通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2012-6-25
发表于 2017-1-20 17:56:23 |显示全部楼层
中兴OLT C300 可以切换中文模式吗?

是否有跟华为一样的命令,可以切换中文呢?


军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-10-18
发表于 2017-2-10 13:03:33 |显示全部楼层
同问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2015-12-17
发表于 2017-2-13 23:47:41 |显示全部楼层
没有

军衔等级:

  下士

注册时间:
2013-6-10
发表于 2017-2-14 09:01:16 |显示全部楼层
不能

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2014-9-29
发表于 2017-2-22 10:37:03 |显示全部楼层
不能

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-3-15
发表于 2017-3-16 23:32:16 |显示全部楼层
不能的

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-5-13
发表于 2017-5-13 17:24:45 |显示全部楼层
不能切换

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-7-5
发表于 2017-7-15 19:28:34 |显示全部楼层
不存在的。。就是中兴这个不太人性话的

军衔等级:

  中士

注册时间:
2010-8-2
发表于 2017-7-16 10:17:39 |显示全部楼层
不能的哟,不过这东西一般不需要吧

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-8-12
发表于 2017-8-12 21:52:02 |显示全部楼层
能的话就好了,不用敲命令了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-9-21 16:48 , Processed in 0.078125 second(s), 13 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部