通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

26,28的帖子建议大家只看楼主内容,当然这个建议只对业内人士。 避免查看后面评论中,两拔人对战,影响心情。

作为业内人士,看了内容也就自己知道水不水了,不用看评论,就当个新闻(可能是假新闻,也可能是断章取义)了解就行。

至于有没有水军,我到觉得无所谓。

比如说28优化啊,这些我到觉得28的不用反应太激烈。
相反我认为不用管真相,至少反应了28居安思危的理念,做为现代公司的最基本素质。不像26,没有远见,不能及时调整。像10,11的大跃进,这么长时间就不能早点调整,出了问题也就算了,12年急功近利,为了快速扭亏不择手段,谁都知道罗马不是一天建成的。这对后来这么多年产生了深远影响,无法根除,如果方法不对,应该情愿多亏几年。

只是一个小例,相反26的也有。

希望有个个人黑名单的功能,可以屏蔽某些人的评论,我肯定会把26,28的那些人过滤掉。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

连看什么也被你龟腚了,怎么落实呢?

举报本楼

军衔等级:

上校

相当支持增加个人黑名单,这是对职业五毛的致命打击,但我认为管理员不会这么干,这样对论坛热度影响很大。

举报本楼

军衔等级:

新兵

就事论事楼主说的有些道理;就怕会有人忍不住反驳

举报本楼

军衔等级:

少校

军事指挥员一个错误决定,将会牺牲很多士兵的生命。企业也一样。

我总觉得,企业不管捐多少钱,都只是小善。

企业的社会责任,更多的体现在,能否给员工提供成长的机会、条件、空间。

企业家的社会责任,在于能否正确决策。保证企业健康发展。有了利益能否跟员工一起分享。

这才是社会责任,这才是大善啊。。。。。。

举报本楼

军衔等级:

上尉

如果楼主是真的中立方,我觉得是可以好好说说的。能讲通道理。

LZ你说两边都有水军。但是请你公平的看一下,整个版面上,有没有一个是所谓的“华为水军”账号(包括他们也点名的我)主动发的帖子去黑中兴的?而又有多少“中兴水军”账号主动发的黑华为的帖子?你可以自行统计一下。

所谓的“华为水军”都是在别人的黑贴下进行撕逼辩论,而另一方在干什么?如果你真的是中立方,你应该能看清这个问题吧?没有26主动发黑贴,会有撕逼大战?

如果你说,华为容不得批评吗?倒不是。版上有不少人不喜欢华为,比如javafreshman,副版主通信老战士等等,他们都是资深华黑,但是我都尊重他们,他们不是水军,不是五毛。和他们之间,可以就是事论事讨论,辩论,该接受的批评接受。
但是如果对于那种发帖赚钱的职业水军,也要容忍吗??????

如果有黑名单功能,非常好啊,你可以看不到撕逼大战。但是你只看主贴的意思是,对于抹黑贴,你只愿意看一方的水军的造谣抹黑?毕竟你也看到了,“华为水军”从来没有发主贴去黑中兴。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上校

nbmnvb 发表于 2017-1-13 11:00
楼上这些回复的在不在华为水军名单里?大家自己看。
按活跃度排名:红脸的爷爷、Desla的马甲、tempttt 、z ...

你那么恨水军,跟我一起骂好了:职业五毛最无耻,下贱,无赖,死全家,生儿子没X眼。
记得职业五毛前不要加任何定语。

26家属  混个论坛打个工而已,至于沦落到泼妇一样诅咒骂街吗?你觉得26low,又非把自己拉到很low的位置,从来都是仇富的,你见过有钱人天天追着穷光蛋骂穷逼吗?  详情 回复 发表于 2017-1-13 14:51

举报本楼

军衔等级:

上等兵

我喜欢看陈述事实的,不带个人感情的。但后面评论肯定是。。。。。
其实我并不关注是不是水军,尽量别带个人感情吧。又不是追星。 当然也没办法要求大家不去维护自己喜欢的公司。所以我现在基本就是尽量少看评论,做到不看,还是比较难的。

Desla的马甲  我非常不认同你的看法,“陈述事实”是带有很大主观性的。主要理由如下: 1. 发帖的人,特别是职业五毛通常只发黑的内容,而不是事实的全部,就如盲人摸象,各执一词。更甚的是他说我被别人打了,但却没说是他先打了  详情 回复 发表于 2017-1-13 13:39

举报本楼

军衔等级:

上校

divent 发表于 2017-1-13 12:21
我喜欢看陈述事实的,不带个人感情的。但后面评论肯定是。。。。。
其实我并不关注是不是水军,尽量别带个 ...

我非常不认同你的看法,所谓的“陈述事实”是带有很大主观性的。主要理由如下:
1. 发帖的是人,是人就带有主观性,特别是职业五毛通常只发黑的内容,而不是事实的全部,就如盲人摸象,各执一词。更甚的例子是:他只说他被别人打了,但却没说是他先打了别人。这种非完整的陈述事实,其实就是歪曲事实。当然要揭露,如果像你只看楼主的内容,不看回帖,那就是那类被牵着鼻子走的吃瓜群众。

2.或者把假信息混到真信息中。绝大多数人是没法区分的,带着这些错误信息,被误导的还是只看主贴的人,就如法庭只听原告控诉,不听被告解释一样偏视。为什么会有众口铄金的说法,就是因为大多数人缺少对应专业的明辨是非能力,不具备获取全部真实信息,过滤假信息的能力,所以才有网络暴力一说。

我相信职业五毛会一直存在下去,因为民智本来大多就是不够聪明的,容易被虚假信息,不全信息误导的。所以,跟职业五毛的斗争是不会停的,不希望各位吃瓜群众支持,但求不要认为打疯狗比疯狗咬人还差。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

楼主你看似中立的帖子又把26黑了一通,可以说你是28五毛吗?后面一句我都没看懂。打个工而已,不爽就辞职爽就继续干着,至于像忠犬一样护主吗?公司到底给了你们多少钱才这样忽略个人价值必须依附公司价值?

divent  你TM的傻B,会说人话不。  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:10

举报本楼

军衔等级:

少将

nbmnvb 发表于 2017-1-13 11:00
楼上这些回复的在不在华为水军名单里?大家自己看。
按活跃度排名:红脸的爷爷、Desla的马甲、tempttt 、z ...

发黑帖子挣钱的断子绝孙 死了下地狱。祝你走运

举报本楼

军衔等级:

上等兵

Desla的马甲 发表于 2017-1-13 11:15
你那么恨水军,跟我一起骂好了:职业五毛最无耻,下贱,无赖,死全家,生儿子没X眼。
记得职业五毛前不要 ...

混个论坛打个工而已,至于沦落到泼妇一样诅咒骂街吗?你觉得26low,又非把自己拉到很low的位置,从来都是仇富的,你见过有钱人天天追着穷光蛋骂穷逼吗?

Desla的马甲  既然这些职业五毛昧着良心发这些虚假混杂的造谣贴,那就不要怪自己被别人诅咒,他们自己都不要尊延误,不要廉耻了,还要别人帮他留着吗?有句话怎么说的,出来混,迟早要还。 我对26没有直接的恨,好歹还有同学在26  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:15
divent  今天我就对人不对内容了 ,就CAO 26家属 全家女性。不管你是28的狗还是26的狗,都TM的给公司丢人。  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:57

举报本楼

军衔等级:

上等兵

26家属 发表于 2017-1-13 14:14
楼主你看似中立的帖子又把26黑了一通,可以说你是28五毛吗?后面一句我都没看懂。打个工而已,不爽就辞职爽 ...

你TM的傻B,会说人话不。

26家属  你妈有B吗?还说别人吵来去影响心情,还不就是你这种败类兴风作浪,开口闭口骂娘,你缺娘教养才这么low吗?  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:51

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上等兵

divent 发表于 2017-1-13 15:10
你TM的傻B,会说人话不。

你妈有B吗?还说别人吵来去影响心情,还不就是你这种败类兴风作浪,开口闭口骂娘,你缺娘教养才这么low吗?

divent  先看看你自己说的话,在这论坛混就这素质,我的原则是人不犯我,我就CAO你妈了,怎么着。  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:53

举报本楼

军衔等级:

上等兵

26家属 发表于 2017-1-13 15:51
你妈有B吗?还说别人吵来去影响心情,还不就是你这种败类兴风作浪,开口闭口骂娘,你缺娘教养才这么low吗 ...

先看看你自己说的话,在这论坛混就这素质,我的原则是人不犯我,我就CAO你妈了,怎么着。

26家属  你已经惨到老婆都找不到想打人家妈的主意了?近水楼台先回家找你妈吧,有什么样的父母教出什么样的孩子,看来你妈的作风也啧啧啧  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:57

举报本楼

军衔等级:

上等兵

divent 发表于 2017-1-13 15:53
先看看你自己说的话,在这论坛混就这素质,我的原则是人不犯我,我就CAO你妈了,怎么着。

你已经惨到老婆都找不到想打人家妈的主意了?近水楼台先回家找你妈吧,有什么样的父母教出什么样的孩子,看来你妈的作风也啧啧啧

举报本楼

军衔等级:

上等兵

26家属 发表于 2017-1-13 14:51
混个论坛打个工而已,至于沦落到泼妇一样诅咒骂街吗?你觉得26low,又非把自己拉到很low的位置,从来都是仇 ...

今天我就对人不对内容了 ,就CAO 26家属 全家女性。不管你是28的狗还是26的狗,都TM的给公司丢人。

26家属  真是对不起,我本来只想打你脸的没想到打到你的生殖器了,难怪痛成这样直跳脚,对不起真对不起,我不知道还有这种反人类构造  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:02
26家属  成天把生殖器的那点事挂嘴上,还是你的生殖器就是长嘴上?你妈是不是也这样。真是同情你们一家  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:59

举报本楼