通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上士

近日,中国电信公布了2017年CN2网络扩容工程-接入交换机中标候选人。此次,共有两名中标候选人:中兴通讯股份有限公司以及锐捷网络股份有限公司。其中,中兴投标报价256.8万元人民币为第一中标候选人。

据悉2017年CN2网络扩容工程-接入交换机部分共集采107台接入交换机。

公告指出,接入交换机的投标产品应通过中国电信相关产品测试,并满足以下七大关键技术指标:

(1)接入交换机必须满足业务槽位应不小于5个槽位,板间转发能力应不小于48G;

(2)接入交换机必须支持基本二层交换功能,支持VLAN功能,支持SVLAN功能,支持Spanning tree功能;

(3)接入交换机必须支持广播抑制功能,支持端口聚合功能,支持用户端口绑定功能,支持二层组播功能;

(4)接入交换机必须支持MAC地址数量限制和VLAN隔离功能;

(5)接入交换机必须支持IPv6,支持基于IPv6的控制策略,支持MLD Snooping功能;

(6)接入交换机单板MAC容量不应小于32K;

(7)应支持tacasc+远程认证协议,实现用户登录的远程认证。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

这个才两百万,塞牙缝

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

电信太抠门,严查。

举报本楼

军衔等级:

上将

羞辱中兴呢吧 还是做给上面的人看呢?这点钱 打发叫花子吗 迫于压力?

阳光飞舞2018  移动,联通,电信都成为中兴不同类型的中标者,国企好兄弟啊!准确说意识形态完全正确,钱途无限。  详情 回复 发表于 2018-7-18 15:07

举报本楼

军衔等级:

中校

shuijiao 发表于 2018-7-18 13:33
羞辱中兴呢吧 还是做给上面的人看呢?这点钱 打发叫花子吗 迫于压力?

移动,联通,电信都成为中兴不同类型的中标者,国企好兄弟啊!准确说意识形态完全正确,钱途无限。

举报本楼

军衔等级:

下士

中兴投标报价256.8万元人民币为第一中标候选人
这叫做运营商的CN2的扩容大单???

举报本楼