通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2021-1-13 21:07:11 来自手机 |显示全部楼层
本人4G限速不限量套餐,一直不舍得改,手机也支持5G,但在县城就三个地方有信号,接入的是NSA,速度还可以
前几天看到广西电信官宣,图一

1610542780157670.jpeg

虽然没明确表示,但可以看出,8600多基站,8300多是共建共享的SA制式,可能也有部分两种都存在吧,但SA肯定占大头。所以,托人后台帮开了SA
结果,整个县城都是5G信号,还有部分采用N1覆盖,现在郊外散步,图二N1

1610542936521310.jpeg

今早爬山,在山顶也有5G信号,图三


1610542993565792.jpeg

电信这个策略,不能理解,为什么不统一开通?移动联通据说都可以后台自动开通,如果你电信卡还没有信号,不妨检查一下,看看是否值得开通SA,开通也许有收获喔!(送10G流量,少了点,不要白不要,领取方法不说了)

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2021-1-13 21:10:18 来自手机 |显示全部楼层
补个测速图。4G套餐
1610543416721284.jpeg

军衔等级:

  中士

注册时间:
2019-11-7
发表于 2021-1-13 21:17:07 |显示全部楼层
牛逼,N1都出来了。。。。。。

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-7-14
发表于 2021-1-13 21:17:18 来自手机 |显示全部楼层
电信的套路,一开始不给人开,最后求着给别人自动开

点评

scqw  VOLTE坚持到4G最后一刻才开,牛! 我算是看清楚了,没有VoNR,我也不会转到5G。  详情 回复 发表于 2021-1-14 20:02

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-24
发表于 2021-1-13 21:20:26 来自手机 |显示全部楼层
坐标安徽马鞍山,搜到的5G信号几乎全是SA,但是有部分基站无法上网,需要手动切回4G,希望能加速优化

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2021-1-13 21:20:42 来自手机 |显示全部楼层
applefeng66 发表于 2021-01-13 21:17:07 牛逼,N1都出来了。。。。。。

看下面,超多。散步走回到县城了,连上N77/78了,刚才在郊外
1610544040490531.jpeg

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2021-1-13 21:21:06 来自手机 |显示全部楼层
极为先进名字 发表于 2021-01-13 21:17:18 电信的套路,一开始不给人开,最后求着给别人自动开

断自己财路

点评

applefeng66  没办法,边开通边调试,等稳定了,就会直接开了  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:23

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2021-1-13 21:22:33 来自手机 |显示全部楼层
sdshendie 发表于 2021-01-13 21:20:26 坐标安徽马鞍山,搜到的5G信号几乎全是SA,但是有部分基站无法上网,需要手动切回4G,希望能加速优化

和广西电信差不多,SA居多

军衔等级:

  中士

注册时间:
2019-11-7
发表于 2021-1-13 21:23:44 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2021-1-13 21:21
断自己财路

没办法,边开通边调试,等稳定了,就会直接开了

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-12-27
发表于 2021-1-13 21:32:14 |显示全部楼层
有n1的地方b1退了吗

点评

马云的云  估计有n1的地方现在根本就没B1  详情 回复 发表于 2021-1-14 15:01

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-10-28
发表于 2021-1-13 21:32:58 来自手机 |显示全部楼层
电信一直做事比较稳!让移动先上!

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2021-1-13 21:43:34 来自手机 |显示全部楼层
yz98061 发表于 2021-01-13 21:32:14 有n1的地方b1退了吗

怎么测试?我链接N1,但软件也检测到B1啊!但不知道是否同一个基站呢

点评

yz98061  附近还有b1的4g信号没  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:47

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2021-1-13 21:44:36 来自手机 |显示全部楼层
zhouli199113 发表于 2021-01-13 21:32:58 电信一直做事比较稳!让移动先上!

稳过头了,导致那么多人说电信没有5G。刚才还看见一个网友说广西有联通5G,没有电信5G,哈哈,其实同一个基站

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-12-27
发表于 2021-1-13 21:47:42 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2021-1-13 21:43
怎么测试?我链接N1,但软件也检测到B1啊!但不知道是否同一个基站呢

附近还有b1的4g信号没

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-11-27
发表于 2021-1-13 21:50:16 来自手机 |显示全部楼层
广西电信发766到10001开通sa

点评

千里骑毛驴  发了几次开通了,但VoLTE失效了,目前CDMA通话正常~  详情 回复 发表于 2021-1-14 00:00
applefeng66  每个地方不一样,湖南这边是 kt5g到10001  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:54

军衔等级:

  中士

注册时间:
2019-11-7
发表于 2021-1-13 21:54:28 |显示全部楼层
lzzz0702 发表于 2021-1-13 21:50
广西电信发766到10001开通sa

每个地方不一样,湖南这边是  kt5g到10001

点评

lzzz0702  我刚发了个帖子 还没审核出来  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:56

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-11-27
发表于 2021-1-13 21:56:16 来自手机 |显示全部楼层
applefeng66 发表于 2021-1-13 21:54
每个地方不一样,湖南这边是  kt5g到10001

我刚发了个帖子 还没审核出来

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-11-27
发表于 2021-1-13 21:57:25 来自手机 |显示全部楼层
那么10g流量怎么得呢

点评

applefeng66  我们这边没有什么10G流量送  详情 回复 发表于 2021-1-13 22:01

军衔等级:

  中士

注册时间:
2019-11-7
发表于 2021-1-13 22:01:19 |显示全部楼层
lzzz0702 发表于 2021-1-13 21:57
那么10g流量怎么得呢

我们这边没有什么10G流量送

点评

lzzz0702  广西电信发755到1001领10g流量  详情 回复 发表于 2021-1-13 22:03

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-11-27
发表于 2021-1-13 22:03:41 |显示全部楼层
applefeng66 发表于 2021-1-13 22:01
我们这边没有什么10G流量送

广西电信发755到1001领10g流量

点评

applefeng66  我们这边没有,就单纯的打开SA权限而已  详情 回复 发表于 2021-1-13 22:07

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2021-1-19 06:31 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部