通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-23
发表于 2020-2-4 18:13:09 来自手机 |显示全部楼层
家里移动4G信号差,投诉移动,客户经理来电说无法加基站,可以给我个室内微站,就是从光猫里接个网线到这货上,过一过有会有b40信号出来,网速不太快,没有2g信号,通话只能volte,但是解决了信号问题。来安装的师傅说这货移动采购来要3000多一只
1580811186492853.jpg
1580811186614375.jpg
1580811186716795.jpg
1580811186813570.jpg

注册时间:
2019-5-26
发表于 2020-2-4 19:08:42 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-23
发表于 2020-2-4 19:49:53 |显示全部楼层
lyz24 发表于 2020-2-4 19:08
2G有宏站

新建小区,区内基站被某些人投诉拆了,又是山脚下,以至于2g信号都非常差。

军衔等级:

  上将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2020-2-4 20:17:13 |显示全部楼层
宽带应该要求是移动的才行的吧

点评

tengfei-0759  是的  详情 回复 发表于 2020-2-5 16:07

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-23
发表于 2020-2-4 20:18:11 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2020-2-4 20:17
宽带应该要求是移动的才行的吧

是的,电信的不行,抓了下包,是通过l2tp方式连上浙江移动的核心网的。

点评

hongfa1380  北京移动那个在杭州也可以用,电信宽带,显示北京移动ip  详情 回复 发表于 2020-2-6 18:26
yz98061  有的地方行的,而且还能带走到其他地方用,用的流量还算归属地的,就是质量没有走专网的好  详情 回复 发表于 2020-2-4 20:21

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-12-27
发表于 2020-2-4 20:21:48 来自手机 |显示全部楼层
lszjyj 发表于 2020-2-4 20:18
是的,电信的不行,抓了下包,是通过l2tp方式连上浙江移动的核心网的。

有的地方行的,而且还能带走到其他地方用,用的流量还算归属地的,就是质量没有走专网的好

点评

bobo90421  这玩意学名叫“femoto”,采购也用不了3000元,只需要300元。我曾经带了一个联通的去埃塞俄比亚,用在东非草原里,通过VSAT接入联通核心网。  详情 回复 发表于 2020-2-5 16:30

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-23
发表于 2020-2-4 20:41:16 来自手机 |显示全部楼层
12V2A,日常耗电起码要20W了!

点评

tommmmmy  20W起码要满载,要看这个能带多少设备,待机应该在10w左右比较正常,摸一下发不发热,如果有点烫,应该在10W以上  详情 回复 发表于 2020-2-6 11:09
tianzhongshan  看这个头和功能也差不了多少,功率再小就配12V1A的电源了!  详情 回复 发表于 2020-2-5 07:54

军衔等级:

  中士

注册时间:
2019-4-9
发表于 2020-2-4 20:46:42 |显示全部楼层
有这个设备都不错了

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2014-9-18
发表于 2020-2-4 21:56:05 |显示全部楼层
你用的多少钱的套餐

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-23
发表于 2020-2-4 21:59:29 来自手机 |显示全部楼层
wgqtju 发表于 2020-02-04 21:56:05 你用的多少钱的套餐

飞8(30分钟)

点评

墨冥延  越级投诉?  详情 回复 发表于 2020-2-6 17:25

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2019-6-18
发表于 2020-2-4 22:14:59 |显示全部楼层
划重点 浙江移动 结帖

军衔等级:

  上将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2020-2-4 22:28:22 |显示全部楼层
tianzhongshan 发表于 2020-2-4 20:41
12V2A,日常耗电起码要20W了!

亲,不是这样算的,这不过是多电源电压的要求,实际用电不是这个。
你看看你的手机充电器,跟这个差多少。

点评

gobf_yuzu  到现在还是有人觉得1500w电源的电脑一小时用1.5度电  详情 回复 发表于 2020-2-4 22:32

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2019-11-10
发表于 2020-2-4 22:32:48 来自手机 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2020-2-4 22:28
亲,不是这样算的,这不过是多电源电压的要求,实际用电不是这个。
你看看你的手机充电器,跟这个差多少 ...

到现在还是有人觉得1500w电源的电脑一小时用1.5度电

点评

tianzhongshan  既然厂家配置12V2A的电源,那这个设备的日常耗电一般就是10-20W,看这个设备的个头和功能也差不了多少,功率再小就配12V1A的电源了!  详情 回复 发表于 2020-2-5 07:55

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-23
发表于 2020-2-5 07:54:19 |显示全部楼层
tianzhongshan 发表于 2020-2-4 20:41
12V2A,日常耗电起码要20W了!

看这个头和功能也差不了多少,功率再小就配12V1A的电源了!

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-23
发表于 2020-2-5 07:55:49 |显示全部楼层
gobf_yuzu 发表于 2020-2-4 22:32
到现在还是有人觉得1500w电源的电脑一小时用1.5度电

既然厂家配置12V2A的电源,那这个设备的日常耗电一般就是10-20W,看这个设备的个头和功能也差不了多少,功率再小就配12V1A的电源了!

Male在线
2xy

军衔等级:

  上士

注册时间:
2019-5-15
发表于 2020-2-5 08:39:41 来自手机 |显示全部楼层
要是运营商开通vowifi,这些设备都省了

点评

马云的云  又不是运营商不愿开通,这个是gxb不允许。  详情 回复 发表于 2020-8-19 13:11
huanying1213  有的东西就支持啊 wifi lte 在一个设备里面  详情 回复 发表于 2020-2-6 13:55

军衔等级:

  少校

注册时间:
2013-5-7
发表于 2020-2-5 08:43:40 来自手机 |显示全部楼层
我投诉联通没有任何反映

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-4
发表于 2020-2-5 09:45:35 来自手机 |显示全部楼层
覆盖范围怎么样

点评

huanying1213  家庭级别 20米以内 企业级 20—50米  详情 回复 发表于 2020-2-6 13:54

军衔等级:

  上校

注册时间:
2008-9-8
发表于 2020-2-5 09:55:38 来自手机 |显示全部楼层
别忘了让移动出电费

点评

tengfei-0759  怎么可能,能过来帮你安装已经很不错了  详情 回复 发表于 2020-2-5 16:10

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2019-12-19
发表于 2020-2-5 10:33:15 |显示全部楼层
不错不错,VIP客户才有的福利

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-9-29 12:48 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部