通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级军士长

chankoo 发表于 2020-7-2 11:46
管不管看各地,但真撕破脸!有没有暗门就不好说咯!别搞得很牛逼!

怎么撕破脸?光纤宽带本来就是无限流量的好嘛。家庭宽带用户一般是下载带宽用的多,上传带宽用的少,只要不是上传带宽的流量异常的大,就没有问题呃。

如果上传流量过大才是有问题的?

有没有搞错?人家只不过一个月用了10TB光纤宽带的流量而已呃,10TB流量对于光纤宽带来说很多么?

我家的100M宽带,一个月至少消耗掉1.1TB流量{还是没有下载的前提下},无线路由器一天24小时开着{整个月30天几乎不间断的开着}。谁知道有没有蹭网的?或者电脑自己自动更新软件。又或者正常用加电脑自动更新软件加蹭网的,就用了1.1TB呢。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

穿江大板 发表于 2020-6-30 18:50
家宽这么用就是流量耗子,我支持严查严打,最好哥仨联合通气,共同列入不受欢迎黑名单,直接断网,看还有 ...

家宽这么用就是流量耗子,我支持严查严打,最好哥仨联合通气,共同列入不受欢迎黑名单,直接断网,看还有谁敢如此妄为。
家用也就100g上下的主流,用到200g的比例都是很低的。

————————————————————————————————

您真的是厉害啦,您一个人就代表了所有人{民众}。

光纤宽带每月用100G流量是主流?折合每天3个多G流量?用到200个G流量都是比例很低的?您确定?

全国客户端网游玩家2亿多人呢,一个客户端网游的客户端也许就好几十个G啦。您一个人可以代表几亿人?您厉害啦。

举报本楼

军衔等级:

上尉

哈哈哈哈!好搞笑!

举报本楼