通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

我是成都的移動用戶,1982年出生。自從用手機開始,我就是用的移動的“
動感地帶”套餐卡,號碼也一直沒變,算是靚號吧,反正當初是給了幾百塊選
號費買來的。

我用過動感地帶的很多套餐卡,2014年10月以前,我最後的動感地帶記憶是
用的“動感地帶學習套餐”,之後,從2014年10月開始,我轉成了“動感飛
享48套餐”,10月15號,我已轉入的“動感飛享48套餐”在衹經過了一個多月
的公開辦理後,正式下線了(難道是移動嫌此資費太不賺錢了嗎?)。於是我成了“動感飛享48套餐”成都地區裏為
數不多的用戶之一,我很慶幸當時及時轉入了!

相信論壇裏成都本土用移動卡的朋友,用我這種“動感飛享48套餐”的人也
佔少數吧?因為她屬於“動感地帶”品牌卡,可以辦理動感地帶的所有附加專
屬業務包!而非動感地帶的卡就辦理不了!

當時同期,我記得還有“動感地帶飛享18、28套餐卡”、“動感地帶超級魔
方”等。我沒想到,“動感地帶飛享係列卡”和“動感地帶超級魔方卡”成為
了移動“動感地帶”該品牌最後的落幕卡(成都地區)。之後,動感地帶就沒
有了,關於動感地帶的所有資費統統被移動下線了。移動從2015年開始,就
瘋狂地宣傳“4G飛享”係列的套餐了。

我當時在權衡比較了“動感飛享”和“動感魔方”所有資費後,選擇了最高檔
次的級別資費-“動感飛享48套餐”。

“動感飛享48套餐”內容為:月租48元一次性扣取,贈送100條全網短信、
100分鐘全國(含漫遊)通話時長、1G省內忙時(07:00-22:59)流量、3G省
內閒時(23:00-06:59)流量,可辦理所有動感地帶專屬資費可選包。忙時和閒
時流量均可結轉至次月使用。

之後我一直用這個套餐就沒變過了。任憑移動鋪天蓋地的4G飛享係列宣傳,
我都無視!一眨眼我都用了快四年的“動感飛享48套餐”資費了。

本月,我得知四川地區的“4G飛享8元套餐”將於6月23日起永久停辦的消息
。我開始糾結了,因為這個大名鼎鼎的“4G飛享8元套餐”在全國都鬧得沸沸
揚揚的,月租很低、且贈送30分鐘全國(含漫遊)通話時長。我從6月1號一
直糾結到剛剛從移動營業廳囬來。

最終,我在今天,也就是2018年6月22號,選擇了放棄轉入“4G飛享8元套餐
”,明天開始,四川地區就徹底停辦“4G飛享8元套餐”了!我今天這一放棄
,就意味著我明天開始再也無法轉入“4G飛享8元套餐”了!

我剛剛在移動自辦營業廳裏反反複複糾結了很久,連排號都拿了幾輪了,我最
終選擇了把排號單撕毀,在營業廳裏彷徨了一個多小時後,選擇走出了移動營業廳不囬頭......

糾結了二十幾天的“心結”在剛剛終於了結了!我還是繼續保留我的“動感飛
享48套餐”一直用下去,無非也就是每個月多給40塊錢月租費而已,但卻保
留了我的“動感地帶絕版資費”與所有動感地帶專屬業務包(所有動感業務包
均已停辦)!這年頭,40塊錢確實也幹不了什麼,中午吃碗麵條都是12塊!

就算以後衹剩我一個人用“動感地帶”了,我也會堅持用下去,這是青春歲月
裏無可替代的記憶啊!

以上短文原創,創作於我剛剛從移動營業廳裏走出來的路上......
動感地帶      

举报本楼

本帖有 36 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册