通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

二级通信军士

看来在山东,除了移动,还就是得联通,电信这服务,额,我实在无语。两年前,我还在用电信,某天,我为一个改套餐的事打了客服:

用户:“你好,我发现我无法修改套餐到88元的XXXX套餐,在手机营业厅一直操作失败,能帮我看看是怎么回事吗?有什么限制吗业务上?“
客服:”是这样,改套餐的话您可以下载电信营业厅的app或者去当地营业厅改。“
用户:”我就是因为手机营业厅改不了才打一万号想问问能帮忙看下是怎么回事“
客服:”改不了套餐的话。。。恩。。那这种情况建议您去当地营业厅。。。。“
用户:”好吧,我没有其它问题了“
客服:”好,再见,拜拜“

窝火x1

然后我就屁颠屁颠的去了营业厅,那是一个周六,营业厅里排起了长队,取了个号,排了两个小时队终于轮到我了。
刚坐下,然后又让我窝火的事情开始了:
用户:“你好,我发现我有个套餐我没法改过去,我想请你帮忙看看是不是有什么限制性消费”
座席:“改套餐这件事今天办不了,改套餐的人没在这,你改天再来吧”
用户:“你不可以帮我看看么”
座席:“你工作日时间再来吧,真没在这“
用户:”我就想知道,你能不能帮我查下,其他人可以不可以”
座席:“你改天再来!你听见没有,耳朵聋!GUN!“(有老婆的体会一下一个女性发脾气的感觉)
用户:”好吧,我走,拜拜“

窝火x2

我工作日又来了,结果呢,又改不成:

用户:“你好,有个套餐我改不过去,我想让你帮我看下,哪里有问题“
座席:”你手机号是多少?“
用户:“189XXXXXXXX”
座席:“好,我看下。”
不知道看了什么。
座席:“你还是回去上手机上电信营业厅改吧,我们这里也操作不了”
用户:“为啥呢?”
座席:“我们也不知道,你回去试试吧”
用户:”好吧“

窝火x3

装宽带安装人员像个大爷似的就算了,客服热线当着接电话的面擤鼻涕也算了。但是为什么营业厅咋还不能改套餐?不能改就算了咋还不告诉用户原因呢?客服热线也没说出个所以然,手机营业厅操作失败不能改,我用个电信号码,我改个套餐咋就这么难?换个4G全国套餐就这熊样那还能干什么事。

唉。

军衔等级:

二级通信军士

CDMA还救过我两次命,都是在关键时候打通了电话。。。。

军衔等级:

上士

业务员敢给你说GUN?换我不是我吹,我就算让她滚不出中国电信,也让她在那个营业厅待不成。

军衔等级:

二级通信军士

这事还不简单,想要体验电信的优质服务,请来河北电信开个卡,临进门有人给开门,进门有营业员笑脸迎接,全程热情周到,耐心细致询问顾客要办什么业务,办完业务送到门口,还不忘说声慢走。此情此景,绝对真实,办个全国套餐,在哪都一样。要说来河北不方便,就当旅游吧,石济高铁分分钟就到。营业厅坐标:石家庄高新区

liuyinljsjbb  江苏、上海还有广州的营业厅大一点的营业厅也有人接待,询问办啥业务。但也谈不上多热情,最热情的就是推荐买手机换套餐。上海营业部最爱推销iphone和oppo,总体和上海移动差不多,很标准程式化的。  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:32
liuyinljsjbb  这么牛逼,那河北电信的员工待遇肯定不错。至少我去过江苏、上海还有广州的营业厅,没这么热情,总体还好,销卡啥的还可以,比较赞的的是销卡余额直接退现金,不啰嗦。差的是排队时间长,有些业务特别是降低套餐,不  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:29

军衔等级:

一级通信军士

石家庄国际庄 发表于 2018-3-8 12:55
这事还不简单,想要体验电信的优质服务,请来河北电信开个卡,临进门有人给开门,进门有营业员笑脸迎接,全 ...

这么牛逼,那河北电信的员工待遇肯定不错。至少我去过江苏、上海还有广州的营业厅,没这么热情,总体还好,销卡啥的还可以,比较赞的的是销卡余额直接退现金,不啰嗦。差的是排队时间长,有些业务特别是降低套餐,不给改,还有上海换成后付费不给改,折腾了好几次。

石家庄国际庄  想当年电信刚接手Cdma时我去电信临进门有个美女营业员给开门询问办什么业务,我当时还惊诧了一下,去移动联通还有网通哪来这待遇。现在也不是所有的电信厅给迎进送出,也是部分厅。但河北电信服务还不错。否则现在也  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:41

军衔等级:

一级通信军士

石家庄国际庄 发表于 2018-3-8 12:55
这事还不简单,想要体验电信的优质服务,请来河北电信开个卡,临进门有人给开门,进门有营业员笑脸迎接,全 ...

江苏、上海还有广州的营业厅大一点的营业厅也有人接待,询问办啥业务。但也谈不上多热情,最热情的就是推荐买手机换套餐。上海营业部最爱推销iphone和oppo,总体和上海移动差不多,很标准程式化的。

军衔等级:

二级通信军士

liuyinljsjbb 发表于 2018-3-8 13:29
这么牛逼,那河北电信的员工待遇肯定不错。至少我去过江苏、上海还有广州的营业厅,没这么热情,总体还好 ...

想当年电信刚接手Cdma时我去电信临进门有个美女营业员给开门询问办什么业务,我当时还惊诧了一下,去移动联通还有网通哪来这待遇。现在也不是所有的电信厅给迎进送出,也是部分厅。但河北电信服务还不错。否则现在也不能力压联通对抗移动

军衔等级:

二级通信军士

大部分营业厅都是代理商,他们的员工你要说业务不是很全面到可能,语气先不好的基本应该没有。因为会影响老板的生意,直接导致他们工资差。主营业厅就更不可能,因为会被考核通报等等,反正被抓住很糟糕。不过这种推诿的事情我不能保证一定不会发生,不过如果前台办不了的应该都会转给后台支撑,然后可能需要一定的解决时间和程序流转时间。最近三家的服务应该都还可以。

军衔等级:

少将

奇葩

军衔等级:

上士

客服骂人?  我不敢相信。   我自己遇到的最离谱的就是2011年在珠海报装电信宽带,一直没人来,打电话咨询10000,嘟囔了几句直接给我挂机了! 立马打10010,上午打下午就来了

军衔等级:

中士

不信
要么就是楼主是怂货

不怂不可能被骂gun了还屁颠在走了

军衔等级:

三级军士长

敢骂人“gun"?