通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少校

是不是需要交光猫钱?

举报本楼

军衔等级:

新兵

光改不收费,猫压100块钱,我不同意光改的原因是先给你断网,你再找他他再说你需要光改,你打10086投诉他给你恢复了,过两个月再给你来这么一次,你打10086一个星期没人理你,再打就说正在处理中,然后再问就说你们小区的物业不让进,小区物业为什么不让进,因为你移动公司把光纤全部走雨水管道,小区这两年稍微大点的雨就淹了。这且不说,你没办法修你给我打个电话通知一声总可以吧,一个星期后工人给你打个电话,气冲冲的对你说上次让你光改你不办,现在你那修不了,你心里什么感受?
我是申请赔偿,但我只是维护我的权益,下班时间、休息日我可以在家完成的一些工作做不了,孩子吵着看电视看不成,移动给我做了什么,是送我免费的流量了还是给了我什么,今天10086给我打电话说准备赔偿我50块钱话费,我不能接受。
我不缺这个话费,我就想讨个说法,移动公司48小时上门维修的承诺去哪了?承诺没有执行不该给个说法吗?我欠移动话费他给我停机,移动断我的网不该有个说法吗。
我们小地方人没有大城市人素质高,北京、上海住着,你窗户上全是移动、联通布的蜘蛛线你愿意。

举报本楼