通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-9-9 09:17:07 |显示全部楼层
如图,电信volte已完全具备商用实力
QQ截图20190909091354.jpg

军衔等级:

  少校

注册时间:
2018-3-22
发表于 2019-9-9 09:40:17 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 知北 于 2019-9-9 09:40 编辑

这是在作死

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-9-9 09:40:26 来自手机 |显示全部楼层
据悉,今日发布的小米9s 5g版本,也不支持cdma!

点评

jllioo0  是的。。小米9s 5g 也不支持cdma。。应该是厂商都私下收到电信的通知了。  详情 回复 发表于 2019-9-10 11:35

军衔等级:

  上将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2019-9-9 09:40:40 来自手机 |显示全部楼层
当初索尼和HTC不支持CDMA被国人使劲的喷,现在三星不支持却被拿来吹

点评

scnc001  关键看时机。。。时机不同,就好比有人拿古人多妻妾不合现在的婚姻法一样不合适  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:08
电信用户不如狗  此一时,彼一时。 现在4g覆盖很好了,放在当年意味没信号。  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:41
my19861028  大清都亡了!  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:19
千里骑毛驴  不是一个时代,没什么好对比的。  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:39
极为先进名字  没有入电信网的机型,4g时代都不能完整的使用电信的4g网络。苹果除外。  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:57
grakestar  因为当年电信没有volte  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:07
247898628  时代不同了  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:43

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2019-9-9 09:43:20 来自手机 |显示全部楼层
Gratch 发表于 2019-9-9 09:40
当初索尼和HTC不支持CDMA被国人使劲的喷,现在三星不支持却被拿来吹

时代不同了

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-9-25
发表于 2019-9-9 09:43:37 |显示全部楼层
是不能使用电信卡的意思吗

点评

电信用户不如狗  电信2g 3g不能用。 在某些场合(缺少4g)下直接无信号  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:39
知北  只支持电信4g/5g  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:43

军衔等级:

  少校

注册时间:
2018-3-22
发表于 2019-9-9 09:43:58 来自手机 |显示全部楼层
庞维娜 发表于 2019-9-9 09:43
是不能使用电信卡的意思吗

只支持电信4g/5g

点评

庞维娜  了解到了 谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:46

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-9-25
发表于 2019-9-9 09:46:47 |显示全部楼层
知北 发表于 2019-9-9 09:43
只支持电信4g/5g

了解到了  谢谢

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2015-4-12
发表于 2019-9-9 09:52:37 |显示全部楼层
电信船小好调头啊,移动也要赶紧摆脱GSM

点评

天才小能猫  城区都不给做FDD,TDD覆盖不好的地方没有GSM,拿什么承载语音。  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:33

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-7-20
发表于 2019-9-9 09:56:44 来自手机 |显示全部楼层
少交点专利费,而且现在vol具体完全商用能力,cdma可以不用了

点评

decoo  专利法一样的,WCDMA还必须支持的,又要右CDMA/WCDMA一种,都要缴一样的专利费  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:01

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2019-9-9 10:00:38 来自手机 |显示全部楼层
有些地方只有cdma能通话,vo还不行!cdma只剩下一格信号通话依然清晰

点评

scqw  早些年CDMA1X就不行了,以前是没办法,只能忍着,VOLTE是我选择手机的必要条件。  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:11
scnc001  我现在所在的地方,1x不行了,非得要开VOLTE效果才好。但又跟一卡双号有冲突,纠结。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:11
tangbinwql  安徽通话最差就是电信  详情 回复 发表于 2019-9-9 23:26
17702776610  得了,C一格信号通话也很渣  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:45
just10086  这个真得看地方,我这地方,满格c网都听不清。  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:02

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2004-6-27
发表于 2019-9-9 10:02:05 |显示全部楼层
VoLTE问题多多,贸然全部使用VoLTE,估计运营商会被自己搞死!

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-9-9 10:02:52 来自手机 |显示全部楼层
louisjay 发表于 2019-9-9 10:00
有些地方只有cdma能通话,vo还不行!cdma只剩下一格信号通话依然清晰

这个真得看地方,我这地方,满格c网都听不清。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-1-9
发表于 2019-9-9 10:07:31 |显示全部楼层
Gratch 发表于 2019-9-9 09:40
当初索尼和HTC不支持CDMA被国人使劲的喷,现在三星不支持却被拿来吹

因为当年电信没有volte

军衔等级:

  少校

注册时间:
2013-7-12
发表于 2019-9-9 10:10:31 |显示全部楼层
太好了,早想买不支持cdma的手机了。最烦回落到3G,久久不能回4G

点评

Gratch  我一直在用不支持CDMA的手机,也没有电信卡  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:39
just10086  你可以工程模式设置下。  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:17

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-26
发表于 2019-9-9 10:10:42 |显示全部楼层
楼主哗众取宠了,准确的说是NOTE 10+ 5G版本不支持电信CDMA,NOTE 10 4G版本还是支持的

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-9-9 10:17:56 来自手机 |显示全部楼层
HuayCraft 发表于 2019-9-9 10:10
太好了,早想买不支持cdma的手机了。最烦回落到3G,久久不能回4G

你可以工程模式设置下。

点评

HuayCraft  可以设置,但是只是临时的。第二天,可能就恢复默认设置了  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:29

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-1-31
发表于 2019-9-9 10:19:44 |显示全部楼层
居然还支持TD-SCDMA。还有能找到这个信号的地方吗

点评

scnc001  我也不知道支持TDS的意义何在,是不是不增加成本,顺带而已?  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:09
igldnpgy  我也想说这个问题。在全球范围都不好找到信号了吧。  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:32
shengsixiangyi  不知道疆藏还有吗?  详情 回复 发表于 2019-9-9 11:07

军衔等级:

  少校

注册时间:
2013-7-12
发表于 2019-9-9 10:29:33 |显示全部楼层
just10086 发表于 2019-9-9 10:17
你可以工程模式设置下。

可以设置,但是只是临时的。第二天,可能就恢复默认设置了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-26
发表于 2019-9-9 10:32:35 |显示全部楼层
明显是X50基带啦 X55基带又是全网通了

点评

Gratch  X50是5G单模芯片  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:41

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-9-17 08:54 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部