通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

我就不说移动了,现在电信农村4g还不如联通3g。信号不如它,速度也不如它。动不动就一格信号。自己开个车出来遛遛就知道,自己的破网自己心里还没能有点b数嘛?要不然怎么不敢开volte呢。说明电信高层自己心里还是知道的。也就水军嘴巴硬不承认罢了。

举报本楼

军衔等级:

中将

事实胜于雄辩,水军再多也救不了任何运营商。承认错误,改进缺点,才是正道。为自己的落后和错误狡辩,有什么用处?

举报本楼

军衔等级:

中士

只是微微一笑,这年头还有这么**的人!三大运营商谁敢说自己祖国大地信号覆盖都完美?换张卡解决的事情,天天跑论坛哭自己受委屈了,不是**就是闷骚或者就是矫情……实在不知怎么评论这类极品!

举报本楼

军衔等级:

下士

全家用电信的套餐已经七年了,走南闯北也去过很多地方,从来没觉得电信的信号差,跟同事坐高铁出差,火车刚出站的时候,同事的联通移动偶尔没有信号,我电信的号信号永远是满的,楼主像个祥林嫂一样,天天在论坛上唠叨,你觉得你说的这些废话,会有人相信吗?

举报本楼

军衔等级:

中将

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报本楼

军衔等级:

中将

xc21768 发表于 2018-4-5 16:43
全家用电信的套餐已经七年了,走南闯北也去过很多地方,从来没觉得电信的信号差,跟同事坐高铁出差,火车刚 ...

就凭你说的那些话,你不觉得可耻吗?电信走南闯北走哪信号都好?

举报本楼

军衔等级:

中将

坛子里这么多电信用户都投诉信号差,电信员工还好意思在这说走南闯北哪哪都信号好呢!我真想知道你是电信哪个部门的?就是你们这样一帮废物耽误了国家电信建设的大好时光。只顾着自己捞了吧!!

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

信号这么差,你能用十年,你说你是不是贱 ?

举报本楼

军衔等级:

中将

掉队的队长 发表于 2018-4-5 21:49
信号这么差,你能用十年,你说你是不是贱 ?

所以养活了你这样的贱@人来咬主人。

举报本楼

军衔等级:

中将

掉队的队长 发表于 2018-4-5 12:29
明明是只移动水狗,天天逢人就在吹捧移动主子,偏偏叫电信用户

活捉水军狗一只

掉队的队长  我记得你爸妈在世的时候,你性格温驯,挺优秀的一个人,怎么现在变成这样了 ?  发表于 2018-4-6 14:15

举报本楼

军衔等级:

中将

掉队的队长 发表于 2018-4-5 12:29
明明是只移动水狗,天天逢人就在吹捧移动主子,偏偏叫电信用户

活捉水军沙壁一只

掉队的队长  沙逼,就你这操行,, 也就这样了,,电信像屎一样,没错,屎是难吃,你居然吃了十年,你这是什么精神?  发表于 2018-4-6 14:06

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

不能以偏盖全,我相信你那信号不好,但你也要相信不是所有地方,4G是测速是B1,不好也没必要天天这样,反应了老不优化加站就换运营商呀,何必天天顶着圈圈过日子呀,唉!

Screenshot_20180228-235834.jpg Screenshot_20180320-123625.jpg Screenshot_20180401-233423.jpg

举报本楼

军衔等级:

中将

要不是AAAA号码外加捆了aaa副卡和另外三个副卡,我早换了。现在转网都不让转。那就就捆着吧,来啊,互相伤害啊。网不好我就一直反映。

举报本楼