通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

鹳狸猿· 发表于 2021-01-16 17:20:38 刚测试了几个号,发现点问题(省内其它几个网估计也会有相同的问题)。青田这个网的短号分配规则是:电信8...

感谢测试与分享,希望电联抓紧完善。我追加测试了湖州电信卡加入青田网,是81+末4位,嘉兴联通是31+末4位,目前电信单向联通没问题,联通到电信少量号码有问题,同时加入青田网的电信号码,可以单向接通移动的青田虚拟网(6开头的可以,占绝大多数了,3,7开头的打不通),移动端显示的是电信长号,这个虚拟网有点厉害了。

红叶飘零  移动的青田虚拟网怎么加?我尝试了不行啊  详情 回复 发表于 2021-1-24 20:48

举报本楼

军衔等级:

上等兵

lszjyj 发表于 2021-1-17 08:56
感谢测试与分享,希望电联抓紧完善。我追加测试了湖州电信卡加入青田网,是81+末4位,嘉兴联通是31+末4位 ...

看到有分配81+后四位,估计是完善了检测机制,检测80已被分配就依次尝试后续的。奇怪的是,昨晚测试时我丽水电信卡去加入仍然提示号码资产已存在,不知是夜里紧急更新的还是其他原因。

昨晚无聊测试了下加入丽水市的网,果然和我预想的一样,链接已上线,但后端配置没配全,导致电信卡加入了一个不存在的网(虚拟网名称:"" - 直接为空),联通侧也未开通。但电信侧已分配短号、订购了功能和资费包。现已手动取消虚拟网,但资费包要次月才能失效,这个月如果再尝试开通,估计会遇到产品互斥了。线上的这个渠道一直提示联通侧开通失败,无法重新发起订购申请。

另外,刚联系了图中电信方的联系电话,对方让我前往营业厅处理,对于线上渠道的问题不清楚也无法处理。10000号知识库中有该业务的介绍,但真的仅限于介绍,具体情况以地市为准。都已经2021年了,开展业务,特别是这种新业务留的联系电话居然不是负责此类业务的接口人,对于线上遇到的问题竟然无能为力,推荐用户线下解决,看出运营商的综合水平还有待提高。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

下月再测试一下省内其他市的虚拟网

举报本楼

军衔等级:

新兵

lszjyj 发表于 2021-1-17 08:56
感谢测试与分享,希望电联抓紧完善。我追加测试了湖州电信卡加入青田网,是81+末4位,嘉兴联通是31+末4位 ...

移动的青田虚拟网怎么加?我尝试了不行啊

举报本楼

军衔等级:

大校

红叶飘零 发表于 2021-01-24 20:48:57 移动的青田虚拟网怎么加?我尝试了不行啊

要丽水移动的手机号才能加青田虚拟网,这个和电联的有区别。

ajdpsx000  你好 下月我杭州电信号码加入一下青田虚拟网试试  详情 回复 发表于 2021-1-30 10:15

举报本楼

军衔等级:

大将

对用户有益的都好

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

lszjyj 发表于 2021-1-24 21:38
要丽水移动的手机号才能加青田虚拟网,这个和电联的有区别。

你好 下月我杭州电信号码加入一下青田虚拟网试试

举报本楼

军衔等级:

大将

套餐的通话分钟数都够用了

举报本楼

军衔等级:

大校

微信时代,,,再怎么互通也没用了。。

举报本楼

军衔等级:

新兵

鹳狸猿· 发表于 2021-1-16 17:20
刚测试了几个号,发现点问题(省内其它几个网估计也会有相同的问题)。青田这个网的短号分配规则是:电信80 ...

有没有其他地市的测试渠道?

举报本楼