通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

二级通信军士

移动宽带为什么占领高地?其中很大一个原因就是靠骗:

1.移动欺骗价格敏感用户,不明不白绑定手机消费,使其不能及时离网,这个东西很多人不懂得,从而让大部分用户一直交这个冤枉钱。(举个例子:虽然表面上是360一年100M,但是因为每个月有58元的最低消费,所以每年下来的钱绝不止这些,而这也是移动营业员为了忽悠用户办理宽带所闭口不谈的)

2.移动欺骗网络知识一窍不通的用户说移动宽带怎么好等等,并且擅自攻击竞争对手的宽带服务,从而使这类用户在心里更加讨厌其他运营商服务并把移动宽带继续用下去。(举个例子:用户询问移动营业厅人员移动和联通哪个宽带网速更快,移动营业员会说移动最快,并且也说其他运营商怎么不好等等,这样就会让用户产生对其他运营商厌恶的心理,而且这也并不是实话)

军衔等级:

大校

一叶障目

军衔等级:

三级通信军士

低消38  宽带免费

军衔等级:

大校

做生意就得靠骗!自古套路得人心,真心总是被辜负!隔行如隔山,赚钱本来就欺负外行人。联通应该像移动学习,学习忽悠客户,怕他毛个投诉!

军衔等级:

少校

如今各行各业都是一个套路了
想干嘛还得上网做做功课

军衔等级:

三级军士长

说得好像电信不是一样

军衔等级:

二级通信军士

便宜就是硬道理! 上行不限速才是真宽带! 支持移动宽带!

军衔等级:

三级通信军士

不知你在北京用过1480包年的联通宽带会不会觉得移动88就送宽带实在太良心

军衔等级:

大将

移动一直有欺骗宣传的嫌疑。比如我在电梯里看到2年免费用移动宽带,除了有移动号码,还有一行小字,必须选择20元的固话语音包和15元的IPTV包,话说有几个人用固话的?还不是就送给移动了。
不过还是算便宜的了。我也装的有移动宽带,用着也还行(本人不玩游戏之类的)

军衔等级:

四级通信军士

说的好像电信不是靠绑定似的,上次我去电信说我要拉条宽带,他说要绑定手机,低消多少多少,我说我不需要,他说不需要宽带也是绑定手机的价格,相当于手机卡免费给你打,问你要不要……他娘亲的

军衔等级:

大校

祖传三宝, 骗 耍 坑

军衔等级:

新兵

果断完成

军衔等级:

列兵

尊敬的客户您好!您反映的问题我公司已关注,非常重视,但因论坛中未留有效联系方式,为便于继续处理解决您的问题,建议可通过回贴、论坛私信方式留下联系方式以便我公司帮您处理问题,也可登录移动网上营业厅投诉服务版面或拔打10086联系我们。意见建议可通过关注“中国移动10086”微信公众号反馈给我们。感谢您的支持!中国移动通信集团新疆有限公司

军衔等级:

新兵

说得好像电信不是一样

军衔等级:

中士

楼主这是怎么啦,有的事是只能做,不能说的,你把真相说出来了,什么事你都敢说,以后领导还敢重用你?

军衔等级:

中士

我用移动就是便宜啊,100M一年才120元,你这明显是偏激!

lfhyl  楼主偏不偏激不知道,看坛子里经常说,移动经常有宣传单也好,协议也好,下面两行很小的字。为什么这么小的字,目的是什么?节约成本吗?移动那么多分公司,各种奇葩都有的,之所以奇葩,他们也是为了赚钱,别人钱赚  详情 回复 发表于 2018-4-8 18:45

军衔等级:

三级通信军士

我前几天发了一个帖子,北京的法律专家关于SP代收费问题打了一年半,最后移动公司输了,结果过了三个月以后又换了一个马甲,收取30了,真是无语了!!!

军衔等级:

中士

ax4Bz 发表于 2018-4-8 18:14
我用移动就是便宜啊,100M一年才120元,你这明显是偏激!

楼主偏不偏激不知道,看坛子里经常说,移动经常有宣传单也好,协议也好,下面两行很小的字。为什么这么小的字,目的是什么?节约成本吗?移动那么多分公司,各种奇葩都有的,之所以奇葩,他们也是为了赚钱,别人钱赚到手了美滋滋,层主却在这里为他们卖命,感人啊。如果你不是移动总公司的宣传部门,就没必要吵架伤健康。静观万物皆自然。

ax4Bz  我怎么替他们卖命了?是你太敏感了吧? 首先,我的回帖里有一个字说移动宽带多好吗?移动宽带有些网站打不开,有时也闹心。 其次,我的回帖强调的是我办移动宽带不是被他们骗的,是因为便宜是我主动办的,而楼主强  详情 回复 发表于 2018-4-9 13:18

军衔等级:

下士

图方便 月初扣我话费 全家话费光纤机顶盒都不用管了

军衔等级:

上士

不可否认移动的套路和耍猴技术已经炉火纯青和登峰造极的地步了,但是还有一点就是移动宽带就好像联通移网一样,联通移网总体覆盖差,但是网络快和资费便宜,对于移动5元30m来说有很大的吸引力。所以移动明知道自己宽带垃圾质量差劲但是还勉强能用,所以就打着免费送的旗帜,对于一些要求不高和不明真相的人来说就有很大的诱惑力,确实满足了一些要求不高的人就像有些老人和平时只看看新闻玩玩微信的人,对于这类人来说移动宽带就勉强够用了,但同时也欺骗了一些需要宽带质量和不明真相的人,以为移动手机网络好就以为移动宽带质量也好的人,一旦被移动欺骗和诱惑拉了移动宽带上了移动贼船,使用了移动宽带就一生黑。