通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

说中兴还是移动呢?

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

呵呵呵。

举报本楼

军衔等级:

上士

sfxy365 发表于 2021-4-15 16:31
移动还是有空间的。 政企主要是电信跟联通。基本没广店的事情。

各地情况不一样,以智慧城市去年中标为例,移动依然是占比最高的,电信加鸿信和移动基本差不多,联通只有这两家的1/3

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

Ebates 发表于 2021-4-16 08:56
外资金融,我来说说吧,金融体系银行业占资产比重85%,说金融其实就是银行业,外资银行资产占比1.2-1.3%, ...

那么,咱投资什么有保障?

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

ld联合

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

也猛越好哦

举报本楼

军衔等级:

大校

电信危险了。

举报本楼

军衔等级:

上士

移动这几年在政企发力很猛,特别是杨杰来了之后,把政企进行了改革,电信估计危险了

lesgo  杨杰把dx的政企市场研究的通透,对症下药啊  详情 回复 发表于 2021-4-23 11:39

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 11:59
你当万达想卖啊?你的逻辑太无语了,不懂就不要乱发表意见

酒店不赚钱,银行催贷,你总不能让法院给卖吧,乐视的世贸工三30亿买的法院卖几次都卖不出去

你以为重资产持有 的资产,现金回款那么快呀,只剩出售资产一个路子

应该说你不懂,明白人都知道这类资产要赚钱,只能出售

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 12:04
您这是不懂装懂的新境界啊

标准的外行,谁傻呀,资产炒高的时候还不卖掉

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 12:11
哈哈哈哈哈,你以为商业地产是你手里那可怜的100股,说卖掉就卖掉吗?你对金融和经济一窍不通,对zz大环境 ...

谁让它欠银行贷款的,真佩服你的理解能力

欠款,银行崔贷,不卖资产,就是等死,你懂吗

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 12:15
你以为人家万达想卖吗?能看懂zz大环境吗?一个企业的三份报表能看懂吗?在那扯蛋一天

别扯上政治,欠款还钱,天经地义

欠银行的款,这没理由,要你还就得还,不还就等拍卖资产

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 12:26
哈哈哈哈哈,你可笑死我了,负债等于倒闭是吧,真是小学生啥都不懂啊,负债是资本的一部分懂吗?分得清长 ...

你呀,别扯那么多,债主银行要催贷款,有没那么多现金还上窟窿就行

至于为什么崔贷,其实你知道不知道,都无所谓,这些年催贷逼死的又不是一家了

别动不动说政治,先从自身资金实力开始说,对不对

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 12:30
不挨喷还真在那自我感觉良好了,一天在这装什么金融人士指点江山,来忽悠通信人很好玩是吧?

你 很喜欢动用政治这个来说经济,经济的问题就是经济

融资渠道有多种,有些选择海外发债,有些选择海外贷款,有些选择海外发行股票。至于为什么遇到债主催债,那自然是自身的风险管理能力了,不要把经营水准问题,都牵扯到政治

一句话,银行崔贷,那家没那么多现金,只能卖资产,至于为什么会崔贷,每个债主都有自己的经营逻辑,不要问为什么,这没答案

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 12:37
我以前有个壳,注册资本1000万,你觉得怎么样啊,我是不是千万富翁啊?

不懂就多学习,***

银行存款有1000万就是千万富翁,没有就不是,我不看那么多理由

万达不是说净资产2000亿吗,怎么为了筹集600亿去卖酒店呢

要是阿里账面有3100多亿现金,至于为哪怕是2000亿还债去卖公司资产吗。一句话,还是经营水平问题,资产没有那么多,盘口就别玩那么大

中国有句古话,有多少钱,办多少事,没有同情你的债务风险管理能力,谁不会预测有什么风险,遇到要求还债,没有那么多理由给你想,还钱就是了,不还贷款,那银行就以骗贷罪起诉,最后坐牢

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 12:57
催贷?你以为银行是高利贷吗?你告诉我万达贷款利率是几?贷多少年?

你根本不明白贷款对于企业的意义 ...

地产公司的负债在15000亿以上的不是一家,看视乎资产很多,其实净资产只有1成

但这个资产不是现金,库存土地储备,假设土地或库存的商品房价格跌10%,你这净资产就没了

高杠杆的生意,银行神经绷紧要求还贷很自然,这些年死的又不是一家,你这资产又不是现金谁能保证你的资产价格不变呢

燕郊的房子前几年炒到3-4万一平,现在1万多就卖不出去,你觉得地产公司的土地和库存不受影响吗,那华夏幸福370多亿债务为什么要违约还不上呢

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 12:58
你经营过企业吗还催贷,你连银行对公窗口都没跑过吧

崔贷,不给你那么多理由,我也不喜欢那么多借口的人

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 13:03
你还有脸跟我扯融资渠道,又上哪复制粘贴的吧,企业永续债是不是要永远欠别人钱,是不是脑子有坑才发行啊 ...

恒大前几年一次行还掉了1000多亿永续债,问题是有些企业非要走银行贷款

无论各种融资渠道,都还是要有风险管理,否则市场变化,比如疫情就完蛋

为什么京东去年盈利500亿,腾讯,阿里没受影响呢,多想想自身原因

举报本楼

军衔等级:

上将

haoliang83 发表于 2021-4-16 13:08
在你脑子里,资产只有货币一种形式,净资产等于兜里有多少钱是吧?同志你听说过杠杆吗?

高杠杆的人玩死了,活该,我从不会心疼,这种赌徒赌死了,太正常了

举报本楼

军衔等级:

上校

定力很重要

举报本楼