通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-19
发表于 2018-6-9 18:52:29 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 xchang168 于 2018-6-10 10:37 编辑

上个月去香港看S9,5998HKD没入,前天托香港同学问是不是降价了,确认降到5698HKD后,今天杀过去,如果有银联卡,百老汇店员热情的帮我关注银联微信,有个活动消费2000HKD,减100HKD,也就是5598hkd,回来刷成国行,ota到最新

QQ图片20180610103526.jpg

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-6-1
发表于 2018-6-9 20:06:04 |显示全部楼层
现在港版都能刷成国行么?而且无问题支持电信了?

点评

xchang168  S8,s9通刷  详情 回复 发表于 2018-6-9 21:18

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-19
发表于 2018-6-9 21:18:47 来自手机 |显示全部楼层
maleck 发表于 2018-6-9 20:06
现在港版都能刷成国行么?而且无问题支持电信了?

S8,s9通刷

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-6-9 21:21:16 |显示全部楼层
港行也是骁龙845的处理器吗?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-9
发表于 2018-6-9 21:24:12 |显示全部楼层
港版是单卡吗

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-7-5
发表于 2018-6-9 21:32:30 |显示全部楼层
价格感人

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-6-9 22:04:54 |显示全部楼层
其实三星都不用刷国行固件就能自己加ims配置...

点评

WQXKYM  怎么加?  详情 回复 发表于 2018-6-9 22:27
菜刀嗷嗷砍  怎么加?  详情 回复 发表于 2018-6-9 22:13

军衔等级:

  少校

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-6-9 22:13:08 来自手机 |显示全部楼层
starlancer 发表于 2018-6-9 22:04
其实三星都不用刷国行固件就能自己加ims配置...

怎么加?

点评

starlancer  善用论坛搜索  详情 回复 发表于 2018-6-10 13:00
starlancer  善用论坛搜索  详情 回复 发表于 2018-6-10 12:59

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-6-9 22:13:55 来自手机 |显示全部楼层
上HD了,没看见啊,呵呵

点评

xchang168  不是很清楚,旁边那个,信号条也不是双信号  详情 回复 发表于 2018-6-9 23:41

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-3-13
发表于 2018-6-9 22:22:38 来自手机 |显示全部楼层
iphone7 发表于2018-06-09 21:24:12 <p>港版是单卡吗</p>

双卡845

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-6-7
发表于 2018-6-9 22:27:11 来自手机 |显示全部楼层
starlancer 发表于 2018-6-9 22:04
其实三星都不用刷国行固件就能自己加ims配置...

怎么加?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-19
发表于 2018-6-9 23:41:15 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-6-9 22:13
上HD了,没看见啊,呵呵

不是很清楚,旁边那个,信号条也不是双信号

点评

碧海蓝天0321  部分手机已经改单信号条,但依然是1X通话,如果开通volte,会显示HD的,你仔细看看!  详情 回复 发表于 2018-6-9 23:56

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-6-9 23:56:28 来自手机 |显示全部楼层
xchang168 发表于 2018-6-9 23:41
不是很清楚,旁边那个,信号条也不是双信号

部分手机已经改单信号条,但依然是1X通话,如果开通volte,会显示HD的,你仔细看看!

点评

xchang168  仔细看的是你,图不清楚,WIFI旁边第一个就是HD图标。  详情 回复 发表于 2018-6-10 10:34

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2014-9-22
发表于 2018-6-10 07:31:58 来自手机 |显示全部楼层
三星从S6开始。国行和港版就能通刷了。。而且还不算root
。。能用三星pay。港版性价比高。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-1-8
发表于 2018-6-10 08:12:39 来自手机 |显示全部楼层
直接用原系统和国行有什么区别吗?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-19
发表于 2018-6-10 10:34:10 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-6-9 23:56
部分手机已经改单信号条,但依然是1X通话,如果开通volte,会显示HD的,你仔细看看!

仔细看的是你,图不清楚,WIFI旁边第一个就是HD图标。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-19
发表于 2018-6-10 10:36:41 |显示全部楼层
本帖最后由 xchang168 于 2018-6-10 10:39 编辑

呼转设置啥的,在VOLTE模式下,和移动那样要连移动数据,短信的号码也会记录到通话记录里。

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-6-10 12:59:30 |显示全部楼层
菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-6-9 22:13
怎么加?

善用论坛搜索

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-6-10 13:00:05 |显示全部楼层
菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-6-9 22:13
怎么加?

善用论坛搜索

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-19
发表于 2018-6-10 13:47:07 |显示全部楼层
双电信待机。
QQ图片20180610133031.jpg

点评

maleck  s9原生就支持双电信4G待机么?  详情 回复 发表于 2018-6-10 14:10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-6-20 03:56 , Processed in 0.093751 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部