通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

超级版主

爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园09年十大版主 家园10年十大版主 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园11年度优秀版主 家园12年度优秀版主

G网ATU网格测试优化方案
2012年5月14日

湖南长沙移动ATU测试MOS质量部分网格测试指标较差,对此现场计划开展一次MOS专项优化工作。为了降低风险,先选取1网格进行优化试验,取得较好成果后再进行全网格推广。

目录
1        切换优化方案        1
1.1        概述:        1
1.2        降低网格道路切换频次:        2
1.2.1        小区间切换的最短间隔(HoMinInterval,s) 优化        2
1.2.2        小区级切换控制参数优化        3
1.2.3        邻区级切换参数优化精细优化        3
1.2.4        下行接收质量(HoDlQualThs)参数统一        3
1.3        调整后指标对比:        4
1.3.1        测试指标对比        4
1.3.2        后台指标对比:        5
2        半速率优化方案        6
2.1        芙蓉区:        6
2.1.1        网格4:        6
2.1.2        网格5:        7
3        MOS差路段优化方案        8
3.1        芙蓉区:        9
4        越区覆盖整改方案        10
5        直放站问题整改方案(区公司核实资源)        10
6        新建站方案(跟上次新建计划合并)        11
7        掉话路段方案(路段掉话3次以上,周4)        11
7.1        芙蓉区:        11
8        其余影响MOS因素        12
8.1        TFO功能:        12
8.2        核心网信令流程对MOS的影响:        13
8.3        MSC POOL对MOS的影响:        13
8.4        测试车辆速度对MOS值的影响        13
8.5        切换命令省略可选参数功能        13
8.6        IRC功能使用        14
8.7        T3105参数设置对physical information下发次数的影响        14
8.8        切换后手机初始功率优化功能        14

举报本楼

军衔等级:

中校

看看,顶下,但是没有买地必要呀。不错的手册。:)

举报本楼

军衔等级:

新兵

有爱立信相关的材料不?

举报本楼

军衔等级:

新兵

顶一个~不错不错。。努力攒钱下载啊下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报本楼

军衔等级:

上尉

我还要攒钱!

举报本楼

军衔等级:

新兵

看看

举报本楼

军衔等级:

新兵

谢谢