通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 1656|回复: 16

[近期热门] 使用电信volte需要换sim吗? [复制链接]

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-10-4
发表于 2018-4-7 10:05:06 来自手机 |显示全部楼层

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-6
发表于 2018-4-7 10:21:59 来自手机 |显示全部楼层
4G卡不需要。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-6-8
发表于 2018-4-7 11:05:09 来自手机 |显示全部楼层
听客户经理说正式商用以后是需要换卡的,不知道是不是真的

点评

碧海蓝天0321  这个客户经理是移动还是联通的?  详情 回复 发表于 2018-4-7 15:10

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-7 15:10:49 来自手机 |显示全部楼层
chuyuchen 发表于 2018-4-7 11:05
听客户经理说正式商用以后是需要换卡的,不知道是不是真的

这个客户经理是移动还是联通的?

点评

Wei1978  估计是电信的套路!纯4G!换卡工单直接写4G无2.3G鉴权!就像当初更换4G卡一样换了之后放到电信功能机里直接无信号!换卡就是间接退网CDMA2000!!!  详情 回复 发表于 2018-4-7 19:03

军衔等级:

  大校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2018-4-7 15:28:09 来自手机 |显示全部楼层
不需要换卡,需要换手机。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-10-20
发表于 2018-4-7 19:03:36 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-4-7 15:10
这个客户经理是移动还是联通的?

估计是电信的套路!纯4G!换卡工单直接写4G无2.3G鉴权!就像当初更换4G卡一样换了之后放到电信功能机里直接无信号!换卡就是间接退网CDMA2000!!!

点评

starlancer  怕是你脑洞太多了,怕是你拿着UIM出去漫游看看会发生什么事情?  详情 回复 发表于 2018-4-8 17:05
碧海蓝天0321  想当然你也信?那么多使用了的,没见那个需要换卡。  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:04

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-22
发表于 2018-4-7 20:41:57 |显示全部楼层
是4G SIM卡就不用换

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2011-3-15
发表于 2018-4-7 20:53:15 来自手机 |显示全部楼层
我开通的时候没有

军衔等级:

  中士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-4-7 20:53:58 来自手机 |显示全部楼层
电信volte用户告诉你,不用换卡。

点评

keviewchan  你是micro sim 还是nano sim 我们这边移动二代microsim信号差 去换了nano sim才搜到volte  详情 回复 发表于 2018-4-8 17:04

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-7 22:04:19 来自手机 |显示全部楼层
Wei1978 发表于 2018-4-7 19:03
估计是电信的套路!纯4G!换卡工单直接写4G无2.3G鉴权!就像当初更换4G卡一样换了之后放到电信功能机里直 ...

想当然你也信?那么多使用了的,没见那个需要换卡。

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-8 17:04:05 来自手机 |显示全部楼层
qs132 发表于 2018-4-7 20:53
电信volte用户告诉你,不用换卡。

你是micro sim 还是nano sim  我们这边移动二代microsim信号差 去换了nano sim才搜到volte

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-4-8 17:05:47 |显示全部楼层
Wei1978 发表于 2018-4-7 19:03
估计是电信的套路!纯4G!换卡工单直接写4G无2.3G鉴权!就像当初更换4G卡一样换了之后放到电信功能机里直 ...

怕是你脑洞太多了,怕是你拿着UIM出去漫游看看会发生什么事情?

点评

越祈  那个很烦的,还得更新什么列表啥的,虽然现在的手机都是自动更新,但是你不能手动选网 换了卡就不用走沃达丰了,也可以手动选网了  详情 回复 发表于 2018-4-9 00:14

军衔等级:

  中士

注册时间:
2014-3-19
发表于 2018-4-8 17:06:27 |显示全部楼层
目前看来是不需要的

估计以后实行退C了可能要换卡

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-8 17:58:36 来自手机 |显示全部楼层
全部UIM卡换成USIM卡

点评

越祈  是的,估计到时候也不会因为uim部分存在造成兼容问题。去澳门也再也不用用慢的一比的中国电信澳门3g网络了  详情 回复 发表于 2018-4-9 00:15

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-5
发表于 2018-4-8 23:31:50 来自手机 |显示全部楼层
太老的卡可能不被支持,上次出现过开通后无法注册volte网络的情况,并且手机上关闭volte后只能停留3G的情况。后换卡恢复正常。

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-4-9 00:14:12 |显示全部楼层
starlancer 发表于 2018-4-8 17:05
怕是你脑洞太多了,怕是你拿着UIM出去漫游看看会发生什么事情?

那个很烦的,还得更新什么列表啥的,虽然现在的手机都是自动更新,但是你不能手动选网

换了卡就不用走沃达丰了,也可以手动选网了

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-4-9 00:15:03 |显示全部楼层
胡大侠 发表于 2018-4-8 17:58
全部UIM卡换成USIM卡

是的,估计到时候也不会因为uim部分存在造成兼容问题。去澳门也再也不用用慢的一比的中国电信澳门3g网络了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-4-22 11:03 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部