通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

家里用电信的宽带,电话、宽带、电视三网合一,电话肯定是注册到软交换设备上面的,怎么知道它的注册信息和密码?我想拿到电话的注册信息后,在自己的电脑或者手机上面注册后使用,有大神知道怎么弄吗?

举报本楼

军衔等级:

大校

各运营商都有自己的支撑平台查询,注册信息和密码是和设备绑定的,你自己知道了意义也不大。在自己的电脑或者手机上面注册后使用?不知是指什么,设备的注册信息在电脑和手机根本无法使用。设备密码你即使知道了也不要乱改设备的设置,容易造成故障。

举报本楼

军衔等级:

中士

应该是sip协议的吧,帐号拿出来,号码可以随身带了,能这么做吗,国内不行吧

举报本楼

军衔等级:

列兵

那就是不是技术的问题,是管理的问题了

举报本楼

军衔等级:

中士

家里还有个h323协议的老古董,现在的猫应该带着sip协议的网关,里面应该有帐号密码服务地址语音编码等信息,有没有和宽带绑定请楼下的业内人士来解答。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

我家里以前是一根光纤两个猫,听老妈说,安电话的搞了好久不定,只能从安一个猫给电话用,我无聊时就吧宽带的那个LOID写到电话的猫上了,然后添加了一下电话的配置就正常使用了。
我们这宽带绑定LOID,电话没绑(或许电信小哥取消了绑定,毕竟他也搞了好久,只是运气不好)。之前网上说一定要记LOID,不过我发现,恢复出厂并不会抹LOID,一插光纤配置就会下发。
就是有个小问题,之前铜线时是会有时间传送的,现在光猫没时间不给电话传时间了,话机必须安电池了

855629  光猫一般有时间传送的,不过这时间是错的,没与系统同步  详情 回复 发表于 2018-3-17 16:14
benny58  没绑,那可以在其他宽带上用了,有没试过  详情 回复 发表于 2018-3-10 14:41

举报本楼

军衔等级:

中士

jxf123 发表于 2018-3-10 02:40
我家里以前是一根光纤两个猫,听老妈说,安电话的搞了好久不定,只能从安一个猫给电话用,我无聊时就吧宽带 ...

没绑,那可以在其他宽带上用了,有没试过

jxf123  èloid绰á绰绰Сè绰loidСloidè绰loid·ú绰 绰loid绰èе绰绰  详情 回复 发表于 2018-3-11 22:42

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

我的做法是换了光猫然后输入原宽带的loid让他自动配置,然后手动加入电话的配置。原宽带是不带电话的,后来我家注销宽带时电话也不好用,我妈告诉我说人家电信小哥说我家里人退错光猫了,当时我就知道原因了,电话现在用的是宽带的loid,电信小哥也是看了loid才知道退错猫的,恢复原电话的loid接收到电信下发的配置后,电话功能就正常了。
这样也就说明电话可以在别的宽带上用,因为两个loid上都可以用电话的,但我那个毕竟是同一根光纤下,没啥代表性。有一遗憾,当时只有一个猫上有电话接口,所以就没好试两个同时在网,电话功能会不会注册不成功

举报本楼

军衔等级:

上尉

jxf123 发表于 2018-3-10 02:40
我家里以前是一根光纤两个猫,听老妈说,安电话的搞了好久不定,只能从安一个猫给电话用,我无聊时就吧宽带 ...

光猫一般有时间传送的,不过这时间是错的,没与系统同步

举报本楼

军衔等级:

新兵

账号还是可以体现出来,权限密码只有运营商才能够查到

举报本楼

军衔等级:

下士

学习一下

举报本楼