通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-6-4
发表于 2018-6-10 09:19:15 来自手机 |显示全部楼层
是时候开放volte了,手机芯片越设计越复杂,以后势必会砍掉一些落后、小众制式,来减少成本

Screenshot_2018-06-10-09-15-58-933_com.jingdong.app.mall.png

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-3-22
发表于 2018-6-10 09:30:20 |显示全部楼层
全网通版本,现在都是

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-19
发表于 2018-6-10 10:45:02 |显示全部楼层
苹果没开放,电信没宣布商用,我这里可以偷跑VOLTE。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-18
发表于 2018-6-10 10:55:16 来自手机 |显示全部楼层
能插双卡吗?

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-10-13
发表于 2018-6-10 11:11:57 来自手机 |显示全部楼层
a1903不支持cdma

点评

lzzz0702  都是全网通 一模一样的主板 改了个型号 激活策略屏蔽了电信  详情 回复 发表于 2018-6-10 12:37

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-10 11:20:18 来自手机 |显示全部楼层
都是全网通,只手软屏蔽cdma而已

点评

Gratch  不一定,有高通基带也有英特尔基带  详情 回复 发表于 2018-6-10 12:42

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-10 12:34:10 |显示全部楼层
现在的全网通可能会是史上最复杂、支持制式最多的时期。。。

点评

越祈  是的,而且前5G时期会更加麻烦,因为2/3G国际退网进度不同,虽然可以取消CDMA2000和TDSCDMA,但是多了NR和一大篮子高频频段  详情 回复 发表于 2018-6-10 14:50

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-6-10 12:37:05 来自手机 |显示全部楼层
huangke279 发表于 2018-6-10 11:11
a1903不支持cdma

都是全网通  一模一样的主板 改了个型号 激活策略屏蔽了电信

点评

Gratch  部分市场用的英特尔基带  详情 回复 发表于 2018-6-10 12:41

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-6-10 12:41:41 来自手机 |显示全部楼层
lzzz0702 发表于 2018-6-10 12:37
都是全网通  一模一样的主板 改了个型号 激活策略屏蔽了电信

部分市场用的英特尔基带

点评

玩耍天使3  国行双网通也是高通  详情 回复 发表于 2018-6-10 15:12

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-6-10 12:42:46 来自手机 |显示全部楼层
Sirlion 发表于 2018-6-10 11:20
都是全网通,只手软屏蔽cdma而已

不一定,有高通基带也有英特尔基带

点评

lzzz0702  日版全部型号 国行澳门美版香港A1865还有国行双网通都是高通主板,其他全部英特尔 高通主板全都是“硬件”全网通,港版和国行双网通是激活策略限制了电信  详情 回复 发表于 2018-6-10 12:59

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-6-10 12:59:13 来自手机 |显示全部楼层
Gratch 发表于 2018-6-10 12:42
不一定,有高通基带也有英特尔基带

日版全部型号 国行澳门美版香港A1865还有国行双网通都是高通主板,其他全部英特尔  高通主板全都是“硬件”全网通,港版和国行双网通是激活策略限制了电信

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-7-11
发表于 2018-6-10 13:00:30 |显示全部楼层
  1,开通Volte只跟运营商有关,苹果只需推送运营商更新.
2,假如一切都是相反的,像你这种会吐糟明明差几个参数,几个小小配件就能支持全网通,苹果非要卡着出双网通, 事实上,在芯片和基带支持的情况下,实现双网通和全网通都是很容易的事

点评

baiy9099  我才不管差什么配件差什么参数,我只知道双网通便宜400块钱,而且我见过很多人说电信手机贵  详情 回复 发表于 2018-6-10 15:19

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-6-10 14:50:56 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-10 12:34
现在的全网通可能会是史上最复杂、支持制式最多的时期。。。

是的,而且前5G时期会更加麻烦,因为2/3G国际退网进度不同,虽然可以取消CDMA2000和TDSCDMA,但是多了NR和一大篮子高频频段

点评

scnc001  我估计会出4G5G手机,2G3G大概率被舍弃了。。。  详情 回复 发表于 2018-6-10 16:22

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-7-3
发表于 2018-6-10 15:12:29 来自手机 |显示全部楼层
Gratch 发表于 2018-6-10 12:41
部分市场用的英特尔基带

国行双网通也是高通

军衔等级:

  少校

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-6-10 15:14:41 |显示全部楼层
被惯坏了,不是全网通的根本不会考虑,我管你便宜1000还是2000呢

点评

Gratch  我现在买手机根本不考虑国行,管你是不是全网通,看到内置毒瘤软件就烦  详情 回复 发表于 2018-6-10 15:20

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-6-4
发表于 2018-6-10 15:19:35 来自手机 |显示全部楼层
掉队的队长 发表于 2018-6-10 13:00
1,开通Volte只跟运营商有关,苹果只需推送运营商更新.
2,假如一切都是相反的,像你这种会吐糟明明差几个参 ...

我才不管差什么配件差什么参数,我只知道双网通便宜400块钱,而且我见过很多人说电信手机贵

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-6-10 15:20:41 来自手机 |显示全部楼层
菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-6-10 15:14
被惯坏了,不是全网通的根本不会考虑,我管你便宜1000还是2000呢

我现在买手机根本不考虑国行,管你是不是全网通,看到内置毒瘤软件就烦

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-10 16:22:59 |显示全部楼层
越祈 发表于 2018-6-10 14:50
是的,而且前5G时期会更加麻烦,因为2/3G国际退网进度不同,虽然可以取消CDMA2000和TDSCDMA,但是多了NR和 ...

我估计会出4G5G手机,2G3G大概率被舍弃了。。。

点评

越祈  中5G时期应该是这样,因为5G不能回落电路域 前5G时期估计全世界很多地方都没上5G和volte  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:06

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-6-11 10:06:28 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-10 16:22
我估计会出4G5G手机,2G3G大概率被舍弃了。。。

中5G时期应该是这样,因为5G不能回落电路域

前5G时期估计全世界很多地方都没上5G和volte

点评

scnc001  手机反而简单了。。。目前的全网通,可能会是最复杂的手机  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:25

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-11 11:25:27 |显示全部楼层
越祈 发表于 2018-6-11 10:06
中5G时期应该是这样,因为5G不能回落电路域

前5G时期估计全世界很多地方都没上5G和volte

手机反而简单了。。。目前的全网通,可能会是最复杂的手机

点评

越祈  中5G时代,手机就只支持4/5G,但是要支持的band会更多 前5G时代是最麻烦的,手机要支持2/3/4/5G,而且搞不好TDS和cdma还甩不掉,支持的band还加了一堆5g的  详情 回复 发表于 2018-6-12 10:17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-20 08:39 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部