通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

驴,这种动物,不要轻易招它。倔强,一根筋,俗语有犟驴一说,牵着不走打着倒退也是说它。没办法,骂人说挨驴槽的,都是这个意思。

千里骑毛驴  低级之人必有低级之处,尤其那些毫无一点水平的低级之人。  详情 回复 发表于 2020-11-22 20:50

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

中士

科普动物,别对号入座。不要以为你就是,可能你还不如驴。

举报本楼

军衔等级:

少将

yospk2019 发表于 2020-11-21 16:57
要看和谁比了,只要有覆盖的情况下还是比起B1和B3要好很多。当然和U900和C850还是没法比的

早点搞U900,除了增加覆盖,就是为了提前为退网2G做准备,要有点超前目标

举报本楼

军衔等级:

上校

千里骑毛驴 发表于 2020-11-22 14:50
2015年3G升级UL2100为主,再做一些L1800弥补,请问如何升级,然后不足之处由B3弥补?讲呀

看清楚我以前的发帖我只是发表一下看法而已,难道发表看法都不行吗?当初要是搞那么一大堆GL1800能体验好谁还会说什么?我要讲什么嘛!我又不是联通员工和股东或者高层联通怎么建网管我什么事,作为联通用户难道联通网络体验不好还不能说,是不是我发那些贴影响到了你的业绩,卖不出仓库里堆积的2G设备还是老人机或者一些伪基站?最后不得不说桂(广西)驴之皮厚,熬制阿娇之上等原料。脾气之倔强实属罕见。

举报本楼

军衔等级:

上尉

lzy24 发表于 2020-11-22 14:14
联通3g近期并不会退,依然要承担较长一段时间的语音回落,包括国际漫游和没有联通VoLTE配置文件的VoLTE手 ...

为毛湖南联通把咱3g给清退了??害得咱跟联通闹了一个月才改到4g

举报本楼