来画竣工图,把工作量统计出来给别人做决算,决算出来了之后做竣工资料的文本。文本做好了拿去给广电审核,其中被退回了几次了(缘由是之前广电没统一模板,最后才定下了一个模板让我们照着做)。资料过了之后就是去平库,最终的结算。其中的所有合同也是我在弄。我想问一般这样的情况需要几个人?

军衔等级:

上校

不要说你了,都是一个样,没有一个统一,来回改。武汉的搞死人。验收也不出个验收标准~

军衔等级:

中士

像楼主这样才高八斗,日进斗金的人,需要1个,想我这样雄才大略的人,需要100多个。

MR.资料员  关键是我工资并不高,还要挨批评  详情 回复 发表于 2018-3-7 12:42

军衔等级:

下士

看时间要求了,时间短就得多上几个人,成本也高了,有专门画图出决算跑审计的,有专门做资料档案的,平库的话还得核对材料吧,都是事儿,你一个人全搞下来,也够可以。

军衔等级:

新兵

qiuxueerlai 发表于 2018-3-6 13:35
像楼主这样才高八斗,日进斗金的人,需要1个,想我这样雄才大略的人,需要100多个。

关键是我工资并不高,还要挨批评

qiuxueerlai  先当媳妇,后当婆,不熬资历不得行哦  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:59

军衔等级:

中士

MR.资料员 发表于 2018-3-7 12:42
关键是我工资并不高,还要挨批评

先当媳妇,后当婆,不熬资历不得行哦

军衔等级:

列兵

之前一个人做过800多万信息化工程的资料。签名就模仿了5种字迹签了两套,链路测试曲线图就ps了一百多张,好在没多少变更,施工图直接做竣工图。除了结算请款由项目经理做,其他一切纸质的东西都丢给资料员包办。(ノ=Д=)ノ┻━┻

军衔等级:

少校

你太牛了啊