通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 2365|回复: 13

联通如何开通volte [复制链接]

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-3-12 19:31:41 来自手机 |显示全部楼层
天津联通如何开通volte功能 发ktvolte volte到10010都提示错误 咨询客服,客服答复无需开通!

军衔等级:

  上校

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-3-12 19:34:09 来自手机 |显示全部楼层
可以肯定的一点是无需开通是假的。
需要开通。
开通条件之前得是CBSS系统的4G套餐,最好是后付费4G套餐

点评

lx001  那到底是客服业务不熟,还是不给开通?  详情 回复 发表于 2018-3-12 19:40

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-3-12 19:40:55 来自手机 |显示全部楼层
K9999Nameless 发表于 2018-3-12 19:34
可以肯定的一点是无需开通是假的。
需要开通。
开通条件之前得是CBSS系统的4G套餐,最好是后付费4G套餐

那到底是客服业务不熟,还是不给开通?

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-3-12 20:13:18 来自手机 |显示全部楼层
开通volte状态显示
IMG_20180312_200953.jpg
IMG_20180312_200903.jpg
IMG_20180312_200839.jpg

点评

lx001  这是怎么开通的  详情 回复 发表于 2018-3-13 01:53

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-3-12 21:08:30 来自手机 |显示全部楼层
645565033 发表于 2018-03-12 21:00:41 <p>我也很关心联通volte,我是重庆联通大王卡。我问重庆联通10010说默认开通volte,在有...

我问了也也这样说,他们指的是3G的HD,我在重复一次说4G网路上打电话,他说这个没有

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-3-12 22:49:10 来自手机 |显示全部楼层
以前新办的蚂蚁宝卡可以开,老3g套餐转过来的蚂蚁宝卡就不能开。。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-3-13 01:53:47 来自手机 |显示全部楼层
46009 发表于 2018-3-12 20:13
开通volte状态显示

这是怎么开通的

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-1-15
发表于 2018-3-13 14:56:52 |显示全部楼层
联通好像就没开通volte啊

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-3-13 15:17:05 来自手机 |显示全部楼层
联通的代码是DGVOLTE

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-9-22
发表于 2018-3-17 15:41:48 |显示全部楼层
166的号码开通了不是不能用吗?、

点评

46009  我们这166号码apn里面没有ims!  详情 回复 发表于 2018-3-17 18:22

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-3-17 18:22:29 来自手机 |显示全部楼层
limitultima 发表于 2018-3-17 15:41
166的号码开通了不是不能用吗?、

我们这166号码apn里面没有ims!

点评

skl  我186的开通VOLTE 也没有IMS  详情 回复 发表于 2018-3-18 00:58

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-9-22
发表于 2018-3-17 19:57:38 来自手机 |显示全部楼层
46009 发表于 2018-03-17 18:22:29 <p>我们这166号码apn里面没有ims!</p>

难道加上就能用了?反正我的166开通后不能用了,后来又取消了

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-3-18 00:54:34 来自手机 |显示全部楼层
直接去营业厅  问号码是不是cbss系统  是的话  直接叫客服打开cbss的基础业务功能版本  拉到最下面  看看有没有volte选项
Male不在线
skl

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2013-10-25
发表于 2018-3-18 00:58:59 |显示全部楼层
46009 发表于 2018-3-17 18:22
我们这166号码apn里面没有ims!

我186的开通VOLTE  也没有IMS
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-21 18:39 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部