通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-28
发表于 2018-12-5 01:08:11 来自手机 |显示全部楼层
坐标河南商丘,给亲戚转套餐,顺便在营业厅开了联通VoLTE。然后就不能给他打电话了,没有任何彩铃或者嘟嘟声,过一会儿就自动挂断了,手机也没有任何反应。

打10010,今天晚上也不能马上解决。我还给他转了套餐,下月生效,还不知道VOLTE能不能马上取消。先把自己的一个联通号码借给他用了。

糗大了好丢人,以后不敢给人开这种不成熟不完善,还在实验阶段的业务了。

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-12-5 07:49:29 |显示全部楼层
亲戚手机不支持就不要开

军衔等级:

  少校

注册时间:
2015-4-17
发表于 2018-12-5 08:18:30 来自手机 |显示全部楼层
我上海联通智慧沃家融合套餐的卡,申请开通后接不到电话。联通米粉卡申请开通使用正常。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-2-3
发表于 2018-12-5 08:37:53 |显示全部楼层
这种试商用都没有的业务  怎么能先给别人开通。。。

点评

玉众不同  楼主肯定是自己试过没有问题才帮亲戚开的,谁知道会出这样的事,  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:14

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-12-5 08:42:12 |显示全部楼层
发现了问题你不会关掉volte开关吗?

点评

越祈  没用的,我当时也是,开了volte,别人打进来都是空号,但是我可以打出去,volte开关与否都这样  详情 回复 发表于 2018-12-6 22:19

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-10-20
发表于 2018-12-5 09:00:37 来自手机 |显示全部楼层
急什么,有hd通话就可以了,偏偏要吃螃蟹

军衔等级:

  少将

注册时间:
2017-10-24
发表于 2018-12-5 09:05:18 |显示全部楼层
丢人事小,耽误事儿事大。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-5-17
发表于 2018-12-5 09:14:27 来自手机 |显示全部楼层
情况皇太 发表于 2018-12-5 08:37
这种试商用都没有的业务  怎么能先给别人开通。。。

楼主肯定是自己试过没有问题才帮亲戚开的,谁知道会出这样的事,

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-3-1
发表于 2018-12-5 09:17:55 |显示全部楼层
先把手机的volte开关给关掉,暂时就可以正常用了。等商用了以后再打开就行。

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-12-5 09:25:22 来自手机 |显示全部楼层
你没问题不代表别人不会出问题!现在糗大了吧?

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-12-5 09:31:09 |显示全部楼层
联通根本还没这个业务啊,都没试商用,再说了这个与目前3G有多大区别啊

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-11-22
发表于 2018-12-5 10:24:42 来自手机 |显示全部楼层
转套餐volte不会掉 要自己取消
纵有疾风起,人生不言弃

军衔等级:

  大校

注册时间:
2009-1-18
发表于 2018-12-5 10:36:02 来自手机 |显示全部楼层
不该手贱。。。

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-12-5 11:06:07 |显示全部楼层
这就是典型的手贱。。。话说我也干过类似手贱的事,从此以后如果不是别人主动要求,我是不会再这么干的

点评

蜀山道长  我现在也会推荐关系最好的亲戚办理类似业务,但那时我都是试验好的,尤其是他的机型我都查过  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:06

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-1-13
发表于 2018-12-5 12:06:07 |显示全部楼层
呵呵,被亲戚说不会办事了吧

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-1-13
发表于 2018-12-5 12:06:52 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-12-5 11:06
这就是典型的手贱。。。话说我也干过类似手贱的事,从此以后如果不是别人主动要求,我是不会再这么干的

我现在也会推荐关系最好的亲戚办理类似业务,但那时我都是试验好的,尤其是他的机型我都查过

点评

scnc001  一般改套餐之类没关系,涉及到特定终端的才有此情况。。。  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:14

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-11-5
发表于 2018-12-5 12:44:48 来自手机 |显示全部楼层
河南信阳用户,在10月开通volte也出现此问题,关闭后,来电恢复正常。  155号段开通没问题,176开通会出现接不通电话问题。

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-12-5 12:57:49 来自手机 |显示全部楼层
运营商禁止开通不是没道理的

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-12-5 13:14:24 |显示全部楼层
蜀山道长 发表于 2018-12-5 12:06
我现在也会推荐关系最好的亲戚办理类似业务,但那时我都是试验好的,尤其是他的机型我都查过

一般改套餐之类没关系,涉及到特定终端的才有此情况。。。

点评

haoguo  要看具体情况了,我记得最早的联通组合套餐是只能通过网厅改的,不能通过客服,有人就想在客服系统操作直接改套餐,结果表面是成功了,实际套餐里没有通话流量,结果产生了四五千元一个月的话费  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:36

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-12-5 13:36:44 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-12-5 13:14
一般改套餐之类没关系,涉及到特定终端的才有此情况。。。

要看具体情况了,我记得最早的联通组合套餐是只能通过网厅改的,不能通过客服,有人就想在客服系统操作直接改套餐,结果表面是成功了,实际套餐里没有通话流量,结果产生了四五千元一个月的话费

点评

scnc001  联通这个渣系统,别提了。。。今年年初,我帮人把4G共享套餐改成冰激凌,跑了四趟,三个月才办成。。。  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:42
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-17 04:05 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部