通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-6-1 19:43:36 来自手机 |显示全部楼层
刚转的米粉卡,今天没切换联通上网,却发现走了流量,于是肯定是volte注册ims走的流量

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-6-1 19:45:07 来自手机 |显示全部楼层
传不了图。。。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-6-1 19:53:01 |显示全部楼层
你现在才发现?我一早就在论坛说过联通VOLTE走计费流量所以你不确保套餐有自带流量的情况下不要随便打开volte。

点评

by_l  好在我联通老号码36元300分钟全国+13G无限流量了  详情 回复 发表于 2018-6-1 22:17

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-6-1 20:07:33 来自手机 |显示全部楼层
兄弟你用米粉卡保号的吗?

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-6-1 20:53:01 来自手机 |显示全部楼层
247898628 发表于 2018-06-01 20:07:33 <p>兄弟你用米粉卡保号的吗?</p>

算是吧,刚办了电信无限流量

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-5-19
发表于 2018-6-1 22:17:43 来自手机 |显示全部楼层
tennou 发表于 2018-6-1 19:53
你现在才发现?我一早就在论坛说过联通VOLTE走计费流量所以你不确保套餐有自带流量的情况下不要随便打开vol ...

好在我联通老号码36元300分钟全国+13G无限流量了

点评

scnc001  能带副卡不  详情 回复 发表于 2018-6-1 22:47

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-1 22:47:33 |显示全部楼层
by_l 发表于 2018-6-1 22:17
好在我联通老号码36元300分钟全国+13G无限流量了

能带副卡不

点评

by_l  这点资源,要是副卡肯定不够用了的  详情 回复 发表于 2018-6-2 01:05
by_l  就联通老号码主卡。  详情 回复 发表于 2018-6-2 01:04

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-5-19
发表于 2018-6-2 01:04:41 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-1 22:47
能带副卡不

就联通老号码主卡。

点评

scnc001  哦,挺好的  详情 回复 发表于 2018-6-2 07:44

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-5-19
发表于 2018-6-2 01:05:21 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-1 22:47
能带副卡不

这点资源,要是副卡肯定不够用了的

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-1-17
发表于 2018-6-2 02:08:26 来自手机 |显示全部楼层
兄弟这个功能是默认开通吗?

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-2 07:44:49 |显示全部楼层
by_l 发表于 2018-6-2 01:04
就联通老号码主卡。

哦,挺好的

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-6-2 14:07:48 来自手机 |显示全部楼层
哎! 深圳联通从来没见过VoLTE! 镇羡慕广州联通用户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-10-19 15:10 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部