通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-4 21:38
上世纪国内通讯行业仅仅提供几千个薪资很低的职位(相对于国外),现在的国内通讯业提供了几十万薪资不太 ...

故意装做不懂,人家说小船是大妈,你就说人家是认她当妈了。

是真不懂大妈是什么意思??还是虽然明白,就要故意说是另一个意思来构馅??跟牢厂那些人有何区别??

这种故意装做不懂,扣人帽子的吓三滥行为,不该遭报应??

举报本楼

军衔等级:

下士

mcfs 发表于 2019-12-3 21:08
我还真是佩服这位李洪元同学,能从部门领导那搞定几十万,反正换作我是肯定没这本事的

因为他的上司存在问题吧,有把柄在人之手

举报本楼

军衔等级:

大校

wwddhw 发表于 2019-12-4 21:38
上世纪国内通讯行业仅仅提供几千个薪资很低的职位(相对于国外),现在的国内通讯业提供了几十万薪资不太 ...

我说的搞烂是指通过行贿和非法竞争来做生意

举报本楼

军衔等级:

上尉

xd小学生 发表于 2019-12-3 20:26
而且前后两次控告的罪名都改变了,该作者也没提及,如果按文中所说,从开始华为就认定李文中所说的迫使(最终 ...

领导已经被追责了!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-4 20:53
请注意逻辑。你没有指出我罗列串联事实中的漏洞,而是被你岔开了。事实上你也无法否定。
检查机关根据录 ...

那既然法院都说了无罪,你凭什么说是敲炸??人家拿了钱,你没证据那就不是??怎么,你说是就是啊??

牢厂那是名副其实好不好,这个是没被关进去,麻烦去查查多少关进去的。打工打到进去,这称呼还真没人能跟五百强抢呢。

另外啊,这种算坚守?5月以来出来躺平任虐,好奇这个所谓的自主研发的高科技公司,是否打疼过美帝一下呢?

他是躺在地上被美帝虐来当筹码的,还守呢?守啥了?除了用以前吓三滥的手段回国内忽悠你这种人爱国,干啥了??

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-4 20:53
请注意逻辑。你没有指出我罗列串联事实中的漏洞,而是被你岔开了。事实上你也无法否定。
检查机关根据录 ...

那你也来回复下。
你是真不知道大妈是什么意思??
几次三番见你说人家喊大妈,是认她当妈。

这种故意装纱,曲解别人意思然后辱骂的吓三滥行为,不害臊??

举报本楼

军衔等级:

下士

这不是 ”HW前HR“ 的大作么。。海军头子

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

mcfs 发表于 2019-12-5 12:49
辛普森证据不足无罪释放,为什么还有大批美国人认定他有罪?
强东证据不足不予起诉,是不是女学生栽赃诬 ...

嗯,终于跟19级大佬学会了。我就说嘛,牢厂肯定是最无辜的,又是一起旷世大冤案啊

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

mcfs 发表于 2019-12-5 12:54
冤不冤菊厂根本不在乎,为啥?有实力呗,只有弱者才会动不动喊冤叫屈,比如那个老黑太上黄的司

那倒是,那你们还替牢厂洗啥呢。
zte那公司现在不是已经不叫了,太上皇在一声都不敢吭了呢
早说嘛,开个贴,一起来聊聊zte的吓三滥的事儿

你以为都跟你们一样,没个公司舔过不下去哦

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-5 13:08
上个条目的回复又被莫名其妙的审查了,等会会显示
本条目原因我已经说了,再补充些。
他的贴子多次表示 ...

嗯,这个嘴硬到底也挺有牢厂老兔子的风范的。
自己到底懂不懂大妈啥意思自己心里有数哦。

没事儿多检讨下自己干的那上不得台面的事儿。没在牢厂也学会歪区构馅,那要是有一天去了那还得了。肯定也是19级大佬

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-5 12:54
已经向你说明白了,再重复一遍。检查机关(不是法院)认为在录音中达成了额外三十万和二十万奖金协议,所 ...

达成协议,那就是牢厂同意给这笔钱了。
你为啥觉得就是人家要的不义之财呢?心里太脏了吧?

人家要额外的钱,你牢厂也同意给。人家自己公司的钱愿意给,你非要说不合逻辑??
怎么?得你签字才能给啊?

解释不通牢厂三换罪名的原因,就别出来洗地了行不??

举报本楼

军衔等级:

中校

mcfs 发表于 2019-12-5 13:38
那不叫洗,那叫驳斥,驳斥谣言。菊厂义正辞严的回应是在给各路喷子上一堂生动的法律课

谣言就是19级大佬几个带起来的吧?

官方没有以敲炸罪把他关起来,你们几个上窜下跳的,非要说他是敲炸,又解释不通为啥牢厂一开始不提敲炸,要三换罪铭。

人家牢厂被要了那么多次,最初都没提敲炸的事儿。并且最后官方也认定没有。

你们几个倒是把谣言造的飞起,就是敲炸,对吧?比司珐还牛哦

举报本楼

军衔等级:

中校

wwddhw 发表于 2019-12-5 13:08
上个条目的回复又被莫名其妙的审查了,等会会显示
本条目原因我已经说了,再补充些。
他的贴子多次表示 ...

别说,你这个装sha,扣史盆子的技术还不错。

那建议版主置顶下,让大家明白,以后可千万不能乱叫大妈了。。。

要不然人家就会说你是认妈了。。。

举报本楼