通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-5-10 17:32:45 |显示全部楼层
Screenshot_2018-05-09-20-03-24-464_com.android.incallui.png


连接不到服务器又没有断开HD显示,让人认为正常使用,就是无法呼出,重新进1x才能使用,然后打开vol又可以呼出了,这是什么问题呢,最少看来,问题还是有,所以个人认为谈脱离CDMA太早了。电话多的大虾打开开关需谨慎啊。


军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-10-4
发表于 2018-5-10 17:38:23 |显示全部楼层
昨天打10000客服回复说,云南这边volte测试截止日期到今天5月10号,5月10日以后在打电话试试开通,是不是为明天5月11日可以开通做准备?

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-8-19
发表于 2018-5-10 17:39:06 |显示全部楼层
一个小BUG而已,不会影响总体进展
小心蝎子,蛰一下很痛的

军衔等级:

  少校

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-5-10 17:43:51 |显示全部楼层
摆脱C越快越好啊,要以发展原子弹的决心摆脱C

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-5-10 17:43:53 来自手机 |显示全部楼层
早着呢,至少三到五年

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-5-10 17:45:52 |显示全部楼层
你加上区号试试。这是再小不过的bug了

点评

千里骑毛驴  无法连接服务器跟区号没有关系。 我是拨打别的电话打不通显示这个了,才拨打10000进行截图的。  详情 回复 发表于 2018-5-10 19:47

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-10 18:58:54 |显示全部楼层
这个说不定是系统的BUG

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-12-11
发表于 2018-5-10 19:04:53 |显示全部楼层
越快脱C,类似问题解决的越快。

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-5-10 19:47:31 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-5-10 17:45
你加上区号试试。这是再小不过的bug了

无法连接服务器跟区号没有关系。
我是拨打别的电话打不通显示这个了,才拨打10000进行截图的。

点评

scnc001  哦。  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:29

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-5-10 20:29:38 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2018-5-10 19:47
无法连接服务器跟区号没有关系。
我是拨打别的电话打不通显示这个了,才拨打10000进行截图的。

哦。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-5-10 20:40:09 来自手机 |显示全部楼层
广西电信的计费系统好像都还没有进展,打电话现在还是0.01一分钟……不过我现在是认真深圳,家里的号码话务少,也没体验到什么bug

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2018-5-10 21:51:13 来自手机 |显示全部楼层
先让问题暴露出来,再解决

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-10 22:16:50 来自手机 |显示全部楼层
我这两天也遇到了电信volte打电话时不时出现无法连接服务器的提示,hd标志也在,查看IMS注册情况也没问题,多拨打几次又好了。感觉这两天不太稳定。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-10 23:37:25 来自手机 |显示全部楼层
现在论坛的水平真不行了   你看你就会喷  你咋不用软件看看信令呢   信令完全可以看得出什么原因  我在广州花都区联通volte也是这样   看了信令发现是sip错误503  核心网服务不可用  直接截下来发给联通了  你除了喷之外你还干了啥?

点评

千里骑毛驴  这也叫喷,是不是太玻璃心了? 关了再开就行了,不就是一个bug吗,你发你的联通,我用我的电信,电信再不好,我也没投诉,也没要求返话费。再说了,电信网优一直在做。  详情 回复 发表于 2018-5-11 00:43

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-9-20
发表于 2018-5-10 23:45:27 |显示全部楼层
目前还是在测试期。偶发连不上服务器很正常。。CDMA有时候还网络繁忙拨不出去电话呢。

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-5-11 00:43:19 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-5-10 23:37
现在论坛的水平真不行了   你看你就会喷  你咋不用软件看看信令呢   信令完全可以看得出什么原因  我在广州 ...

这也叫喷,是不是太玻璃心了?
关了再开就行了,不就是一个bug吗,你发你的联通,我用我的电信,电信再不好,我也没投诉,也没要求返话费。再说了,电信网优一直在做。

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2017-9-14
发表于 2018-5-11 03:58:52 来自手机 |显示全部楼层
lte真是垃圾,一个2018年的4代基站覆盖范围还不如2002年的2代基站gsm 。甚至打电话都这么费劲还费电。我看就是个个骗钱的半成品。玩不了几年,还没建好又要开始折腾5g全覆盖了。美国已经开始600mhz低频全国覆盖5g了。估计用不了五年,又要忽悠大家上6g了。

点评

lovebugzhang  你说的这些问题宫刑部要背锅,明明有低频,硬是不给发牌照。  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:11

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-2-9
发表于 2018-5-11 09:11:41 |显示全部楼层
电信十年老用户 发表于 2018-5-11 03:58
lte真是垃圾,一个2018年的4代基站覆盖范围还不如2002年的2代基站gsm 。甚至打电话都这么费劲还费电。我看就 ...

你说的这些问题宫刑部要背锅,明明有低频,硬是不给发牌照。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-7-18 15:01 , Processed in 0.093751 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部