通信人家园

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

列兵

招聘是笔试+面试,笔试是什么提醒,应该做什么准备呢?

军衔等级:

列兵

题型是什么类型,系统集成类技术支撑工作

军衔等级:

二级通信军士

每个专业不一样,你是社招的话,会根据你们同批的来看,比如你们是定向专业招,那就会固定某一专业为主。如果是同批各专业招的话就复杂点。毕竟支撑就是为了解决故障和BUG,BOSS侧的就是关于业务知识,网络这边就是设备。移动还是中兴华为为主吧。同批各专业的话可能会加市场类的题目,业务知识和集团产品之类。面试就不一定了。会根据提问题的领导来看,不过只要多说对公司有利的,不要提太多自身要求应该OK.你是社招的可以提前去人事问问。。处好关系,说不定能从普通员工那问道往期的情况。

lzq0225  对了,您是陕西移动的吗,可以私聊您加个微信吗  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:34
lzq0225  谢谢回答,我是直接网上投的简历,因为现在还在另外一个城市运营商(非移动)上班,通知是说要回西安参加笔试,时间比较赶,所以可能说去公司提前了解的话不太现实。  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:33

军衔等级:

列兵

jiuyumo 发表于 2018-3-7 10:11
每个专业不一样,你是社招的话,会根据你们同批的来看,比如你们是定向专业招,那就会固定某一专业为主。如 ...

谢谢回答,我是直接网上投的简历,因为现在还在另外一个城市运营商(非移动)上班,通知是说要回西安参加笔试,时间比较赶,所以可能说去公司提前了解的话不太现实。

jiuyumo  那你不要告诉你原单位说你去招聘。。另外你是网上投递的话一定注意别是三方的。社招有这样的风险。如果留在省公司的职位最好。你本是运营商的面试时候有加分,梳理下工作,对于运营商那些题难度不大。跟我私聊解决不  详情 回复 发表于 2018-3-7 11:04

军衔等级:

列兵

jiuyumo 发表于 2018-3-7 10:11
每个专业不一样,你是社招的话,会根据你们同批的来看,比如你们是定向专业招,那就会固定某一专业为主。如 ...

对了,您是陕西移动的吗,可以私聊您加个微信吗

军衔等级:

二级通信军士

lzq0225 发表于 2018-3-7 10:33
谢谢回答,我是直接网上投的简历,因为现在还在另外一个城市运营商(非移动)上班,通知是说要回西安参加 ...

那你不要告诉你原单位说你去招聘。。另外你是网上投递的话一定注意别是三方的。社招有这样的风险。如果留在省公司的职位最好。你本是运营商的面试时候有加分,梳理下工作,对于运营商那些题难度不大。跟我私聊解决不了问题的,这种事都看人事。考试也是承包给三方的。总之加油,自信。

军衔等级:

上士

凑合十五个字