通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 3873|回复: 23

[近期热门] 终于开通电信volte了 [复制链接]

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-6 12:17:26 来自手机 |显示全部楼层
偶然路过本地市电信中心营业厅,取号开通了volte,但是手机目前不支持。营业员表示有客户开过,不收费,但不知道用什么用,只是听说打电话时能收到微信消息。大鱼卡是能开的,
附图,电信短信客服提示未上线。而营业员表示业务能搜到就会给客户办。

8E9EF2E3-A86C-454F-9761-0CF2F0EBE73D-1271-0000012649D22430_tmp.png

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-6 12:57:05 |显示全部楼层
楼主电话从此开始不再正常。

点评

hao150  扯淡,我用了2个多月没发现有任何问题  详情 回复 发表于 2018-4-8 12:57
天天走路  湖南电信的volte现在除开计费不走套内,其余挺好用的。。。  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:54
ma_dizan  专用来上网应急用的,无所谓语音通与不通。  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:23

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-6 13:23:42 来自手机 |显示全部楼层
topsite 发表于 2018-4-6 12:57
楼主电话从此开始不再正常。

专用来上网应急用的,无所谓语音通与不通。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-2-20
发表于 2018-4-6 13:54:37 来自手机 |显示全部楼层
topsite 发表于 2018-4-6 12:57
楼主电话从此开始不再正常。

湖南电信的volte现在除开计费不走套内,其余挺好用的。。。

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-6 14:24:46 |显示全部楼层
网络支持才是王道

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-1-4
发表于 2018-4-6 15:29:40 来自手机 |显示全部楼层
没看到好用在哪,打电话还是2G

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-22
发表于 2018-4-6 16:45:05 |显示全部楼层
厂商电信VoLTE的配置文件都没全机型推送

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-11-21
发表于 2018-4-6 16:52:37 来自手机 |显示全部楼层
楼主湖南的?

点评

ma_dizan  HN.ZZ  详情 回复 发表于 2018-4-6 17:44

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2014-8-27
发表于 2018-4-6 17:29:08 |显示全部楼层
同时湖南 打10000号说业务还没上线 估计要营业厅才行

点评

ma_dizan  营业厅已开放,线上渠道目前还不行。前两天发代码到10001还是该命令已失效,应该推广会很快了。  详情 回复 发表于 2018-4-6 17:46

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-6 17:44:01 来自手机 |显示全部楼层
艺Sir 发表于 2018-4-6 16:52
楼主湖南的?

HN.ZZ

点评

艺Sir  上次去本地总营业厅搜了半天没搜到,她们找我要已开通的手机号查查,当时没有就没有开通成功。HN.YY  详情 回复 发表于 2018-4-8 10:59

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-6 17:46:51 来自手机 |显示全部楼层
chen0928 发表于 2018-4-6 17:29
同时湖南 打10000号说业务还没上线 估计要营业厅才行

营业厅已开放,线上渠道目前还不行。前两天发代码到10001还是该命令已失效,应该推广会很快了。

点评

chen0928  要电信自营厅才能开吧 合作的不能吧  详情 回复 发表于 2018-4-6 22:54

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2009-10-18
发表于 2018-4-6 17:48:37 |显示全部楼层
楼主手机是华为,估计非得全国商用,华为才会推送配置文件。开了暂时也不能使用的。

点评

ma_dizan  手头在用的是华为P9和苹果6s。以前华为插电信卡做主卡有volte选项,只是选项开关开了会自动关掉,今天偶然发现升级系统后没这个开关了。  详情 回复 发表于 2018-4-6 18:20

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-6 18:20:34 来自手机 |显示全部楼层
C网群众 发表于 2018-4-6 17:48
楼主手机是华为,估计非得全国商用,华为才会推送配置文件。开了暂时也不能使用的。

手头在用的是华为P9和苹果6s。以前华为插电信卡做主卡有volte选项,只是选项开关开了会自动关掉,今天偶然发现升级系统后没这个开关了。

点评

piview  每次去华为手机论坛问都是官样回复:“电信VOLTE现在只是试验阶段,并没有商用,所以不推送VOLTE配置文件,等电信商用了VOLTE,会统一推送升级文件”,小米就好得多,好多款手机开发版的ROM都可以打开电信VOLTE开关了  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:41

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2014-8-27
发表于 2018-4-6 22:54:13 |显示全部楼层
ma_dizan 发表于 2018-4-6 17:46
营业厅已开放,线上渠道目前还不行。前两天发代码到10001还是该命令已失效,应该推广会很快了。

要电信自营厅才能开吧 合作的不能吧

点评

ma_dizan  可以试试。  详情 回复 发表于 2018-4-7 07:23

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-7 07:23:36 来自手机 |显示全部楼层
chen0928 发表于 2018-4-6 22:54
要电信自营厅才能开吧 合作的不能吧

可以试试。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-11-21
发表于 2018-4-8 10:59:08 |显示全部楼层
ma_dizan 发表于 2018-4-6 17:44
HN.ZZ

上次去本地总营业厅搜了半天没搜到,她们找我要已开通的手机号查查,当时没有就没有开通成功。HN.YY

点评

ma_dizan  最近这几天应该有了。你可以顺路的时候再试试。一下没反应过来,是Yue_Y还是Yi_Y。  详情 回复 发表于 2018-4-8 12:32

军衔等级:

  中将

注册时间:
2007-6-8
发表于 2018-4-8 11:41:08 |显示全部楼层
ma_dizan 发表于 2018-4-6 18:20
手头在用的是华为P9和苹果6s。以前华为插电信卡做主卡有volte选项,只是选项开关开了会自动关掉,今天偶然 ...

每次去华为手机论坛问都是官样回复:“电信VOLTE现在只是试验阶段,并没有商用,所以不推送VOLTE配置文件,等电信商用了VOLTE,会统一推送升级文件”,小米就好得多,好多款手机开发版的ROM都可以打开电信VOLTE开关了。

点评

ma_dizan  后续应该会推送的。  详情 回复 发表于 2018-4-8 12:34

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-8 12:32:56 来自手机 |显示全部楼层
艺Sir 发表于 2018-4-8 10:59
上次去本地总营业厅搜了半天没搜到,她们找我要已开通的手机号查查,当时没有就没有开通成功。HN.YY

最近这几天应该有了。你可以顺路的时候再试试。一下没反应过来,是Yue_Y还是Yi_Y。

点评

艺Sir  刚刚去总营业厅问了,说省厅下了通知不允许给客户开通此业务。岳阳。  详情 回复 发表于 2018-4-8 14:25

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-8 12:34:26 来自手机 |显示全部楼层
piview 发表于 2018-4-8 11:41
每次去华为手机论坛问都是官样回复:“电信VOLTE现在只是试验阶段,并没有商用,所以不推送VOLTE配置文件 ...

后续应该会推送的。

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2009-12-22
发表于 2018-4-8 12:57:54 |显示全部楼层
topsite 发表于 2018-4-6 12:57
楼主电话从此开始不再正常。

扯淡,我用了2个多月没发现有任何问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-4-26 06:03 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部