通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[问题求助] 来个单位收了我的高级通信吧。 [复制链接]

军衔等级:

上等兵

我的专业是通信工程,目前在广州市电信规划设计院有限公司上班,12年评下高级通信保护工程师职称证,评审表与红头文件都在人事局拿到手。工作主要负责浙江220kV及以下的输变电工程项目的电力通信设计、电力自动化设计、配网自动化设计的工作,熟悉光传输网络设备(SDH)、通信电源、直流配电系统、综合配线模块、载波通信设备、综合数据网设备已经调度数据网设备等;负责电力通信网的技术方案制定、技术报告编制和审查以及组织实施及相关技术问题设计及管理。我这个贴主要是想了解市场、自己单位证件很多、用不上我们的证件。问问我的高工证书出去、只要价钱合适、我可以出场。我姓李,有需要可以联系我QQ:2834124535、手机:15367157853.

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

楼主想出售自己还是出售自己的证书呢?

13138685585  证书  详情 回复 发表于 2017-6-3 16:05

举报本楼

军衔等级:

上等兵

swzxb 发表于 2017-5-4 11:16
楼主想出售自己还是出售自己的证书呢?

证书

举报本楼

军衔等级:

上等兵

举报本楼

军衔等级:

上等兵

如何办理通信施工资质???Q2834124535

举报本楼

军衔等级:

新兵

出通信?、18175516285