通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

EmergentRecruit 发表于 2020-7-8 15:30
所以你不知道的事情就不存在是吗?  你们都是这么寡廉鲜耻的吗

有个例子我亲身参与过,我敢发誓你在胡说八道。

“寡廉鲜耻”这个字眼用于你自己恰如其分。
胡编乱造些例子,你敢发誓这是真的吗?敢用你的人格担保吗?
诚信是现代社会的基本原则,失去诚信就等于失去人格。
一个骗子还好意思大言不惭,无耻!

Jack_Lin  华为强大,但也有黑历史。 你这样全部否然华为黑点的明显就是人品有问题,看你的回复说别人怎么怎么不是,你自己又何尝不是? 华为的黑历史影响不了华为的强大,华为也不会因为某些问题而倒闭。 都散了吧。  详情 回复 发表于 2020-8-1 00:09

举报本楼

军衔等级:

上将

198e 发表于 2020-6-16 05:46
只要中国领先那一定是剽窃来的。说假话不会遭雷劈吗,还信上帝呢 。

业内谁不知道,如果你不是通信行业的,请先深入了解,或者离开。

iamnetghost  别扯淡了,谈什么不好,谈华为抄袭美国产品,就这还敢说别人不是业内。  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:18

举报本楼

军衔等级:

上将

精彩总评

coolfire20 发表于 2020-7-28 14:49
业内谁不知道,如果你不是通信行业的,请先深入了解,或者离开。

别扯淡了,谈什么不好,谈华为抄袭美国产品,就这还敢说别人不是业内。
了解通讯的都知道从3G到4G,美国从演进到技术到研发都和中欧不是一条道,甚至从市场角度来说,都完全被资本绑架和
分尸。抄产品,亏你们这些2愣子想的出来,不知道自打美国的厂商自打在07年澳大利亚攒聚失败分崩离析后一个能打的都
没,Wimax2.0都全盘抄3Gpp了都没人睬,一套产品都没做出来,还别人抄他产品,笑。

还有,别的我不清楚,抄欧洲产品,LZ说的GSM方面纯属扯淡,华为在GSM突然出现跃升那是因为欧洲厂商自己短视,把中国的
移动用户数量预判为2亿,在02年达到2亿的时候,理解为市场即将饱和,为了给自己的3G解套,也为了将来进中国的3G市场,
以很低的价格把GSM全套IPR卖给国内,结果只有华为肯出这2亿美元。

至于挖人和通过代理“偷技术”,只有傻X和编故事的才会像LZ那样除了人名其他啥都扯不清楚。这种黑历史哪家都有,知道的不会事后诸葛,不知道的也不会乱扯淡。

举报本楼

军衔等级:

下士

master123 发表于 2020-7-8 18:39
有个例子我亲身参与过,我敢发誓你在胡说八道。

“寡廉鲜耻”这个字眼用于你自己恰如其分。

华为强大,但也有黑历史。
你这样全部否然华为黑点的明显就是人品有问题,看你的回复说别人怎么怎么不是,你自己又何尝不是?
华为的黑历史影响不了华为的强大,华为也不会因为某些问题而倒闭。
都散了吧。

举报本楼