通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-10-4
发表于 2018-5-5 14:22:00 来自手机 |显示全部楼层

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-6-8
发表于 2018-5-5 14:27:25 来自手机 |显示全部楼层
比LTE和CDMA1X双待机耗电小些,目前在用电信volte,锁定纯4G网B3频段,手机耗电感觉好很多

点评

keviewchan  b5比b3省电吧?  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:42

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-5 14:32:48 |显示全部楼层
没感觉

米6的电信VOLTE必须要上8.0,然而米6的8.0耗电非常严重,比7.1续航严重下降,

已经刷回7.1最后一个开发版,刷上8.0的基带,目前VOLTE正常使用中

点评

louisjay  红米note3全网通怎么搞电信volte ?知道的说下,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:07

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-23
发表于 2018-5-5 14:36:41 来自手机 |显示全部楼层
理论上会省电,毕竟原来是双待,volte是单待

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-6-4
发表于 2018-5-5 14:39:54 来自手机 |显示全部楼层
用volte不是为了不用电信那坑爹的cdma嘛,省电应该没有什么不同

点评

lovebugzhang  双待和单待的区别  详情 回复 发表于 2018-5-6 13:25

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-5 14:45:28 |显示全部楼层
基带待机很省电的,可以忽略不计。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-5 15:16:49 来自手机 |显示全部楼层
chuyuchen 发表于2018-05-05 14:27:25 <p>比lte和cdma1x双待机耗电小些,目前在用电信volte,锁定纯4g网b3频段,手机耗电感...

b3容量怎么样

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-5 15:17:25 来自手机 |显示全部楼层
baiy9099 发表于2018-05-05 14:39:54 <p>用volte不是为了不用电信那坑爹的cdma嘛,省电应该没有什么不同</p>

容量会增加吗

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2012-4-3
发表于 2018-5-5 15:38:19 |显示全部楼层
怎么省电呢

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2009-11-5
发表于 2018-5-5 16:31:36 |显示全部楼层
没感觉

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2018-5-5 17:07:54 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-5-5 14:32
没感觉

米6的电信VOLTE必须要上8.0,然而米6的8.0耗电非常严重,比7.1续航严重下降,

红米note3全网通怎么搞电信volte ?知道的说下,谢谢!

点评

seth33  没戏,连米5/5s都没戏  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:17

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-23
发表于 2018-5-5 17:17:25 来自手机 |显示全部楼层
louisjay 发表于 2018-5-5 17:07
红米note3全网通怎么搞电信volte ?知道的说下,谢谢!

没戏,连米5/5s都没戏

点评

louisjay  支持移动volte ,理论也应该支持电信或联通吧!试商用会不会有呢,看来手机生产商良心很重要  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:28

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2018-5-5 17:28:59 来自手机 |显示全部楼层
seth33 发表于 2018-5-5 17:17
没戏,连米5/5s都没戏

支持移动volte ,理论也应该支持电信或联通吧!试商用会不会有呢,看来手机生产商良心很重要

点评

seth33  理论上是支持。联通可能直接就支持。电信麻烦点。 然而手机厂商就是不推更新啊,不然新手机怎么卖  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:35

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-23
发表于 2018-5-5 17:35:57 来自手机 |显示全部楼层
louisjay 发表于 2018-5-5 17:28
支持移动volte ,理论也应该支持电信或联通吧!试商用会不会有呢,看来手机生产商良心很重要

理论上是支持。联通可能直接就支持。电信麻烦点。
然而手机厂商就是不推更新啊,不然新手机怎么卖

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-5-5 17:42:24 来自手机 |显示全部楼层
chuyuchen 发表于 2018-5-5 14:27
比LTE和CDMA1X双待机耗电小些,目前在用电信volte,锁定纯4G网B3频段,手机耗电感觉好很多

b5比b3省电吧?

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-11-24
发表于 2018-5-5 17:47:16 来自手机 |显示全部楼层
没可能,我已经对mate10 129sp3服了。

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-2-9
发表于 2018-5-6 13:25:55 |显示全部楼层
baiy9099 发表于 2018-5-5 14:39
用volte不是为了不用电信那坑爹的cdma嘛,省电应该没有什么不同

双待和单待的区别
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-7-19 19:32 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部