通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级军士长

凑合用,有网就不错了。

举报本楼

军衔等级:

元帅

深圳普通用户 发表于 2020-9-16 00:33
楼主说的确实是真的,我以前是小天神用户,五星,加了网络尊享服务,QCI为6。网络一直不错,测速一般有30-5 ...

还有这回事?咳…… 我刚将家人用的35的畅越小天神给废武功了,加入我的阿里小宝套餐做副卡。

举报本楼

军衔等级:

上将

247898628 发表于 2020-9-16 07:41
上次投诉广州电信对我下行限速,客服打死不承认,测速从来没上200mbps,广东联通,广东电信就这样,懒得投 ...

那我的卡没你的这么惨,我在不限速的时候测速一般还是有10M略多的。8月和9月都没有限速,所以还不知道限速3M后测速会是多少。
总体感觉是联通使用大不如以前了啊,不管是网络本身卡还是被暗地动态限速了。

举报本楼

军衔等级:

新兵

我的联通4G是看蓝光的时候会突然卡一下,切换到超清后,看一段时间也会突然卡一下,有没有大神支个招

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

247898628 发表于 2020-9-15 21:28
大家看下,高峰期,网络非常不稳定,还很低,4g网络优先级也很低,5g倒没什么,速度正常,4g不是没速度,是 ...

你去银行办事人家vip也能插队,
我国人口那么多想优先当然要额外掏钱啊!
(现在中小学每周轮换座位时你不想换座就得额外交班费,
没有照顾谁不照顾谁什么的,真要讨论起来谁不应该照顾?)

举报本楼

军衔等级:

大元帅

就你问题多,成天都是上网卡的事

举报本楼

军衔等级:

中士

贵8,钉钉卡,畅玩卡,畅视卡38畅越冰激凌表示还可以,不慢也不快

举报本楼

军衔等级:

大元帅

什么样的价格享收什么样的服务,就应该这样,不然谁还用高价套餐?

举报本楼

军衔等级:

中士

没有花费VIP的费用,但是要求享受VIP的服务,运营商坑定会想方设法降低体验,不然,区部分不出优质客户

举报本楼