通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

见过服务差的多了,也没见过这么无语的,这就是当今【上海电信】所谓的“运营商,运营人”???
话说会来不是一概而论说运营人都不行,同样今年发生的事情,【内蒙联通】我到实体营业厅销176的腾讯音乐小王卡时,当时因为系统显示我当天通过手机营业厅开关过某个增值业务(确实我当天办理过)当天系统提示不能操作销号,要等第二天,我说第二天还用我再来吗?联通的人说不用了,她会自己帮我办理,我说那我明天路过再来确认一下吧,她也说不用了,然后我也没留电话就回去了,然后第二天下午,联通居然从系统里查出我名下登记的2个其它再用手机号码,分别给我和我妈正式打电话通知了说已经在第二天系统可以办理完成了预约销号手续,而且最关键的是那天那个业务员第二天还不上班,还是转达告诉其它营业员给我和我妈打的电话的!从我妈(年龄比较大了快70岁了)当天晚上和我说内容来看,这个新上班的营业员对这个事情的表达的非常的清楚明白的!没有任何问题的!你们再看看【上海电信】这个!我对比这2家还都是北方南方老牌的经典的主流运营商!
6月2日继续更新客服qq截图:
61截至目前仍然没有收到【上海电信】的任何回复!
再更新一个截图,具体可以看下面的大图
531最新进展:021-10000来电只问了一个问题,”问该QQ客服联系过你了吗?

由于大量原始凭证证据设计到我们公司财务及其它公司信息问题,后面会考虑打码后再晒出的
该QQ客服1741270220电信400预付费套餐客服qq号码就是上海电信189.cn官网显示的唯一的这个业务的联系方式】今天5月31日的回复是:“要想退出还要所有公司的证明纸质材料再快递给它们并填写退费申请表填写退费原因然后再等待后台审核通过后才可以退费"

请注意:我们公司现在就是不满它们现在的服务【效率】和方式才决定退费的,
因为这个是预付费400业务,所以安装它们的要求我公司已经提起将新一年的费用汇入了
中国电信股份有限公司上海分公司(号百收入户)交通银行上海新区支行310066111018170086866的账号上
现在这个400号码业务是到2017年5月底到期的,我们新汇款的钱是虚2017年6月以后的费用的!
我们现在已经提交所以完整合法的公司资料给它们
但现在我们无法满足它们再次提出的无法野蛮理由要求退费
还要再重新提交一次全部纸质资料才退费,天底下现在还到底有没有王法了?上海电信可以为所欲为了吗?

531先更新几个(少部分)该qq的聊天记录截图,大家自己看吧

【原创】中国电信股份有限公司上海号百信息服务分公司-渠道中心

【堂堂】一个中国电信189官网的还是一个基本的常规的【政企业务】,居然仔细浏览整个页面,竟然只有1个【QQ客服】号码,也是真的醉了!!!

这个网站可以自己点开看一下的

http://sh.189.cn/mall/biz/400/

为什么说这个事情呢?

我们公司好几年前在上海电信网厅购买的预付费400号码业务,由于上海电信规定只能每年每次最多续费一年的费用,每年都要续费重新提交购买时的【所有公司证明资料(营业执照等)】发送给这个唯一的QQ客服,重新审核才可以续费,

问题就出在这里:这个唯一的QQ客服经常联系不上,在它们指定的工作时间发消息,经常好几多个工作日之后,再拨打021-10000-9【政企业务投诉】之后,才可以收到回复,并且该唯一的QQ客服号码还生成网络交割什么的为理由说没有及时回复

你们不要看到现在这个页面上写的什么升级中,我们购买的那年一直到现在这个整个页面也只有这个QQ客服,一直没有提供任何其它的电话或者手机号码的联系方式!!!

而且每年提交完资料后,还要亲自再把【纸质资料】再亲自送到【上海电信】负责这个业务的分公司的实体地址,而且这几年负责这个业务的这个分公司已经换了好几个办公地址了!!!非常的繁琐和复杂!!!

而且提交的资料该QQ客服还不能一次说清楚格式和要求,要反复提交和修改,故意-难客户!!!

而且即使当时QQ在线联系上了,比如在修改资料或者提出问题后,经常突然又几十分钟到好几个小时更或者是下个工作日才收新的回复的!!!

由于我们公司这次遇到的事情是【上海电信】负责这个业务的部门提出的对我们公司准备的续费资料所谓的不符合它们单方面提出的要求的规定完全没有任何法律依据的野蛮要求,我们现在已经向工信部等部门进行了举报,具体的细节也许后续会再发出来的
一直到这次野蛮要求发生为止,以前的这几年的这种极差的完全无法忍受的处理效率我们为了使用这个业务也一直都忍了

【上海电信】负责这个业务的这个分公司是不是认为所有客服都是很好应付对付已经欺负的??!!
我想说的是这就是【上海电信】的一个最平台最基本的【政企业务】应该有的【服务水平】的吗??????????

非常的繁琐和复杂!!!

也是真的醉了!!!

现在也不再想继续使用这个业务了!!!

楼下的电信的水军就不要来跪舔电信了,懒得回复你们的行为了!!!

举报本楼

军衔等级:

大元帅

一点都不专业,象外包出去的

c01  对,我也是越想越觉得,这些类似的业务应该现在都是这么个模式,其实这些部门虽然说也是电信自己直营成立的,但是明显这些人员的培训标准也不是和电信完全统一的,所以说和外部的也没什么本质的区别,现在投诉工信部  详情 回复 发表于 2017-5-30 17:37
c01  当年申请办理这个号码的时候也是亲自到上海电信总部的办公楼实体的政企业务办理的,当时也确认过了,这个预付费的400业务是上海电信自营的业务,但是它们负责这个业务的部门就帖子标题的这个公司名称,提供的服务方式  详情 回复 发表于 2017-5-30 17:21

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

scnc001 发表于 2017-5-30 11:00

当年申请办理这个号码的时候也是亲自到上海电信总部的办公楼实体的政企业务办理的,当时也确认过了,这个预付费的400业务是上海电信自营的业务,但是它们负责这个业务的部门就帖子标题的这个公司名称,提供的服务方式和服务效率真的是太不专业了,甚至是比某些外包的业务还不专业啊,呵呵,尤其是这个服务效率的问题,呵呵

scnc001  类似于当年的三产公司  发表于 2017-5-30 17:28

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

已经向工信部举报,要求退费并把该号码改为后付费以后自己直接到营业厅缴费(这样不用联系qq提交资料这么复杂了,关键是这个效率好几年都很难得到及时的回复,很难联系的上的),等待后续

scnc001  期待结果反馈  发表于 2017-5-30 17:28

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

这个唯一的qq客服的服务效率就是我这个帖子最关键想要说明的问题,那怕是至少留1个电话号码,起码也可以打通直接当时联系上不关什么人说明一下情况和问题啊!

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

scnc001 发表于 2017-5-30 11:00

对,我也是越想越觉得,这些类似的业务应该现在都是这么个模式,其实这些部门虽然说也是电信自己直营成立的,但是明显这些人员的培训标准也不是和电信完全统一的,所以说和外部的也没什么本质的区别,现在投诉工信部的要求就是把现在使用的这个400号码转为普通的后付费400号码,以后可以直接到营业厅缴费办理业务、就不用再直接接触效率这么差的这个分公司了,呵呵
如果不给转的话,只能投诉到底了,因为这个号码这几年已经宣传广告出去了,换号重新上新号码还要重新广告有成本的,名片和资料好多印刷材料上也要变的,呵呵

scnc001  如果使用正常还好。。。  发表于 2017-5-30 17:58

举报本楼

军衔等级:

上等兵

支持投诉,看结果

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

其实先是直接投诉了02110000,回了几个电话,整体回答完全属于应付了事,基本和什么都没说没有任何的区别!

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

今天其它热帖中在讨论3家那家网厅最好用,电信的个人业务套餐网厅几乎不能办,已经被网友公认为是最差的没有之一了,那像政企业务其它的2家虽然说,也不如个人业务功能全,但起码还会在页面上有个客户经理的手机号或者固定电话可以联系上的啊,这【上海电信】真是就个qq号,也真是太寒酸了吧,最关键的是联系不上的问题!!!

举报本楼

军衔等级:

少尉

楼主写的不错,我一眼就看到重点了。

c01  谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-31 01:22

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

CC沙特名表代购 发表于 2017-5-31 01:03
楼主写的不错,我一眼就看到重点了。

谢谢

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

531更新

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

又更新了今天的最新进展,欢迎继续关注结果,谢谢大家

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

61截至目前仍然没有收到【上海电信】的任何回复!

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

6月1日晚跟进,截至目前上海电信仍然没有任何反馈结果

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

6月1日例行顶

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

见过服务差的多了,也没见过这么无语的,这就是当今【上海电信】所谓的“运营商,运营人”???
话说会来不是一概而论说运营人都不行,同样今年发生的事情,【内蒙联通】我到实体营业厅销176的腾讯音乐小王卡时,当时因为系统显示我当天通过手机营业厅开关过某个增值业务(确实我当天办理过)当天系统提示不能操作销号,要等第二天,我说第二天还用我再来吗?联通的人说不用了,她会自己帮我办理,我说那我明天路过再来确认一下吧,她也说不用了,然后我也没留电话就回去了,然后第二天下午,联通居然从系统里查出我名下登记的2个其它再用手机号码,分别给我和我妈正式打电话通知了说已经在第二天系统可以办理完成了预约销号手续,而且最关键的是那天那个业务员第二天还不上班,还是转达告诉其它营业员给我和我妈打的电话的!从我妈(年龄比较大了快70岁了)当天晚上和我说内容来看,这个新上班的营业员对这个事情的表达的非常的清楚明白的!没有任何问题的!你们再看看【上海电信】这个!我对比这2家还都是北方南方老牌的经典的主流运营商!

举报本楼

FeMale不在线
c01

军衔等级:

上校

因为贴子内容有点长了,在回复了继续更新吧

并且在附件中提供了大量的原始纸质证据的内容!

举报本楼