通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

在运营商快年多了,没结婚之前觉得请了年假也没事儿干,还不如在单位待着,干点工作上的事情,结婚后两地分居,好多事情都扔给老婆,老婆带孩子、上班、照顾爸妈,(特对不起老婆)!想着能不请假就不请假,想着好好干,希望被重用。可是结果却不尽人意,你越是努力,越是不被人理解,不被人看好,越是被别人觉得你应该就这样。那些什么年度好员工,优秀员工,技术标兵等等的,离你越来越远。干着别人都不愿意干的活儿,做着别人不想做的事情,你的努力工作不被看见,你的付出被看做理所当然,你辛辛苦苦干十年不如人家在领导跟前拍一次马屁。我想找一个你的付出看的见,你的努力看得见的单位,难吗?

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

工作努力没什么不好。两地分居有点问题。。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

本职工作要干好,但也不要什么都干,让人觉得离了你不行,或者就你最好用。这样的结果就是放在那儿不动是最好了。。。

举报本楼

军衔等级:

新兵

和你的感觉一样,多次竞聘领导因没有人能接我的活就把我留住,我一直干投诉,没有休息,人都傻*了

jinyjun  就是,各种评优竞选都跟你没关系,那个活儿不好干那个你就脱离不了  详情 回复 发表于 2019-1-16 17:17

举报本楼

军衔等级:

下士

cqsr1992 发表于 2019-1-16 16:17
和你的感觉一样,多次竞聘领导因没有人能接我的活就把我留住,我一直干投诉,没有休息,人都傻*了

就是,各种评优竞选都跟你没关系,那个活儿不好干那个你就脱离不了

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

脚踏实地,认真工作~

举报本楼