通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级通信军士

酷睿李 发表于 2020-1-17 18:08
流量和语音也有时效不同价格不同的啊,无非就是各种不同原因的优惠。都是可以跟标准价格对比的优惠啊。完 ...

举得例子肯定都是无限制的流量啊。保持某些不变才能做比较,这才能做比较啊,不一样的因素太多,那比下去有什么意义?

酷睿李  他说机票,机票定的时间不同可能就跟流量的有效期差不多。完全一样东西就没必要说举例了,直接就事论事,是哪一件事说哪一件事。  详情 回复 发表于 2020-1-17 18:19

举报本楼

军衔等级:

中将

余人啟 发表于 2020-1-17 17:52
仅列举江苏苏州,没记错的话应该都是全国套餐
Carry卡 100M宽带+10G流量+100分钟通话+3个亲情号,超出0. ...

同志你太可爱了,你难道不知道“4G自选套餐”是4G刚推出那会最先上市的套餐吗?与“4G自选套餐”同时期的还有老“4G飞享套餐”,两者的区别就是一个自己组合,一个帮你组合好了。

问题是,这个是多年前的套餐了,早被各种新套餐如升级后的新飞享套餐替代了,“4G自选套餐”也被“自由选套餐”替代了!去年还是前年还有更新的“全球通畅享套餐”!浙江移动的页面已经把老的下架了,找不到了,是江苏移动没及时清理页面啊!你真是太可爱了,爱死你了!

余人啟  那我告诉你,苏州自选就是自由选,没有新飞享。所以,不知道的就别太笃定。  详情 回复 发表于 2020-1-17 18:23

举报本楼

军衔等级:

少将

余人啟 发表于 2020-1-17 18:13
额,我这个是新号码,2019年12月31日办的,8元保号。上来能改的最低流量是80元的。

所以我说了,套餐复 ...

那可能他们改策略了,把主推的套餐多显示。现在运营商不把所有套餐都显示确实是一个问题,我记得北京电信比河南电信显示的全一些。之前最夸张的是河南移动的8元只能营业厅办理,好像有的地方还限量什么的。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

复旦 发表于 2020-1-17 18:09
审核都都没被放出来,这么快打脸?肯定是个例啊,你能多举几个例子证明普遍,那才是真打脸。

一个例子都打脸了,我为什么要举那么多例子?

举报本楼

军衔等级:

少将

sxxyy 发表于 2020-1-17 18:13
电信业的智商也就体现在设计复杂的套餐了

其实差距大的不是套餐本身,是各种普通人不可见的优惠,那个更夸张。

举报本楼

军衔等级:

中将

余人啟 发表于 2020-1-17 18:16

谁打谁的脸?

同志你太可爱了,你难道不知道“4G自选套餐”是4G刚推出那会最先上市的套餐吗?与“4G自选套餐”同时期的还有老“4G飞享套餐”,两者的区别就是一个自己组合,一个帮你组合好了。

问题是,这个是多年前的套餐了,早被各种新套餐如升级后的新飞享套餐替代了,“4G自选套餐”也被“自由选套餐”替代了!去年还是前年还有更新的“全球通畅享套餐”!浙江移动的页面已经把老的下架了,找不到了,是江苏移动没及时清理页面啊!你真是太可爱了,爱死你了!

举报本楼

军衔等级:

中将

余人啟 发表于 2020-1-17 18:16

爱你!亲一个!

举报本楼

军衔等级:

少将

余人啟 发表于 2020-1-17 18:15
举得例子肯定都是无限制的流量啊。保持某些不变才能做比较,这才能做比较啊,不一样的因素太多,那比下去 ...

他说机票,机票定的时间不同可能就跟流量的有效期差不多。完全一样东西就没必要说举例了,直接就事论事,是哪一件事说哪一件事。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

复旦 发表于 2020-1-17 18:15
同志你太可爱了,你难道不知道“4G自选套餐”是4G刚推出那会最先上市的套餐吗?与“4G自选套餐”同时期的 ...

那我告诉你,苏州自选就是自由选,没有新飞享。所以,不知道的就别太笃定。

举报本楼

军衔等级:

中将

酷睿李 发表于 2020-1-17 18:19
他说机票,机票定的时间不同可能就跟流量的有效期差不多。完全一样东西就没必要说举例了,直接就事论事, ...

看我对他的回帖,他在拿老的“4G自选套餐”说事,他这个套餐老早被新套餐替代了都不知道!“4G自选套餐”是移动最早出来的全国性两大类4G套餐之一,“4G自选套餐”大概两年前就被“自由选套餐”替代了,我去年还是前年就把“4G自选套餐”改成“自由选套餐”了!

举报本楼

军衔等级:

中将

余人啟 发表于 2020-1-17 18:23
那我告诉你,苏州自选就是自由选,没有新飞享。所以,不知道的就别太笃定。

笑,移动的4G套餐都是全国性的,全国性推出,全国性下架,这点常识有人会教你的。

举报本楼

军衔等级:

中将

看上面那行字,“流量提升……飞享套餐资费升级”,当初升级时候我在其它论坛发帖时候的截图。上论坛有保留图片习惯,所以现在还在。自选套餐升级为自由选则没有这样的文字提示,直接推新了,所以没法提供图片。

余人啟  这就是你所谓的升级,70元8G,还不如自由选的70元12G呢?脸呢?  详情 回复 发表于 2020-1-18 12:24

举报本楼

军衔等级:

中将

移动的“4G组合套餐”也跟随4G飞享套餐升级一同升级过的,2018年我还特地在我城市的本地论坛发帖了,鉴于图片要审核,我把链接发出来给你看下。

“原先40元的流量模组是1GB(700MB+324MB),现在30元的流量模组是2GB(1GB+1GB)”
http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2672123.html

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

复旦 发表于 2020-1-17 18:31
看上面那行字,“流量提升……飞享套餐资费升级”,当初升级时候我在其它论坛发帖时候的截图。上论坛有保 ...

这就是你所谓的升级,70元8G,还不如自由选的70元12G呢?脸呢?

举报本楼

军衔等级:

中将

余人啟 发表于 2020-1-18 12:24
这就是你所谓的升级,70元8G,还不如自由选的70元12G呢?脸呢?

也不看看时间,那个新飞享至晚是2018年5月,自由选比那更晚推出,替代了新飞享,现在还有新飞享吗?你的小学语文呢?脸呢?连套餐被替代了都不知道,连好几年前的套餐都要放到2020年说事,好意思说脸,哈哈。

你现在还在用4G自选套餐?真难为你了,用着几年前的资费,难怪怨气那么大,建议你赶紧去移动营业厅换套餐,套餐列表的纸就摆在业务办理柜台,拍照留个纪念吧!

余人啟  那你放升级后的套餐啊,总是说现在便宜了,又没有便宜的证据。继续舔着脸? 我有什么怨气,公司付费,我又不掏一毛钱。  详情 回复 发表于 2020-1-18 13:16

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

复旦 发表于 2020-1-18 12:26
也不看看时间,那个新飞享至晚是2018年5月,自由选比那更晚推出,替代了新飞享,现在还有新飞享吗?你的小 ...

那你放升级后的套餐啊,总是说现在便宜了,又没有便宜的证据。继续舔着脸?

我有什么怨气,公司付费,我又不掏一毛钱。

举报本楼

军衔等级:

中将

余人啟 发表于 2020-1-18 13:16
那你放升级后的套餐啊,总是说现在便宜了,又没有便宜的证据。继续舔着脸?

我有什么怨气,公司付费, ...

“原先40元的流量模组是1GB(700MB+324MB),现在30元的流量模组是2GB(1GB+1GB)”,不是证据?图片你忽略了?难道你说的carry卡不是比老的套餐更便宜?当下的套餐你移动网站去查,江苏没放网页不代表浙江没放,网址还要我给吗?再不行我还让你去营业厅拍照啊,不是证据?

继续嘴硬,什么叫没有便宜的证据,难道我摆出的新4G套餐比老的4G套餐更贵?常识呢?换了我在事实面前不会像你这样好面子。不跟你说了,连这种常识都要混淆的人,没什么好说的,拉低我的档次。

余人啟  你说便宜,但是你图上的70元8G,还不如我给的图70元12G,还是比不上我说的Carry卡59元10G+100分钟通话。你自己举得例子都不能反驳我,你举的什么例子? 为什么要我去营业厅拍照?谁举证,谁证明,怎么还让我来证明  详情 回复 发表于 2020-1-18 14:06

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

复旦 发表于 2020-1-18 13:19
“原先40元的流量模组是1GB(700MB+324MB),现在30元的流量模组是2GB(1GB+1GB)”,不是证据?图片你忽 ...

你说便宜,但是你图上的70元8G,还不如我给的图70元12G,还是比不上我说的Carry卡59元10G+100分钟通话。你自己举得例子都不能反驳我,你举的什么例子?

为什么要我去营业厅拍照?谁举证,谁证明,怎么还让我来证明你说的话?

举报本楼

军衔等级:

中将

余人啟 发表于 2020-1-18 14:06
你说便宜,但是你图上的70元8G,还不如我给的图70元12G,还是比不上我说的Carry卡59元10G+100分钟通话。你 ...

我给的图是几年前的,现在也已经下架了,你到底看不看得懂人话啊?我拿那个图只是为了说明后期又降价了,又对你说的老4G组合套餐升级了,是这个作用,你看不懂吗?你的语文到底有没有问题啊?

我让你去移动浙江站点查看,省份城市点选几下就可以了,就是举证,难道非要我给出网址才叫举证?你故意选择性忽略别人说的话吗?我让你去拍照是亲眼所见更有说服力,与去移动浙江站点查看一样,说出途径也是举证!你非要别人拿到你面前就是对“举证责任”的误读!

再说了,你说的carry卡正好就是对原先的自选套餐的替代,因为自选套餐下架了而你说的carry卡存在,你这是自己给自己举证,你这不是自己打自己的脸吗?

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

东方既白 发表于 2020-1-17 08:26
高消费的人没时间研究按照推荐买,
低消费的人有时间研究按性价比买,满足不同消费群体。

說的不全,還有一部分想研究也研究不明白的

举报本楼