通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3719|回复: 22

[近期热门] 中国电信IPv6居然开始屏蔽端口了 [复制链接]

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2019-4-9
发表于 2019-5-15 22:34:35 |显示全部楼层
本帖最后由 copperfiled 于 2019-5-15 22:37 编辑

中国电信IPv6居然开始屏蔽端口了
80端口直接被防火墙过滤了。外网不能访问80
shit
一直把路由器管理裸奔在IPv6上的,随时随地可以管理和查看,结果80现在不能用了

目前移动IPv6的80还可以用。


军衔等级:

  上校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-5-15 23:19:42 来自手机 |显示全部楼层
再不屏蔽。遍地是私服。家家有服务器

点评

copperfiled  几万个端口呀,屏蔽得完吗  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:21

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2019-4-9
发表于 2019-5-15 23:21:22 |显示全部楼层
just10086 发表于 2019-5-15 23:19
再不屏蔽。遍地是私服。家家有服务器

几万个端口呀,屏蔽得完吗

点评

starlancer  敲两下键盘的事情,10秒不到搞完了,你说呢  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:33
lovebugzhang  在这里,是怎么方便就怎么不让你来  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:00
安然若夏  屏蔽的目的是让你不能按常规的端口使用  详情 回复 发表于 2019-5-16 03:00
粉孩子  65536个,全屏蔽真的很简单  详情 回复 发表于 2019-5-16 00:22

军衔等级:

  少校

注册时间:
2013-12-25
发表于 2019-5-16 00:22:41 来自手机 |显示全部楼层
copperfiled 发表于 2019-5-15 23:21
几万个端口呀,屏蔽得完吗

65536个,全屏蔽真的很简单

点评

lxsjgzs  端口白名单  详情 回复 发表于 2019-5-29 08:39

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-11-11
发表于 2019-5-16 03:00:45 来自手机 |显示全部楼层
copperfiled 发表于 2019-5-15 23:21
几万个端口呀,屏蔽得完吗

屏蔽的目的是让你不能按常规的端口使用

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-2-9
发表于 2019-5-16 09:00:01 |显示全部楼层
copperfiled 发表于 2019-5-15 23:21
几万个端口呀,屏蔽得完吗

在这里,是怎么方便就怎么不让你来

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2011-3-15
发表于 2019-5-16 09:30:15 来自手机 |显示全部楼层
80/8080/443是工信部要求关闭的,这个和运营商又有什么关系

点评

三峡侠客  对的  详情 回复 发表于 2019-5-17 20:24
copperfiled  是针对 ipv4吧,移动和联通的v6都没有封端口  详情 回复 发表于 2019-5-16 21:47

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-3-27
发表于 2019-5-16 09:33:29 |显示全部楼层
copperfiled 发表于 2019-5-15 23:21
几万个端口呀,屏蔽得完吗

敲两下键盘的事情,10秒不到搞完了,你说呢

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-11-15
发表于 2019-5-16 09:35:18 来自手机 |显示全部楼层
群晖这些也不用80无所谓

军衔等级:

  下士

注册时间:
2013-7-19
发表于 2019-5-16 16:43:35 |显示全部楼层
默认屏蔽的80,8080,443

点评

copperfiled  移动和联通v6都还没有屏蔽  详情 回复 发表于 2019-5-16 21:49

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-19
发表于 2019-5-16 17:46:19 |显示全部楼层
我这里ipv6直接就是内网,不知是真的内网,还是光猫设置的问题,我没光猫超级密码改不了设置,最后没办法,要了公网IPV4地址,不用ipv6了

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-11-13
发表于 2019-5-16 18:24:36 |显示全部楼层
我这里443没有屏蔽,80和8080没了

点评

copperfiled  哪家,电信联通移动  详情 回复 发表于 2019-5-16 21:48

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-12-9
发表于 2019-5-16 18:43:11 来自手机 |显示全部楼层
这是国家要求的吧,只有办理了网站备案的才能开80端口。

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2019-4-9
发表于 2019-5-16 21:47:57 |显示全部楼层
hujim 发表于 2019-5-16 09:30
80/8080/443是工信部要求关闭的,这个和运营商又有什么关系

是针对 ipv4吧,移动和联通的v6都没有封端口

点评

hujim  工信部有要求,部分没执行而已  详情 回复 发表于 2019-5-16 23:10

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2019-4-9
发表于 2019-5-16 21:48:30 |显示全部楼层
flubirds 发表于 2019-5-16 18:24
我这里443没有屏蔽,80和8080没了

哪家,电信联通移动

点评

flubirds  广州电信  详情 回复 发表于 2019-5-21 15:46

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2019-4-9
发表于 2019-5-16 21:49:06 |显示全部楼层
锦绣江山 发表于 2019-5-16 16:43
默认屏蔽的80,8080,443

移动和联通v6都还没有屏蔽

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-10-13
发表于 2019-5-16 22:30:16 |显示全部楼层
本帖最后由 PHE单云 于 2019-5-16 22:30 编辑

运营商是有默认屏蔽端口的,这个是上面的要求,在大规模部署之前肯定是要把这个功能调试好的

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2011-3-15
发表于 2019-5-16 23:10:31 |显示全部楼层
copperfiled 发表于 2019-5-16 21:47
是针对 ipv4吧,移动和联通的v6都没有封端口

工信部有要求,部分没执行而已

点评

copperfiled  其实就是换非常规端口使用,也能用  详情 回复 发表于 2019-5-17 00:08

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2019-4-9
发表于 2019-5-17 00:08:01 |显示全部楼层
hujim 发表于 2019-5-16 23:10
工信部有要求,部分没执行而已

其实就是换非常规端口使用,也能用

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2011-6-21
发表于 2019-5-17 20:24:44 来自手机 |显示全部楼层
hujim 发表于 2019-5-16 09:30
80/8080/443是工信部要求关闭的,这个和运营商又有什么关系

对的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 16:54 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部