通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

昨天是世界电信日,前天下午我接到了河南移动一家营业厅发到我电信手机上的挖墙脚短信,说我可以办理一款超级优惠资费的移动手机卡,且是限量版的,看着确实不错,昨天上午我赶到了短信所说的营业厅。
    到了营业厅,女工作人员说,可以预存100元分摊话费就可以办理,由于只有157、187、182号段的号码,我没有看中,就没有办理,随后我又咨询,我的老卡能不能转成这种套餐,被告知不可以,只有无奈离去。
    老用户和狗不得办理,是全国各地通信消费者对三大运营商近年来最不满意的吐槽,可在世界电信日当天,河南移动却敢顶风作案,使我对三大运营商有恃无恐欺压用户的这种现象感到震惊!有关部门的不作为和通信消费者维权的艰难,使老用户和狗不得办理这种中国特色现象愈演愈烈,有关部门难咎其责!我已保存好有关证据,准备近期向管理机关投诉这种情况,虽然我个人的力量很渺小,可是你的沉默和忍让,是三大运营商有恃无恐欺压用户的根源!

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

什么叫有恃无恐欺压客户?

举报本楼