通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 9846|回复: 59

[近期热门] 联通VOLTE开通 [复制链接]

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-11-19
发表于 2018-4-6 17:34:04 |显示全部楼层

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2009-5-10
发表于 2018-4-6 17:40:45 |显示全部楼层
哪个城市??

点评

wjq135  广东省都能开。  详情 回复 发表于 2018-4-6 17:41

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-11-19
发表于 2018-4-6 17:41:59 |显示全部楼层
本帖最后由 wjq135 于 2018-4-6 17:45 编辑
monei 发表于 2018-4-6 17:40
哪个城市??

广东省深圳市,广州市,中山市已经开通VOLTE基站支持。

点评

harryshum  快试试打电话回掉3G吗 还是4G在线?  详情 回复 发表于 2018-4-6 17:47

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-10-29
发表于 2018-4-6 17:47:06 来自手机 |显示全部楼层
wjq135 发表于 2018-4-6 17:41
广东省深圳市,广州市,中山市已经开通VOLTE基站支持。

快试试打电话回掉3G吗 还是4G在线?

点评

wjq135  4G在线啊。  详情 回复 发表于 2018-4-6 18:04

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2009-10-18
发表于 2018-4-6 17:50:20 |显示全部楼层
不知道楼主手机是否支持,手机不给推送配置文件也枉然。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-4-6 17:55:49 |显示全部楼层
联通volte我都用了一年了,现在又旧事重提?到营业厅叫营业员在基础业务功能包那里打钩提交就可以了。

点评

scnc001  你这种在试商用之前的,算是内测用户。。。  发表于 2018-4-12 09:39
建议信  全广东的基站都支持了  详情 回复 发表于 2018-4-6 20:01
monei  您是广东省的??  详情 回复 发表于 2018-4-6 18:04

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2009-5-10
发表于 2018-4-6 18:04:06 |显示全部楼层
tennou 发表于 2018-4-6 17:55
联通volte我都用了一年了,现在又旧事重提?到营业厅叫营业员在基础业务功能包那里打钩提交就可以了。

您是广东省的??

点评

tennou  是,广州。  详情 回复 发表于 2018-4-6 18:06

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-11-19
发表于 2018-4-6 18:04:35 |显示全部楼层
harryshum 发表于 2018-4-6 17:47
快试试打电话回掉3G吗 还是4G在线?

4G在线啊。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-4-6 18:06:09 |显示全部楼层
monei 发表于 2018-4-6 18:04
您是广东省的??

是,广州。

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2009-5-10
发表于 2018-4-6 18:07:37 |显示全部楼层
请问楼上什么手机支持联通VOLTE??

点评

tennou  我手上的小米5S和小米note2都支持  详情 回复 发表于 2018-4-6 18:10

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-17
发表于 2018-4-6 18:07:46 来自手机 |显示全部楼层
这个一定要沃4g才能开通吗?我是3g号码开通了4g功能,能开通VOLTE

点评

wjq135  目前只有cBSS才支持开通VOLTE,您的3G号码属于BSS系统,无法办理。  详情 回复 发表于 2018-4-6 18:12

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-4-6 18:10:06 |显示全部楼层
monei 发表于 2018-4-6 18:07
请问楼上什么手机支持联通VOLTE??

我手上的小米5S和小米note2都支持

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-11-19
发表于 2018-4-6 18:12:37 |显示全部楼层
豫中老王 发表于 2018-4-6 18:07
这个一定要沃4g才能开通吗?我是3g号码开通了4g功能,能开通VOLTE

目前只有cBSS才支持开通VOLTE,您的3G号码属于BSS系统,无法办理。

点评

Gratch  怎么判断是什么系统?  详情 回复 发表于 2018-4-7 10:23

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-4-6 18:56:38 来自手机 |显示全部楼层
怎么开通

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-4-6 18:59:40 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 玩耍天使 于 2018-4-6 18:59 编辑

我以为是8城市外的联通用户呢……八城市内的就没必要发帖说了

点评

monei  哪八个城市??全是广东的??  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:23

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-5-17
发表于 2018-4-6 19:21:56 来自手机 |显示全部楼层
河北唐山,不知道啥时候开通的功能,但是一直不能用,前2天咨询10010,据当地联通人员说她咨询了很多人,都不知道,后来问省里,答复是没有此功能……

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2009-5-10
发表于 2018-4-6 19:23:03 |显示全部楼层
玩耍天使 发表于 2018-4-6 18:59
我以为是8城市外的联通用户呢……八城市内的就没必要发帖说了

哪八个城市??全是广东的??

点评

玩耍天使  北京天津上海广州深圳郑州长沙武汉  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:24

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-4-6 19:24:16 |显示全部楼层
monei 发表于 2018-4-6 19:23
哪八个城市??全是广东的??

北京天津上海广州深圳郑州长沙武汉

点评

skl  深圳开通不了  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:32
monei  我是天津的,联通也没有开通VOLTE呀。  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:24

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2009-5-10
发表于 2018-4-6 19:24:58 |显示全部楼层
玩耍天使 发表于 2018-4-6 19:24
北京天津上海广州深圳郑州长沙武汉

我是天津的,联通也没有开通VOLTE呀。

点评

玩耍天使  开了,我的卡开了联通volte,也有支持的终端,在天津市内可以用volte,你不让开是联通不给你开,实际可以用的  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:26

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-4-6 19:26:58 |显示全部楼层
monei 发表于 2018-4-6 19:24
我是天津的,联通也没有开通VOLTE呀。

开了,我的卡开了联通volte,也有支持的终端,在天津市内可以用volte,你不让开是联通不给你开,实际可以用的

点评

monei  天津联通volte有什么bug吗? 比如 固定电话打不进来等等??  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:32
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-4-22 16:57 , Processed in 0.109374 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部