通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1961|回复: 29

iPhone怎么锁定联通2g [复制链接]

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 17:21:35 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 肖雨晴 于 2019-1-12 18:04 编辑

来电时优先回落3g 可当地3g信号较差 老是漏接电话 请问怎么才能优先回落2g呢 iPhone5s ios10 只有4g开关

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-3-21
发表于 2019-1-12 17:27:31 |显示全部楼层
移动数据下面不是有选项吗?

点评

珠城小杰子  新开的卡已经没有2G鉴权了  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:44

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2019-1-9
发表于 2019-1-12 17:44:15 来自手机 |显示全部楼层
yanchengzhige 发表于 2019-1-12 17:27
移动数据下面不是有选项吗?

新开的卡已经没有2G鉴权了

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 18:03:27 来自手机 |显示全部楼层
yanchengzhige 发表于2019-01-12 17:27:31 <p>移动数据下面不是有选项吗?</p>

只有4g开关 5s iOS10

点评

1316695312  为什么我的5s插联通卡只有3G开关  详情 回复 发表于 2019-1-12 19:54

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 18:18:09 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 肖雨晴 于 2019-1-12 18:25 编辑
K9999Nameless 发表于2019-01-12 18:11:00 <p>你升级到iOS12最新版本。就可以锁定2G。</p><p>插入联通卡,会有4G开关,下面会有2...


没有别的办法了吗  

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 18:18:50 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 肖雨晴 于 2019-1-12 18:26 编辑
K9999Nameless 发表于2019-01-12 18:11:00 <p>你升级到iOS12最新版本。就可以锁定2G。</p><p>插入联通卡,会有4G开关,下面会有2...


5s带iOS12太卡了

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 18:22:37 来自手机 |显示全部楼层
K9999Nameless 发表于2019-01-12 18:13:31 <p>我明白你的意思了。</p><p>你可以试着去gang当地的10010,要求关闭你的卡的3g权限...

打电话问了一下 信号专席客服说4g直接回落2g的话来电时会延长接通时间 还可能接通不了

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-11-21
发表于 2019-1-12 18:46:16 来自手机 |显示全部楼层
2G大面积已经无信号了

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 18:51:14 来自手机 |显示全部楼层
alphacs 发表于2019-01-12 18:46:16 <p>2G大面积已经无信号了</p>

哪里 我在农村

点评

通聯軍水  福建农村。联通很多关闭了2G  详情 回复 发表于 2019-1-12 18:57

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-8-16
发表于 2019-1-12 18:55:17 来自手机 |显示全部楼层
K9999Nameless 发表于 2019-1-12 18:13
我明白你的意思了。
你可以试着去gang当地的10010,要求关闭你的卡的3g权限,仅保留4g和2g的权限,这样电话 ...

所以一般联通不肯吧

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-8-16
发表于 2019-1-12 18:55:48 来自手机 |显示全部楼层
设置仅2G

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-8-16
发表于 2019-1-12 18:57:08 来自手机 |显示全部楼层
肖雨晴 发表于 2019-1-12 18:51
哪里 我在农村

福建农村。联通很多关闭了2G

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-7-23
发表于 2019-1-12 19:24:08 |显示全部楼层
蜂窝移动网络里面
0344BEC7-C790-41B8-9ED6-64EAF5FAE3F5.png

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 19:26:33 来自手机 |显示全部楼层
K9999Nameless 发表于2019-01-12 19:19:26 <p>是的,但问题不会很大。</p><p>别听话胡说,你先让她关3g,如果她肯的话,然后你自己测试实...

确实是

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-31
发表于 2019-1-12 19:54:33 |显示全部楼层
肖雨晴 发表于 2019-1-12 18:03
只有4g开关 5s iOS10

为什么我的5s插联通卡只有3G开关

点评

XUYV  是不是a1528  详情 回复 发表于 2019-1-12 20:59
通聯軍水  网上找找  详情 回复 发表于 2019-1-12 20:13

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 20:02:06 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 肖雨晴 于 2019-1-12 20:03 编辑
1316695312 发表于2019-01-12 19:54:33 <p>为什么我的5s插联通卡只有3G开关(-_-|||)</p>


系统多少

点评

1316695312  ios12 a1533  详情 回复 发表于 2019-1-12 23:40

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-8-16
发表于 2019-1-12 20:13:30 来自手机 |显示全部楼层
1316695312 发表于 2019-1-12 19:54
为什么我的5s插联通卡只有3G开关

网上找找

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-8-16
发表于 2019-1-12 20:15:42 来自手机 |显示全部楼层
安卓拨号界面4636进去选LTE与GSM 就可以  加上TDSCDMA  CDMA 皆可以(步步高VIVO是4838)

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-1-12 20:18:44 来自手机 |显示全部楼层
通聯軍水 发表于2019-01-12 20:15:42 <p>安卓拨号界面4636进去选LTE与GSM 就可以  加上TDSCDMA  CDMA 皆可以(步...

iPhone咋办

点评

通聯軍水  苹果没用过,见谅  详情 回复 发表于 2019-1-13 08:30

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-10-30
发表于 2019-1-12 20:59:19 来自手机 |显示全部楼层
1316695312 发表于 2019-1-12 19:54
为什么我的5s插联通卡只有3G开关

是不是a1528

点评

1316695312  a1533  详情 回复 发表于 2019-1-12 23:59
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-6-17 23:05 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部